Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов
+3
-4
Очень и очень вероятно, что сериал повторит успех многих предшественников, таких как Звездный путь или Вавилон 5, по количеству сезонов и приглашенных звезд. Ведь уже не секрет, что собираются растянуть на 7 сезонов....
моё предложение постера-
но вообще я и не надеюсь, что админы поменяют.. просил ещё во 2ом сезоне и не один я..
PS: 9ая серия от лоста выйдет 04.06.13
Скрытый текст
но вообще я и не надеюсь, что админы поменяют.. просил ещё во 2ом сезоне и не один я..
первый сезон самый класс, второй затянули, в третьем ждали развязки всех замуток
ан нет: грязные мужики в тряпках бродят туда сюда в полутьме (дешевле с декорацией) браняться по ма..
таки за вес сезон с места далеко не двинули, ещё сезонов 20 бродить будут, иногда кишки выпускать соседу (на радость садисту) зачем вообще в сказке столько жести?
хотел узнать чем вся муть закончиться, гляну лет через 5: можа конец будет.
ан нет: грязные мужики в тряпках бродят туда сюда в полутьме (дешевле с декорацией) браняться по ма..
таки за вес сезон с места далеко не двинули, ещё сезонов 20 бродить будут, иногда кишки выпускать соседу (на радость садисту) зачем вообще в сказке столько жести?
хотел узнать чем вся муть закончиться, гляну лет через 5: можа конец будет.
miney пишет:
моё предложение постера-Скрытый текст
Прикольный постер, мрачноватый, правда. И ворона трехглазого надо бы, так ближе к сериалу
CТРАННИЦА пишет:
miney пишет:моё предложение постера-Скрытый текст
Прикольный постер, мрачноватый, правда. И ворона трехглазого надо бы, так ближе к сериалу
поддерживаю вот только имена "затереть" и будет идеально
но вообще я и не надеюсь
Надежда умирает последней Александр Ведёркин
Я уже назвала причины по которым менять смысла не вижу.
Во втором сезоне вы предлагали яйцо, согласишься или нет, но постеры были такие же неинтересный как и сейчас для третьего. Стрёмные лица героев сериала или мрачные картинки не пойми чего.
Это не принцип, просто не вижу ничего привлекательного.
Такое уже было с Дневниками Вампира как-то. Я создала тему в Песочнице, оставляла ссылку в обсуждениях и ребята голосовали. Тот постер, который набрал наибольшее количество голосов и был победителем, соответственно им и заменили предыдущий. Никто не мешает вам сделать тоже самое.
Против народа не попрёшь, я вам с лёгкостью уступлю, если участников будет как минимум 20 и постеров на выбор как минимум 10.
Дерзайте
Кто захочет этим заняться, пишите в личку, я помогу.
Но лично мне этот постер нравится больше всех остальных, имеющихся в наличие.
Господа, по-моему постер нормальный. И узнаваемый
Фильм называется "Игра Престолов" и на постере престол и видимо главный геймер.
Если бы фильм назывался Дени Таргариен и ее драконы, то да, думаю железный трон был бы лишним на картинке.
Полностью поддерживаю Лулу в этом вопросе.
Если бы фильм назывался Дени Таргариен и ее драконы, то да, думаю железный трон был бы лишним на картинке.
Полностью поддерживаю Лулу в этом вопросе.
Мисс Грейп пишет:
Господа, по-моему постер нормальный. И узнаваемый
ну, он не то чтобы главный "геймер",просто с него всё началось.К тому же,согласна, на постере присутствует Железный Трон ,вокруг которого разразились те самые "игры". Выставлять же отдельного героя на первый план ,считаю не совсем справедливым решением.Именно этот постер наиболее выражает идею сериала.
