Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Еще нет.Даже боюсь идти смареть....а видимо придется Я теперь даж не знаю что сказать,Фридрих.....если на последних фото ты-то ага,мелирование хорошее и юбочка хорошо сидит
Еще нет.Даже боюсь идти смареть....а видимо придется Я теперь даж не знаю что сказать,Фридрих.....если на последних фото ты-то ага,мелирование хорошее и юбочка хорошо сидит
Нету. Странно,да? На фото я весь в чёрном, на фоне личного самолета. Если это фото увидишь - знай это я.
всем приветик. В последнее время столько ужастиков пересмотрела, ну нет хороших таких и качественных. Незнаю уже, что и смотретьМожет посоветуете, что глянуть, а вдруг.....не смотрела...
Zhannysichka, мне в таких случаях помогает "расширенный поиск" - ставлю в фильтре страну, жанр и иду по списку, с периодическим прочтением отзывов. Попробуйте ужастики от корейских собратьев (мне лично они всегда были по вкусу) например "Преследователь", хоть это и триллер, но нервы пощекочет.
Скрытый текст
PS: трилогия "Пака Чхана Ука" это вообще бодрящий коктейль - как пенопластом по стеклу. PPS: Всё это не совсем ужасы, но близко к ним - не пожалеете. PPPS: Рекомендую пробежаться по рекомендациям ценителей этого жанра - Traveller и ЛИНЧЕВАТЕЛЬ (не сочтите за рекламу, просто выбирайте).
Любань, тут был сделан намек с учетом вкусовых пристрастий к востоку (без лести, т.к. сам помешан). Умолчать об том, сколько всего интересного нашел, полагаясь на разные отзывы и оценки, было просто невозможно. С появлением новой темы "Любимые режиссеры", так вообще - непаханное поле. В общем, есть с чего начать и где копать.
Zhannysichka, мне в таких случаях помогает "расширенный поиск" - ставлю в фильтре страну, жанр и иду по списку, с периодическим прочтением отзывов. Попробуйте ужастики от корейских собратьев (мне лично они всегда были по вкусу) например "Преследователь", хоть это и триллер, но нервы пощекочет.
Скрытый текст
PS: трилогия "Пака Чхана Ука" это вообще бодрящий коктейль - как пенопластом по стеклу. PPS: Всё это не совсем ужасы, но близко к ним - не пожалеете. PPPS: Рекомендую пробежаться по рекомендациям ценителей этого жанра - Traveller и ЛИНЧЕВАТЕЛЬ (не сочтите за рекламу, просто выбирайте).
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
13 Дек. 2015 16:17
+0
-0
Zhannysichka пишет:
всем приветик. В последнее время столько ужастиков пересмотрела, ну нет хороших таких и качественных. Незнаю уже, что и смотретьМожет посоветуете, что глянуть, а вдруг.....не смотрела...
Traveller пишет:
Бяда с хорошими ужастиками,бяда
Ну, тут вопрос в том, что понимать под хорошими ужастиками. Я, конечно, далеко не знаток жанра, скорее наоборот. Если речь идёт о фильмах, которые призваны: бу! из-за угла (пугать) или шокировать расчленёнкой, то тут вряд ли смогу помочь. Но, есть жанровые сплавы с элементами ужасов, которые соединяются с психологической или психопатологической драмой, параноидальными заморочками, сюрреализмом и т.д. Тут могу кое-что подсказать. Треугольник Странный цирк Гнездо землеройки Горечь Алиса Душа (2008) Ад Рампо Третья часть ночи Боязнь темноты (1991) Кровавое караоке Одержимая (1981) Мэй Сова (2003) Мизери Сжигатель трупов Час волка (1968) Отвращение (1965) Букет (2000) Дежа вю (1987) Лестница Иакова (1990) Сердце Ангела (1987) Генетическая опера (2008) Клетка (2000) Наращивание волос Мученицы Признания (2010) Тёмные углы Сауна Охотники на ведьм (хотя, это скорее стимпанковая, чёрная комедия) Корабль-призрак Подозреваю, что вы ждали не совсем этих рекомендаций, но, авось что-нибудь и сгодится. Я на это надеюсь
