Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
rashun
Новичок
+0
-5

Осторожно - спойлер!
Фигня какая-то, а не сериал. Только начинаешь привыкать к одному герою - его мочат. Привыкаешь к другому - тоже мочат. Показали синеглазого ходака пару раз - думал будет заварушка, а его взяли просто мочканули. 9я серия вообще шок, что дальше? Получается что с 10й серии 3го сезона сериал заново начинается. Зачем так? Сериал без общей сюжетной линии.

Редактировано / Модератор.
Schturman
Новичок
+38
-27
2
rashun
Жизненный сериал
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
woin12 пишет:
Юлечка14 пишет:
9-я серия меня шокировала...
столько крови и смертей....прям переломный момент...Теперь даже представить не могу чем все это закончиться...
и это только начало! мы знали что эта серия настанет.... ждем продолжения банкета

Осторожно - спойлер!
Это только начало. Следующая серия тоже перевернет всю душу Как жаль Старков
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Да даже если завалят всех из семейства,если завалят,то героев в сериале более чем предостаточно!Лично я желаю что бы девчёнка с драконами разорвала Джофри на куски!
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
а ведь еще две книги ждать, дай бог ему здоровья)) в одном из интервью, на настойчивый вопрос хоть краем намекнуть, чем же сага окончится- мартин сказал кратко, что перережет всех к чертям. шутник мля...
thepahan
Новичок
+23
-19
Меня откровенно радует сюжет фильма не тревиальностью србытий. Всё как в жизни. Не только у положительных героев возможен хэппи энд. Но и мрази зачастую выходят победителями.
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
.......................................Последний день голосования..............................

основная борьба между Старком и Дени(разница в 2-3 голоса)
/topic/1/29580/
так что не побоюсь этой фразы - ваш голос может стать решающим

Постер который наберет больше всего голосов станет новым "лицом сериала"
P.S. некоторый пасты были удалены модератором из за указания в нем 2 и более вариантов, просьба не повторять ошибок, а людей указавших 2 и более вариантов проголосовать повторно.

CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Кто не читал книги лучше не смотреть этот спойлер
Осторожно - спойлер!
Как думаете в сериале будет также как по книге про Кейт Старк?
Воскрешена лордом Бериком Дондаррионом, главой Братства без Знамен. Кейтелин Старк Возглавит банду разбойников под прозвищем Бессердечная. Изуродована и не может говорить, так как на свадьбе ей перерезали горло. Может обходится без сна и одержима одной целью - мстить всем, кто предал ее семью. \
Мне бы этого очень хотелось! Вот это мать! даже после смерти защищает своих детей!
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
9 серия поразила, я даже не ожидал таких событий, с нетерпением жду 10, что же будет дальше
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
CТРАННИЦА пишет:
Осторожно - спойлер!
Воскрешена лордом Бериком Дондаррионом, главой Братства без Знамен. Кейтелин Старк Возглавит банду разбойников под прозвищем Бессердечная. Изуродована и не может говорить, так как на свадьбе ей перерезали горло. Может обходится без сна и одержима одной целью - мстить всем, кто предал ее семью. \
Мне бы этого очень хотелось! Вот это мать! даже после смерти защищает своих детей!

Скрытый текст
я читал интервью актрисы на одном сайте и она намекнула на это
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Осторожно - спойлер!
Не... Ну и сволочь же этот автор. Только я привык к положительным героям, только начал понимать чем они отличаются от отрицательных... В 9 серии всем хорошим выпускают кишки и что? Хэппиэнд отменяется???

Редактировано / Модератор.
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Лихо они наколбасили в 9ой. А я вот че ен могу понять,
Осторожно - спойлер!
на кой черт работорговцы захотели меняться с Дайнерис - дракон на армию безупречных, имея армию они бы его забрали силой да и все...как то нелогично.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Kamail пишет:
Осторожно - спойлер!
на кой черт работорговцы захотели меняться с Дайнерис - дракон на армию безупречных, имея армию они бы его забрали силой да и все...как то нелогично.
у них правовое рабовладельческое общество, собственность священна
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
CТРАННИЦА пишет:
Осторожно - спойлер!

Очень надеюсь на это, а еще хотел бы увидеть
Осторожно - спойлер!
Как Арья будет обучаться у В храме безликого
online33
Новичок
+10
-11
Anima_ пишет:
GrEb пишет:
Вопрос по последней серии 2–ого сезона.

Осторожно - спойлер!

В книге замок был сожжен и превращен в руины людьми Рамси Сноу(Болтона), когда тот отбил замок у Теона Грейджоя. Бран последовал с Ридами за стену в поисках трехглазого ворона. В сериале на сколько я поняла, люди Болтона по приказу короля Севера окружили Винтерфел. Железным людям было предложено помилование, если они сдадут замок и отдадут им Теона. Как они и поступили. Замок был сожжен Болтонами. Бран и Рикон направились за стену к Джону по наставлению умирающего мейстера Лювина.

