Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов
а в переводе от Lost когда будет 9я серия?
PHAZER96 пишет:
а перевод лоста будет 9 серии????????????завтра
очень символично, что конец фильма почтили минутой молчания в титрах
Осторожно - спойлер!
Конец 9-ой серии заставил задуматься, я первые минут 5 не мог осознать что произошло у меня на экране. Уставившись в экран я и пролил слезу и был дико зоол на такие события, что в конечном итоге отбило у меня желание продолжать смотреть сериал , но к таким кардинальным методам прибегать я не стану. Жалею что не читал книгу, теперь понял, что потерял, думаю пора, потому что такой ужас наблюдать у меня просто не хватит нервов. Хочется продолжения и поскорей А так конечно все захватывающе и интересно и в тоже время печально за Старков, их все меньше и меньше....Пошел за книгой.
Редактировано / Модератор.
Trouper пишет:
Осторожно - спойлер!Конец 9-ой серии заставил задуматься, я первые минут 5 не мог осознать что произошло у меня на экране. Уставившись в экран я и пролил слезу и был дико зоол на такие события, что в конечном итоге отбило у меня желание продолжать смотреть сериал , но к таким кардинальным методам прибегать я не стану. Жалею что не читал книгу, теперь понял, что потерял, думаю пора, потому что такой ужас наблюдать у меня просто не хватит нервов. Хочется продолжения и поскорей А так конечно все захватывающе и интересно и в тоже время печально за Старков, их все меньше и меньше....Пошел за книгой.
Редактировано / Модератор.
я что то сама сижу и думаю, и что это было?????и какого хера???
до этого 8 серий одно бла-бла-бла
"-давайте нападем и всех убьем",
"-а нет, давайте сначала потрахаемся"
А потом видимо решили, что надо какой-то динамики и развития сюжета и за 5 минут "устроили веселенькую свадьбу"
охренеть!!!.... вот что я подумала в конце 9 серии, я в шоке!!!
Katy2007 пишет:
А потом видимо решили, что надо какой-то динамики и развития сюжета и за 5 минут "устроили веселенькую свадьбу"
Лолчто ? Решили динамику устроить ?))) Все так-то по книге снимается и будет, или не будет динамики не от "решения" зависит, а от сюжета уже написанного.
Осторожно - спойлер!
В целом, по сравнению с книгой, серия вышла очень уныленькая. От красной свадьбы ожидал большего.
daggolova пишет:
Блин, это 4го сезона, что год теперь ждать?
стандартно: сезон в год))
да,неожиданный сюжет в 9 серии..
Это самый необычный, неоднозначный, захватывающий и реалистичный фильм, который я смотрел.
когда смотрела 9-ю серию, увидела отражение в экране: типа такого , а еще приговаривал кто-то...это пипец, не может быть, да как так то? за что они с ними так?......а потом поняла, что это я отражаюсь и байду такую приговариваю тоже я.....отличный сериал! смотря его, я уже не отварачиваюсь когда в кине глотки режут. воспитала боевой дух
Я и Моя Сестра пишет:
я уже не отварачиваюсь когда в кине глотки режут. воспитала боевой духкогда захочется собственноручно утопить котят или свернуть шею цыпленку, выключайте сериалы немедленно
Неделю ждали с женой серию. Только недавно обсуждали за кого мы болеем. В итоге такой жескач устроили. Жалко Старков с одной стороны с другой стороны все логично. Неда Старика не стало - в клане все разладилось. Мать жалко! Интересна дальнейшая судьба оставшихся детей Старков. Я думаю мы еще увидим ответную бойню. Так же хочу отметить неудачное появления Тарзана вокруг Кхалисии (я надеялся, что он либо предатель, либо умрет-очень жаль )Очень неожиданный и жесткий разворот событий сериала. Жду 10 серию, надеюсь она будет более позитивная и достойно закроет сезон. Все таки год ждать следующий сезон. От меня как обычно 10/10
9 серийка 3 сезона - жестоко...
soff пишет:
Осторожно - спойлер!на самом деле, там только Эд Старк не заслужил своей участи, ну и младшие дети. Роб Старк с матушкой предали весь Север, от них знаменосцы Неда Старка разбежались, как от бубонной чумы. За пару месяцев они продали Фреев, нарушив брачное соглашение (а Фреи поддержали Роба как короля севера только при условии, что породнятся с королевской династией), соответственно, продали интересы Болтонов, которые через брак в родстве с Фреями. Они казнили могущественного союзника Кастарка за убийство малолетних Ланнистеров, отпустили Джейме Ланистера и так далее. Да кому такой король севера нужен, если его ненавидят все лорды севера? Кого обманул, кого казнил. Ясное дело, северяне собрались и перерезали Старков
Осторожно - спойлер!