сдалась вам эта "табуретка"... давайте че нить новенькое)
Сериал стоящий, правда было чувство что где то я уже это видел (Мёрзлые бедолаги-смахивают на зло из игры Dragon Age и там же на фоне политических игр пришествия Армии сил "Нато" ", Противостояние двух домов чуть ли не точная копия из серии книг Веры Камши "Хроники Арции"(хотя Семь Королевств было написанно гораздо раньше, но не важно)) + те же надвигающиеся неизвестные силы )
P.S. (Карлик рулит, а менять пост вообще нет смысла, приятного просмотра )
P.S. (Карлик рулит, а менять пост вообще нет смысла, приятного просмотра )
Стратосфера пишет:
Мисс Грейп пишет:Господа, по-моему постер нормальный. И узнаваемый
ну, он не то чтобы главный "геймер",просто с него всё началось.К тому же,согласна, на постере присутствует Железный Трон ,вокруг которого разразились те самые "игры". Выставлять же отдельного героя на первый план ,считаю не совсем справедливым решением.Именно этот постер (№10) наиболее выражает идею сериала.
Почему по-вашему выставлять героя, который никак не претендовал на трон и давно вышел из "игры", сидящим на нем справедливо, а других героев, ведущих борьбу и проявляющих наибольшие шансы на престол, - нет???
И еще, как именно этот постер (с Ш.Бином на троне) наиболее выражает идею сериала????
CТРАННИЦА пишет:
Почему по-вашему выставлять героя, который никак не претендовал на трон и давно вышел из "игры", сидящим на нем справедливо, а других героев, ведущих борьбу и проявляющих наибольшие шансы на престол, - нет???
И еще, как именно этот постер (с Ш.Бином на троне) наиболее выражает идею сериала????
Справедливо хотя бы потому, что он (Нэд Старк)
Осторожно - спойлер!
единственный,кто на самом деле не претендовал на этот трон,а по простоте душевной и преданности королю, стал исходной точкой в грязной и открытой борьбе за власть.К тому же,его нет в живых и воспринимать его как "претендента" не имеет смысла.Между тем, "сажать на трон" кого-нибудь из желающих, значит,обманывать себя и не смотревших ещё зрителей,ибо никто из них пока там не сидит и,неизвестно,будет ли вообще сидеть, да и симпатии у всех разные
Стратосфера пишет:
CТРАННИЦА пишет:
Справедливо хотя бы потому, что он (Нэд Старк)Между тем, "сажать на трон" кого-нибудь из желающих, значит,обманывать себя и не смотревших ещё зрителей,ибо никто из них пока там не сидит и,неизвестно,будет ли вообще сидеть, да и симпатии у всех разные.Характер- постеры не уместны в даном случае абсолютно.Следовательно,Железный Трон,как символ власти (за которую все так сражаются) должен остаться однозначно,имхо.Осторожно - спойлер!единственный,кто на самом деле не претендовал на этот трон,а по простоте душевной и преданности королю, стал исходной точкой в грязной и открытой борьбе за власть.К тому же,его нет в живых и воспринимать его как "претендента" не имеет смысла.
Тогда он должен стоять один или вот еще такой постер, который дает пространство для фантазии
Скрытый текст
В общем должно быть что-то нейтральное, согласна, без конеретного лица
А что, это всё? Только 8 серий???
Alexey_N пишет:
А что, это всё? Только 8 серий???
В 3 сезоне 10 эпизодов. Все ожидаем...
В фильме присутствуют откровенные сцены обнажённой натуры!
единственное что может оправдать положительные коменты к этому сериалу, 90% фанатов данного сериала школьники.
(,)(,) РУЛЯТ
Не каждый гол - победа!
mojioko пишет:
В фильме присутствуют откровенные сцены обнажённой натуры!
единственное что может оправдать положительные коменты к этому сериалу, 90% фанатов данного сериала школьники.
(,)(,) РУЛЯТ
А Вы проводили соцопрос? Какая поразительная осведомленность!!! Если не нравится сериал, то так и напишите об этом прямо, вместо того, чтобы ссылаться на самим же собой придуманные цифры.