Где логика, уважаемая?
Король Севера поручил своему Вассалу освободить свой замок. Сжигать свой замок он никому не поручал (Это все равно, что ты ключи на время отпуска соседке оставишь кота кормить, а она всю твою мебель продаст).

По-моему, в фильме дело было так:
Железнорожденные подожгли замок и под шумок убежали. Т.е. они не сдались Северянам, а просто дали Теону по башке, т.к. он хотел что бы все пали смертью храбрых, бросили его, как добычу для Северян и заблаговременно смылись.
А дети Старка прятались от всех и были не в курсе, что захватчиков изгнали + им нужна была защита у ближайшего родственника + Brian искал трехглазого ворона.

С уважением

Осторожно - спойлер!
Уважаемый! В книге именно Болтонский бастард сжег замок Старков. Кто сделал это в сериале еще прямо не было сказано.Про то что, сам король Севера сказал сжечь замок я не говорила. Внимательнее читайте пост. Если Вы читали книги, то знаете наклонности Рамси, в сериале Винтерфелл могли сжечь как железнорожденные, так и люди Болтона. Пересмотрите серию 2-го сезона, когда Бран и Рикон покидают Винтерфел, там прямым текстом сказано почему Бран и Рикон идут именно на стену

С уважением.

Только что услышал ответ (сериальный вариант).
Осторожно - спойлер!
Во 2-ой серии 3-его сезона на 0:07 минуте (разговор короля Севера с матерью):
"Когда бастард Болтона доберётся до Винтерфелла, железные люди уже уйдут, они перебили всех и предали замок огню" (это сказано на основе вести, принесённой вороном, как я понял).
Всё равно какая-то неувязка. Даже с учётом, что вороны доставляют вести не мгновенно. Северяне же УЖЕ окружили замок: там же кто-то трубил за стенами. Что ж, будем считать, что эта труба доносилась издалека.
RaZor_black
Новичок
+14
-16
11
Впечатляет 9 серия третьего сезона. Только вот где обещанная 10 серия?
Altai
Опытный
+160
-114
1
RaZor_black пишет:
Впечатляет 9 серия третьего сезона. Только вот где обещанная 10 серия?

Сегодня выйдет только на англ. языке. Один лишь оригинал на сайт не выкладывают. А перевод - через 2 дня
yato?
Новичок
+4
-1
18
Скорей бы 10 серия (:
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
чё то мне жалко было Старков, когда им кишки выпустили.
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Kamail пишет:
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
тогда у них никто не стал бы больше покупать, потеряли репутацию и все, а без денег сдохли б в пустыне, да и драконы их бы не слушались(он расчитывал что когда они обменяются дракон стал бы его слушаться)
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
mr.Mars пишет:
CТРАННИЦА пишет:
Осторожно - спойлер!

Очень надеюсь на это, а еще хотел бы увидеть
Осторожно - спойлер!
Как Арья будет обучаться у В храме безликого

Осторожно - спойлер!
Думаю это мы увидим уже в четвертом сезоне
soff
Мастер
+397
-334
3 19
CТРАННИЦА
книжек начитались, одни спойлеры
325Ghost
Продвинутый
+53
-70
28
soff пишет:
CТРАННИЦА

я вот скачал книгу но читать не хочу что бы не портить впечатления от сериала
да и мне тоже хочется что бы девочка училась у безликих
Ada_Black
Новичок
+13
-4
1
Просто убила 9ая серия 3го сезона... несколько дней назад посмотрела, до сих пор плохо. Я им так сопереживала! а тут такое! Уж слишком автор жесток со своими героями...
alexei.91
Новичок
+6
-4
6
Ada_Black пишет:
Просто убила 9ая серия 3го сезона... несколько дней назад посмотрела, до сих пор плохо. Я им так сопереживала! а тут такое! Уж слишком автор жесток со своими героями...

Согласен, мне так эти герои нравятся, а тут такое. Прямо не знаю чего дальше ждать от сериала. После такого, для меня сериал на 40% мтал пустым.
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
alexei.91 пишет:
Ada_Black пишет:

Согласен, мне так эти герои нравятся, а тут такое. Прямо не знаю чего дальше ждать от сериала. После такого, для меня сериал на 40% мтал пустым.

Как сказал один из моих любимых героев Фреди Крюгер, "рано вы меня похоронили", так что это еще не конец
Осторожно - спойлер!
Не для Кейтилин Старк
Когда будет 10-я серия?
ВотТеРаз
Новичок
+22
-19

Да уж мама Старк то еще даст просраться!!!!!
ВотТеРаз
Новичок
+22
-19

325Ghost пишет:
soff пишет:
CТРАННИЦА

я вот скачал книгу но читать не хочу что бы не портить впечатления от сериала
да и мне тоже хочется что бы девочка училась у безликих

И напрасно! Сериал хоть и очень многое потерял, но исключительно четко по книге идет. Читая книгу именно так все и представлял себе.
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
soff пишет:
CТРАННИЦА

да! , но ведь хочется же обсудить со знающим человеком
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было