Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Осторожно - спойлер!
Да, ка же мне жаль съехавшего с катушек дядьку с первой самой серии первого сезона. Пацана своего конечно потерял, тут к бабке не ходи. Год прошел как никак. И Рик чудак на букву М, если память мне не изменяет на связь выходил 1 или 2 раза всего-то. Эх.
А парень Рика меня стал сильно что-то раздражать, ну весь на шарнирах. Не посчитайте меня жестоким, но когда он Мишон говорил: " Я сам справлюсь, пусти меня, ты мне не помешаешь" Я бы сказал: " Ну давай, иди" и втолкнул бы его в бар к зомбякам
<izV>Motroskin
Новичок
+49
-16
52
Dreamcrusher пишет:
Осторожно - спойлер!
Да, ка же мне жаль съехавшего с катушек дядьку с первой самой серии первого сезона. Пацана своего конечно потерял, тут к бабке не ходи. Год прошел как никак. И Рик чудак на букву М, если память мне не изменяет на связь выходил 1 или 2 раза всего-то. Эх.
А парень Рика меня стал сильно что-то раздражать, ну весь на шарнирах. Не посчитайте меня жестоким, но когда он Мишон говорил: " Я сам справлюсь, пусти меня, ты мне не помешаешь" Я бы сказал: " Ну давай, иди" и втолкнул бы его в бар к зомбякам

Ну ты и злой. По комиксу он ещё жоще,
Осторожно - спойлер!
видал с каким каменым лицом застрелил человека- ребёнок ха!
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
За пределами тюряги серии получаются интересней и напряжённей.!2-я порадовало отчасти.
Скрытый текст
Но как гуманист я хотел удавить этого тормозного Рика за то что он 2 раза кинул невинного пешехода(мог подвезти хотя бы,когда тот просил о помощи),цинично подобрав рюкзак,растерзанного впоследствии зомбаками,бедняги.Вот гад,а!!!!не лучше Губернатора.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Brodyaga
Полностью согласна...одолевали те же чувства :(
Lulu
+2706
-870
103
Brodyaga
Я об этом писала на Онлайн Соке.
Осторожно - спойлер!
Из-за неуравновешенности Рика и его хладнокровии в каком-то смысле, он поплатится ещё за то. что выгнал из тюрьмы тех 4-ых. Ладно папа с сыном решили поборзеть, но супруги их успокоили вроде. люди неплохие, а он из-за своих галюников вытурил их. А теперь они помогут Одноглазке.
Так и с этим одиноким парнишкой...

Кстати посмотрела на днях Торн, с Одноглазкой в главной роли. Как обычно бывает в английских сериалах, коротко и по делу, две истории по три серии, не затянуто и интересно. Кто хочет посмотреть на него в другом амплуа, советую
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Спасибо,Lulu,непременно воспользуюсь советом,запомнившиеся герои в одном месте,зачастую требуют подтверждения своего мастерства и в другом.Правда не всегда это находит продолжение интереса.Амплуа одной больше роли почти всегда пленит,это всем известно.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Да что Вы тут слюни то распустили а? Взрослые люди, как не стыдно. Птьфу
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Да ладно тебе,иногда хочеца дать волю эмоциям,не всегда же их зажимать,тупо пяля ящик :).Ужже давай лучше дождёмся "чёртовой дюжины".
Биоморф
Новичок
+30
-39
Осторожно - спойлер!
Странно выглядела перестрелка засевших в тюрьме с городскими. В башку зомби попасть с большого расстояния даже без оптики не проблема, а друг в друга пуляют и всё без толку, только кучу патронов спустили.

Редактировано / Модератор.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Осторожно - спойлер!
Lulu пишет:
Brodyaga
Я об этом писала на Онлайн Соке.
Осторожно - спойлер!
Из-за неуравновешенности Рика и его хладнокровии в каком-то смысле, он поплатится ещё за то. что выгнал из тюрьмы тех 4-ых. Ладно папа с сыном решили поборзеть, но супруги их успокоили вроде. люди неплохие, а он из-за своих галюников вытурил их. А теперь они помогут Одноглазке.
Так и с этим одиноким парнишкой...