Что-то как-то не впечатлил до такой степени, чтобы сказать, что данный сериал "типа Тюдоров и Рима". Не дотягивает...совсем не дотягивает... Понимаю, что это фэнтези, но и до Властелина Колец ему далеко. Поэтому сравнительный анализ проводить бессмысленно. С одной стороны фэнтези, но уж слишком много современных "шлюх" и "трахаться"....вплоть до отвращения. Наверное у автора было тяжелое детство или все те же психологические комплексы. А может этим он пытается еще больше завлечь читателя.Такое ощущение, что на этой теме и держится больше половины стратегии этой самой игры Престолов. И что в остатке... куча претендентов на престол по разным линиям, что даже порой теряешься, на кого делать ставки..))) Сериал, как жесткий ремейк на Санту-Барбару, ну или около того... Ни конца ни края ему не видать, потому что, когда задействовано столько лиц, его можно снимать бесконечно, собственно как и книгу писать...Зато любителям голых поп, сношений и расчлененки однозначно понравится! ) Ставлю троечку за Джона Сноу (просто понравился) и харизматичных персонажей : Кхалиси, Бес, Кхал Дрого , Джофри..да, мертвецы еще забавные... Мне понравилась их игра и запомнилась. А так, послевкусие неоднозначное. Тюдоры и Рим, это как-то по-взрослому, а здесь вроде кровищи много, но вцелом напоминает местами детский сад младшую группу. Они все время куда-то идут, цели то меняются, то пропадают, и они идут в другое место...))) Вот как-то так...личное мнение. Продолжение смотреть буду, никуда не денешься...хочется хоть какого-то финала...)
Ну вот единственное что хочется ответить на ваш пост это громкое ХА!
Кто-то пишет что сериал для школьников, кто-то пишет что автор болен и ему ласково машет дедушка Фрейд... Конечно, каждый человек имеет право на свое мнение, но как "Властелин колец" далек от своих печатных исходников, так и этот сериал от книг, причем "коэффициент передачи образов" примерно одинаков (не учитывая бюджет конечно)
Читая серию, лично меня, впечатлила нить разврата, жестокости и прочих "некрасивостей" которыми вы так брезгуете... Возможно, что создателям сериала не совсем удалось перенести тот дух и эмоциональную нагрузку заложенную автором, но это же КИНО!
P.S.: в СССР секса нет
Кто-то пишет что сериал для школьников, кто-то пишет что автор болен и ему ласково машет дедушка Фрейд... Конечно, каждый человек имеет право на свое мнение, но как "Властелин колец" далек от своих печатных исходников, так и этот сериал от книг, причем "коэффициент передачи образов" примерно одинаков (не учитывая бюджет конечно)
Читая серию, лично меня, впечатлила нить разврата, жестокости и прочих "некрасивостей" которыми вы так брезгуете... Возможно, что создателям сериала не совсем удалось перенести тот дух и эмоциональную нагрузку заложенную автором, но это же КИНО!
P.S.: в СССР секса нет
Скрытый текст
Juliko84 пишет:
Что-то как-то не впечатлил до такой степени, чтобы сказать, что данный сериал "типа Тюдоров и Рима". Не дотягивает...совсем не дотягивает... Понимаю, что это фэнтези, но и до Властелина Колец ему далеко. Поэтому сравнительный анализ проводить бессмысленно. С одной стороны фэнтези, но уж слишком много современных "шлюх" и "трахаться"....вплоть до отвращения. Наверное у автора было тяжелое детство или все те же психологические комплексы. А может этим он пытается еще больше завлечь читателя.Такое ощущение, что на этой теме и держится больше половины стратегии этой самой игры Престолов. И что в остатке... куча претендентов на престол по разным линиям, что даже порой теряешься, на кого делать ставки..))) Сериал, как жесткий ремейк на Санту-Барбару, ну или около того... Ни конца ни края ему не видать, потому что, когда задействовано столько лиц, его можно снимать бесконечно, собственно как и книгу писать...Зато любителям голых поп, сношений и расчлененки однозначно понравится! ) Ставлю троечку за Джона Сноу (просто понравился) и харизматичных персонажей : Кхалиси, Бес, Кхал Дрого , Джофри..да, мертвецы еще забавные... Мне понравилась их игра и запомнилась. А так, послевкусие неоднозначное. Тюдоры и Рим, это как-то по-взрослому, а здесь вроде кровищи много, но вцелом напоминает местами детский сад младшую группу. Они все время куда-то идут, цели то меняются, то пропадают, и они идут в другое место...))) Вот как-то так...личное мнение. Продолжение смотреть буду, никуда не денешься...хочется хоть какого-то финала...)
Подскажите плиз, когда выйдет 9 серия????Везде написано по разному..
гельнур пишет:
Подскажите плиз, когда выйдет 9 серия????Везде написано по разному..