Согласна полностью. Теперь ни к чему хлопать ресницами и разводить руками.Участь Робба Старка была вполне предсказуема.Видимо, Роб так и не понял,что после коронации, король уже не принадлежит себе, у него есть только долг,обязательства. Кинуть старого Фрея - это,вообще,ни в какую голову не лезет (причём,все знали,что Фрей "тот ещё тип" ).
Стратосфера пишет:
soff пишет:Осторожно - спойлер!на самом деле, там только Эд Старк не заслужил своей участи, ну и младшие дети. Роб Старк с матушкой предали весь Север, от них знаменосцы Неда Старка разбежались, как от бубонной чумы. За пару месяцев они продали Фреев, нарушив брачное соглашение (а Фреи поддержали Роба как короля севера только при условии, что породнятся с королевской династией), соответственно, продали интересы Болтонов, которые через брак в родстве с Фреями. Они казнили могущественного союзника Кастарка за убийство малолетних Ланнистеров, отпустили Джейме Ланистера и так далее. Да кому такой король севера нужен, если его ненавидят все лорды севера? Кого обманул, кого казнил. Ясное дело, северяне собрались и перерезали СтарковОсторожно - спойлер!Согласна полностью. Теперь ни к чему хлопать ресницами и разводить руками.Участь Робба Старка была вполне предсказуема.Видимо, Роб так и не понял,что после коронации, король уже не принадлежит себе, у него есть только долг,обязательства. Кинуть старого Фрея - это,вообще,ни в какую голову не лезет (причём,все знали,что Фрей "тот ещё тип" ).
Осторожно - спойлер!
В 10-й неплохо бы и от Джека Глисона (Джофри) избавиться, нечего его противную рожу в четвертый сезон тащить
Нда 9 серия дала о себе знать...надеюсь 10 будет в том-же духе! Спасибо за сериал
soff пишет:
Осторожно - спойлер!В 10-й неплохо бы и от Джека Глисона (Джофри) избавиться, нечего его противную рожу в четвертый сезон тащить
Осторожно - спойлер!
Да,рожа противная,спору нет! Мальчик очень органично смотрится в роли Джофри (даже интересно глянуть на него в других ипостасях,думаю,роли маньяков и невротиков - его конёк).
Ну что ж ,ждём следующую "весёлую" свадьбу!
9 серия наверное одна из лучших во всем сереале, просто прекрасно сыграли, что Кейтлин, что Болтон, в общем молодцом, жестко, вмеру пафасно, очень драматично.
классная серия,но надеюсь в следующей покажут то,чего в этой не успели.эффект будет ещё больше у тех,кто не читал книгу.
а вообще,то ли ещё будет!!! как ждать год следующий сезон,хз.
а вообще,то ли ещё будет!!! как ждать год следующий сезон,хз.
Скрытый текст
Жёсткая серия, даже не ожидал такого скачка, Старков жалко, похоже это единственное положительное семейство среди окружающих их подонков в сериале.
Скрытый текст
Ну наконец-то! 9-я серия всколыхнула "спящее болото", а то потихоньку сериал начал превращаться в "мыло"
А я решила не смотреть 9-ю серию и подождать 10-ю. Потом сразу обе глянуть)
Стратосфера пишет:
soff пишет:Осторожно - спойлер!В 10-й неплохо бы и от Джека Глисона (Джофри) избавиться, нечего его противную рожу в четвертый сезон тащитьОсторожно - спойлер!Да,рожа противная,спору нет! Мальчик очень органично смотрится в роли Джофри (даже интересно глянуть на него в других ипостасях,думаю,роли маньяков и невротиков - его конёк).
Он прекрасно сыграл испуганного мальчугана в Темном Рыцаре.
eksaksudan пишет:
Вродь 4-й сезон выйдет уже в этом году, так что ждать недолго.
Не вводите народ в заблуждение!
В этом году начнутся только съемки нового 4 сезона с 13 августа 2013 года и продлятся до октября. Точной даты выхода на экран 4 сезона нет. Предположительно дата выхода «Игра престолов 4 сезон» апрель 2014 года. Об этом здесь уже ранее писалось
CТРАННИЦА пишет:
eksaksudan пишет:Вродь 4-й сезон выйдет уже в этом году, так что ждать недолго.
Не вводите народ в заблуждение!
В этом году начнутся только съемки нового 4 сезона с 13 августа 2013 года и продлятся до октября. Точной даты выхода на экран 4 сезона нет. Предположительно дата выхода «Игра престолов 4 сезон» апрель 2014 года. Об этом здесь уже ранее писалось
Жуть жуткая,как долго надо будет ждать!
Господи я реально плачу,как так,боже мой.Я в шоке,сердце бьется как у кролика.9 серия меня убила,я мертв не трогайте меня!
Сериал потрясающий! Надо книгу прочитать, думаю, буду в восторге!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было