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Traveller пишет:
Бяда с хорошими ужастиками,бяда
Ну, тут вопрос в том, что понимать под хорошими ужастиками. Я, конечно, далеко не знаток жанра, скорее наоборот. Если речь идёт о фильмах, которые призваны: бу! из-за угла (пугать) или шокировать расчленёнкой, то тут вряд ли смогу помочь. Но, есть жанровые сплавы с элементами ужасов, которые соединяются с психологической или психопатологической драмой, параноидальными заморочками, сюрреализмом и т.д. Тут могу кое-что подсказать. Треугольник Странный цирк Гнездо землеройки Горечь Алиса Душа (2008) Ад Рампо Третья часть ночи Боязнь темноты (1991) Кровавое караоке Одержимая (1981) Мэй Сова (2003) Мизери Сжигатель трупов Час волка (1968) Отвращение (1965) Букет (2000) Дежа вю (1987) Лестница Иакова (1990) Сердце Ангела (1987) Генетическая опера (2008) Клетка (2000) Наращивание волос Мученицы Признания (2010) Тёмные углы Сауна Охотники на ведьм (хотя, это скорее стимпанковая, чёрная комедия) Корабль-призрак Подозреваю, что вы ждали не совсем этих рекомендаций, но, авось что-нибудь и сгодится. Я на это надеюсь
спасибо за большой выбор, кое что из списка смотрела и даже нравится. Но многое еще и не видела. Теперь есть что то глянуть
Тож самое-кое что из списка смотрела и даже нра.А кое-что (типа Сердце ангела),при том что фильм жутковат,оригинален,да и к Мики я трепетно отношусь-пересматривать не буду.Тяжело для моей психики-и так воспоминания свежи Пойду пробью те,что не видела,интересьненько
16 Дек. 2015 07:52
+0
-0
Traveller пишет:
Тож самое-кое что из списка смотрела и даже нра.А кое-что (типа Сердце ангела),при том что фильм жутковат,оригинален,да и к Мики я трепетно отношусь-пересматривать не буду
У меня в коллекции, штучный товар. Тут слово ужасы даже употреблять пошло, это очень мощная мистическая притча, выполненная безупречно. После первого просмотра ( подростковом возрасте) думал дара речи лишусь, эффект был просто убийственный.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Всем привет!хотелось бы спросить,может кто может посоветовать фильмы в жанре аниме?только не серийные.смотрела все мульты Хаяо Миядзаки,а что еще можно посмотреть интересного?
Всем привет!хотелось бы спросить,может кто может посоветовать фильмы в жанре аниме?только не серийные.смотрела все мульты Хаяо Миядзаки,а что еще можно посмотреть интересного?
Посмотрите работы режиссера Макото Синкай, с Миядзаки не сравнить, конечно, но по стилистике они схожи.
13 Июнь 2016 17:42
+0
-0
Народ, помогите решить проблему. На что сходить завтра: Варкрафт или Людей X Я как-то больше настроен на Россомаху и ко, ноВаркрафт тдёт в IMAX, дилемма
Ага,ща.Те посоветуешь-а тебе потом непосоветованный больше понравится Смотрела оба. Варкрафт-красивая детская сказка,сюжет слабый,актеры тоже так себе-но красиво блин.Довольно динамичный но туповатый сюжет с провисами- хотя возможно я,как человек игравший в ВоВ лет десять назад и очень недолго просто кой-чего недопоняла?Фанаты грят все ясно как день.... Люди Икс-если выкинуть гденить полчаса-час соплежевания про молодняк-будет весьма.Ну и это -задолбали ездить по бездыханному телу ненависти Магнето.И суперпупер крутые девушки нимфетки которые всегда сильнее всех тоже задолбали Из плюсов-спец эффекты приличные,классный Вжик (Quicksilver), шикарный Макэвой,Фасбендер тоже зайка (в моменты когда не рефлексирует ваще супер). В общем и целом-немало времени скучала на обеих фильмах.Но в голове задержались только Люди Крестик.И то не полностью.