Кстати посмотрела на днях Торн, с Одноглазкой в главной роли. Как обычно бывает в английских сериалах, коротко и по делу, две истории по три серии, не затянуто и интересно. Кто хочет посмотреть на него в другом амплуа, советую

Он что миссия всем помогать?))) Ну да, четверых выгнал, жаль их. А на того паренька с рюкзаком вообще по фиг! Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Не может же Рик носиться по всем США и помогать таким вот бедолагам. Себе то толком не могут помочь. Просто показывают суровый мир, где каждый сам за себя и это не далеко от реальности
Lulu
+2706
-870
103
Wega_777
Могу дать ссылку на Википедию, почитаете потом что такое спойлер, а ещё скрин с инструкцией - как прятать текст под спойлер у нас, хотите?

Конкретно с вами я спорить не стану, так как мы никогда не соглашаемся, разные взгляды.
И я считаю что человеком надо оставаться в любой ситуациии, но ни я ни вы знать не можем что такое выживание в таких условиях, поэтому всего лишь высказываем своё мнение.
Если вы смотрите футбол и вы один из тех горе-болельшиков-комментаторов, тогда вы знаете о чём я. Ведь смотреть как другие бегают по полю, раздавая совету этим дуракам, всегда проще чем самому быть на их месте.
Пусть пример не совсем близок, но смысл думаю понятен.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Lulu пишет:
Wega_777
Конкретно с вами я спорить не стану, так как мы никогда не соглашаемся, разные взгляды.
И я считаю что человеком надо оставаться в любой ситуациии, но ни я ни вы знать не можем что такое выживание в таких условиях, поэтому всего лишь высказываем своё мнение.
Если вы смотрите футбол и вы один из тех горе-болельшиков-комментаторов, тогда вы знаете о чём я. Ведь смотреть как другие бегают по полю, раздавая совету этим дуракам, всегда проще чем самому быть на их месте.
Пусть пример не совсем близок, но смысл думаю понятен.

Давайте свою ссылку на всякий случай. И все равно считаю, что Рик был прав. Всем бегать помогать, так и на себя времени не останется. Тем более, что в этом суровом мире, самым опасным, коварным и подлым остается не ходячий мертвец, а живой человек, способный на самые низменные паскудства. Они не помогают бедолагам не потому, что очерствели душой, хотя не без этого, а просто потому, что всякий незнакомец может представлять огромную опасность. Вот вы бы стали всем подряд помогать и точно очень скоро словили бы пулю. Закон такой - выживает сильнейший и не только. ОСТОРОЖНЫЙ))
Lulu
+2706
-870
103
Давайте свою ссылку на всякий случай.

Как говорит моя коллега в таких случаях - вас что Гугл забанил?
Шутка конечно, думаю вы и так поняли о чём речь.

Я всё это прекрасно понимаю. Это выживание, тем не менее...повторять нет смысла, дважды писала об этом.
У вас свои мысли по этому поводу, у меня свои.
Как бы я поступила? Понятия не имею, когда окажусь (не дай Бог конечно), в подобной ситуации, вы узнаете первым...главное не быть вам тем самым. кому понадобится моя помощь...а то ведь приведу ваши идеи по этому поводу
Себя надо ставить не только на место Рика и компании, но и на место того. кто у них просит шанс на выживание.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Lulu пишет:

Я всё это прекрасно понимаю. Это выживание, тем не менее...повторять нет смысла, дважды писала об этом.
У вас свои мысли по этому поводу, у меня свои.
Как бы я поступила? Понятия не имею, когда окажусь (не дай Бог конечно), в подобной ситуации, вы узнаете первым...главное не быть вам тем самым. кому понадобится моя помощь...а то ведь приведу ваши идеи по этому поводу
Себя надо ставить не только на место Рика и компании, но и на место того. кто у них просит шанс на выживание.

Уверен, что если бы бедолагу пыталась порвать кучка вонючих, с облезлой кожей, бомжей, то Рик пришел бы на помощь. А так, тупо как-то помогать какому-то истеричке, за которым вроде никто и не гнался. )))))) Типа, дайте попить, а то так есть хочется, что ночевать негде))
Lulu
+2706
-870
103
Wega_777
По моему вы злой "дядька"...вот
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Lulu пишет:
Wega_777
По моему вы злой "дядька"...вот

Хахаха)))) Это я с виду злой, а на деле практичный))))) Просто я понял, что герои фильма насмотрелись на таких вот просящих помощи. Насмотрелись всякой грязи, крови, гниющего мяса, что эмоционально просто истощены. И на фоне эмоционального истощения им как-то не очень хотелось останавливаться и спрашивать, в чем дело, куда он там путь держит и почему истерично орет, будто его режут?))) Вот если бы им пытались трапезничать , тогда уверен, что выручили бы.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
порой просто хочется выключить..столько тупости..но все ровно досматриваю..
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Спойлер не читать, содержит часть сюжета из 13-ой серии !!!

