Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ой не спрашивай.Соревнования были,не до интернета особо было... Похудела на 4 кило за эти дни.
кто соревновался то ?похудела!?показывай!
Возила своих девчёнок выступать)Фоток нет ещё,не сделали. Нервничала много даже вспоминать не хочу.Депресняк напал какой-то,ужас.Хотя позанимали хорошие места никакой радости.Пипец.Пора идти к психиатру.
Ой не спрашивай.Соревнования были,не до интернета особо было... Похудела на 4 кило за эти дни.
кто соревновался то ?похудела!?показывай!
Возила своих девчёнок выступать)Фоток нет ещё,не сделали. Нервничала много даже вспоминать не хочу.Депресняк напал какой-то,ужас.Хотя позанимали хорошие места никакой радости.Пипец.Пора идти к психиатру.
ну заняли же молодцы.....ты же педагог...должна быть спокойной....вместо психиатра.....можешь ко мне