Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Nastenkaaaaa пишет:
Девочки, приветНастя привет ,поставлю
Маша, поздравляю
Юля, ставь Маше плюс
♥ Карамелька♥ пишет:
спасибо Юль ты из какого города? представляешь я с Настей сегодня 2 часа назад разговаривала по мобильнику у неё голос такой милый,зайка моя она))Virgo пишет:Урааааааааааааааааааааааааааааа-мой любимый старый профиль,я сделала!!!!!!!!!!!!поздравляю
miney привет я Юля,а тебя как зовут?
miney пишет:
Куда бежишь? зачем бежишь?))
Привет)))
Юля 34+
Virgo пишет:
Харьков)))я тоже бы хотела поговорьть♥ Карамелька♥ пишет:спасибо Юль ты из какого города? представляешь я с Настей сегодня 2 часа назад разговаривала по мобильнику у неё голос такой милый,зайка моя она))Virgo пишет:Урааааааааааааааааааааааааааааа-мой любимый старый профиль,я сделала!!!!!!!!!!!!поздравляю
Nastenkaaaaa пишет:
Девочки, приветзайка
Маша, поздравляю
Юля, ставь Маше плюс
♥ Карамелька♥ пишет:
понятно,в личке договаривайсяVirgo пишет:Харьков)))я тоже бы хотела поговорьть♥ Карамелька♥ пишет:спасибо Юль ты из какого города? представляешь я с Настей сегодня 2 часа назад разговаривала по мобильнику у неё голос такой милый,зайка моя она))Virgo пишет:Урааааааааааааааааааааааааааааа-мой любимый старый профиль,я сделала!!!!!!!!!!!!поздравляю
♥ Карамелька♥ пишет:
Virgo пишет:Харьков)))я тоже бы хотела поговорьть♥ Карамелька♥ пишет:спасибо Юль ты из какого города? представляешь я с Настей сегодня 2 часа назад разговаривала по мобильнику у неё голос такой милый,зайка моя она))Virgo пишет:Урааааааааааааааааааааааааааааа-мой любимый старый профиль,я сделала!!!!!!!!!!!!поздравляю
А что у всех коллективные проблемы со скайп?
Virgo пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Девочки, приветзайка
Маша, поздравляю
Юля, ставь Маше плюс
а я на мой мир не могу зайти, предложение дружбы прнять
на почту захожу, а на сам Мир не могу))
Завтра уеду
опять надо вещи собирать не хочу!
Virgo пишет:
хорошо в личке напишу))а ты мне свой номер даш?♥ Карамелька♥ пишет:понятно,в личке договаривайсяVirgo пишет:Харьков)))я тоже бы хотела поговорьть♥ Карамелька♥ пишет:спасибо Юль ты из какого города? представляешь я с Настей сегодня 2 часа назад разговаривала по мобильнику у неё голос такой милый,зайка моя она))Virgo пишет:Урааааааааааааааааааааааааааааа-мой любимый старый профиль,я сделала!!!!!!!!!!!!поздравляю
Phantom пишет:
♥ Карамелька♥ пишет:Virgo пишет:Харьков)))я тоже бы хотела поговорьть♥ Карамелька♥ пишет:спасибо Юль ты из какого города? представляешь я с Настей сегодня 2 часа назад разговаривала по мобильнику у неё голос такой милый,зайка моя она))Virgo пишет:Урааааааааааааааааааааааааааааа-мой любимый старый профиль,я сделала!!!!!!!!!!!!поздравляю
у меня всё нормально со скайпом и с агентом
просто у Маши ничего нету
Nastenkaaaaa пишет:
у меня тоже скайпа нетуPhantom пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Virgo пишет:Харьков)))я тоже бы хотела поговорьть♥ Карамелька♥ пишет:спасибо Юль ты из какого города? представляешь я с Настей сегодня 2 часа назад разговаривала по мобильнику у неё голос такой милый,зайка моя она))Virgo пишет:Урааааааааааааааааааааааааааааа-мой любимый старый профиль,я сделала!!!!!!!!!!!!поздравляю
Жалко вас девочки,номер дам))
Virgo пишет:
Жалко вас девочки,номер дам))давай в личку
Настя я нашла новую аву,как тебе?
♥ Карамелька♥ пишет:
жди,сейчас напишу))Virgo пишет:Жалко вас девочки,номер дам))давай в личку
Virgo пишет:
ок♥ Карамелька♥ пишет:жди,сейчас напишу))Virgo пишет:Жалко вас девочки,номер дам))давай в личку
♥ Карамелька♥ пишет:
Настя я нашла новую аву,как тебе?
Nastenkaaaaa пишет:
Phantom пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Virgo пишет:Харьков)))я тоже бы хотела поговорьть♥ Карамелька♥ пишет:спасибо Юль ты из какого города? представляешь я с Настей сегодня 2 часа назад разговаривала по мобильнику у неё голос такой милый,зайка моя она))Virgo пишет:Урааааааааааааааааааааааааааааа-мой любимый старый профиль,я сделала!!!!!!!!!!!!поздравляю
А денег за звонок не жалко?
Скайп поставить 5 мин. времени
Nastenkaaaaa пишет:
Куда все делись?я здесь
Phantom пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Phantom пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Virgo пишет:Харьков)))я тоже бы хотела поговорьть♥ Карамелька♥ пишет:спасибо Юль ты из какого города? представляешь я с Настей сегодня 2 часа назад разговаривала по мобильнику у неё голос такой милый,зайка моя она))Virgo пишет:Урааааааааааааааааааааааааааааа-мой любимый старый профиль,я сделала!!!!!!!!!!!!поздравляю
Вот-вот))
я итак её заставляю скайп поставить или хотя бы агента, там ведь тоже звонки можно делать
Nastenkaaaaa пишет:
Phantom пишет:Nastenkaaaaa пишет:Phantom пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Virgo пишет:Харьков)))я тоже бы хотела поговорьть♥ Карамелька♥ пишет:спасибо Юль ты из какого города? представляешь я с Настей сегодня 2 часа назад разговаривала по мобильнику у неё голос такой милый,зайка моя она))Virgo пишет:Урааааааааааааааааааааааааааааа-мой любимый старый профиль,я сделала!!!!!!!!!!!!поздравляю
Вот-вот))
я итак её заставляю скайп поставить или хотя бы агента, там ведь тоже звонки можно делать
Ну,у богатых свои причуды.
♥ Карамелька♥ пишет:
всем пока
Пока, Юль
Юля пока-пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было