У меня 2 вопроса:
1 Откуда они бензин берут? Еду то показали хоть как они искали...А бензин наверное бесконечный, как пули у Лары Крофт :)
Осторожно - спойлер!
2. Убьют ли Милтона или нет, а если нет, он присоединится к Рику?

И кстати, такое ощущение что Милтон расскажет всё Андреа, то что задумал Губернатор ( я его ласково называю Губин Андрюшка), а та настучит Рику.
SAMOHOD
Новичок
+15
-7
74
Я уже 3й сезон скачал, а тут только первый и то закрыт к просмотру и раздаче.
В целом смотреть можно 4 балла.
Lulu
+2706
-870
103
SAMOHOD
закрыт к просмотру и раздаче

тут только первый

Какое-то отсутствие логики, вам не кажется
N@t@ch@
Новичок
+1
-0
Блин здесь когда нибудь будет уже нормальная раздача? надоел уже этот "правообладатель"
Богиня
Мастер
+413
-498
359
ну что, 13-я серия так себе... динамики никакой... мож 14-я что-нить разрешит?
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
13-я говорливая серия,но-таки напряжённая всё равно,мне понравилась.Отстрел ходячих-это ещё не весь сюжет,нужны промежуточные разгрузки.Может так не быстро надоест:) Создатели знают что деют:)
Lulu
+2706
-870
103
Brodyaga
Согласна...но я думала что будет "бой". Не то что бы я это люблю...но промо ролик намекал на такой сюжетик.
А вот промо к 14-ой ещё интересней...скорей бы.
Ну и как подумаю что осталось 3 серии, сразу тоску нагоняет.
Я так думаю будет 4-ый сезон?
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Lulu
Я так думаю будет 4–ый сезон?

Ну а вы как хотели? Не, ну понятно, вы может и хотите, я например нет, а создатели тоже хотят. Такая популярность, столько денег, и актёрам и режиссёрам и каскадёрам и мародёрам, ой, не то уже пошло, последнее лишнее :)
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Lulu пишет:

Согласна...но я думала что будет "бой".

я была уверена,что одноглазый все-таки спровоцирует Рика,дабы грохнуть его в том сарае сразу и без переговоров.А в целом мне тоже серия понравилась,без стрелялок и гонялок, но напряженная.Отметила также мастерство темнокожего парня с битой - отменное применение!

З.Ы: на куртку Рика без слез смотреть уже не могу.Надобно все же найти способ постирать ее хоть как-то. А Дерила пора подстричь,а то он мне лесного эльфа напоминает (в профиль)!
Lulu
+2706
-870
103
З.Ы: на куртку Рика без слез смотреть уже не могу.Надобно все же найти способ постирать ее хоть как–то. А Дерила пора подстричь,а то он мне лесного эльфа напоминает (в профиль)!

Согласна

Стратосфера, вот честно признаюсь, серия мне тоже понравилась...но всё напряжение что я испытывала при просмотре, было оттого что я ждала как вот вот начнётся "битва". И ведь авторы молодцы, по моему они как раз таки и "взяли" этим зрителя.
По окончанию чувствовала себя немного обманутой

Dreamcrusher
вы может и хотите, я например нет

Главное что бы вы были в меньшинстве
серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
После просмотра последних 11- 12- 13 серии как то начинает надоедать . Началась какая та мудата !!! динамики нет , мертвяков и тех почти не показывают . Завалили бы уже быстрее губернатора и сваливали из тюрьмы дальше куда не будь, всё веселее чем в там сидеть.
Lulu
+2706
-870
103
Brodyaga
Если есть идеи, хорошие и интересные, тогда пусть ещё парочку сезонов снимут. Хотя вроде как по комиксу должен сюжет развиваться.
Не так много сериалов, продолжение которых действительно хочешь видеть.
Долгие перерывы конечно это не очень здорово, но оно того стоит
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Серёга, ах Серёженька, какой же у Вас великолепный аватар! Прелесть какая! Благо, Вы указали свой возраст (иначе я бы не смеялась!).Сразу видно добротное чувство юмора!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было