сегодня выходит в оригинале.
Jagar пишет:
Спешу вас огорчить , но в сериале отнюдь не современные "шлюхи" и "трахатся" , а самые что ни на есть натуральные, что поделать если описанный мир юн и к ним не пришел еще сын девы и не рассказал что трахаться это грех и не заразил ханжеством.Скрытый текстJuliko84 пишет:Что-то как-то не впечатлил до такой степени, чтобы сказать, что данный сериал "типа Тюдоров и Рима". Не дотягивает...совсем не дотягивает... Понимаю, что это фэнтези, но и до Властелина Колец ему далеко. Поэтому сравнительный анализ проводить бессмысленно. С одной стороны фэнтези, но уж слишком много современных "шлюх" и "трахаться"....вплоть до отвращения. Наверное у автора было тяжелое детство или все те же психологические комплексы. А может этим он пытается еще больше завлечь читателя.Такое ощущение, что на этой теме и держится больше половины стратегии этой самой игры Престолов. И что в остатке... куча претендентов на престол по разным линиям, что даже порой теряешься, на кого делать ставки..))) Сериал, как жесткий ремейк на Санту-Барбару, ну или около того... Ни конца ни края ему не видать, потому что, когда задействовано столько лиц, его можно снимать бесконечно, собственно как и книгу писать...Зато любителям голых поп, сношений и расчлененки однозначно понравится! ) Ставлю троечку за Джона Сноу (просто понравился) и харизматичных персонажей : Кхалиси, Бес, Кхал Дрого , Джофри..да, мертвецы еще забавные... Мне понравилась их игра и запомнилась. А так, послевкусие неоднозначное. Тюдоры и Рим, это как-то по-взрослому, а здесь вроде кровищи много, но вцелом напоминает местами детский сад младшую группу. Они все время куда-то идут, цели то меняются, то пропадают, и они идут в другое место...))) Вот как-то так...личное мнение. Продолжение смотреть буду, никуда не денешься...хочется хоть какого-то финала...)
Автар зачет!
Вижу, что постер так и не выбрали
Насторожило васказывание СТРАННИЦЫ:
"И еще, как именно этот постер (с Ш.Бином на троне) наиболее выражает идею сериала"
Вот именно, с Неда Старка все началось. Хотя если пересчитать всех претендентов на этот трон, то как минимум на этот чудо-стульчик надо посадить пятерых. Это нереально, но картинка получится веселая.
Я руками и ногами голосую за этот, который сейчас, ведь согласитесь - Нед куда лучше, чем полудурошный Джофри
Насторожило васказывание СТРАННИЦЫ:
"И еще, как именно этот постер (с Ш.Бином на троне) наиболее выражает идею сериала"
Вот именно, с Неда Старка все началось. Хотя если пересчитать всех претендентов на этот трон, то как минимум на этот чудо-стульчик надо посадить пятерых. Это нереально, но картинка получится веселая.
Я руками и ногами голосую за этот, который сейчас, ведь согласитесь - Нед куда лучше, чем полудурошный Джофри
Или если вообще исходить из идеи сериала, что за трон борьба идет нешутошная, то престол должен быть ПУСТ.
Нет пока на нем истиного владельца, а белобрысый идиот просто временное явление.
Быдь я создателем постера, я бы оставила трон пустым, а вокруг него разместила всех претендентов.
Ну это мое мнение...
Нет пока на нем истиного владельца, а белобрысый идиот просто временное явление.
Быдь я создателем постера, я бы оставила трон пустым, а вокруг него разместила всех претендентов.
Ну это мое мнение...
Мисс Грейп пишет:
Вижу, что постер так и не выбрали
голосование до 08.06.2013 сразу после этой даты будет установлен постер который наберет больше всего голосов
Juliko84 пишет:
С одной стороны фэнтези, но уж слишком много современных "шлюх" и "трахаться"....вплоть до отвращения. Наверное у автора было тяжелое детство или все те же психологические комплексы. А может этим он пытается еще больше завлечь читателя.Такое ощущение, что на этой теме и держится больше половины стратегии этой самой игры Престолов.
Чё то я не помню там "трахаться" (лёгкая эротика не более)С каких пор красоты женского(тем более голого )тела это "не нормально"??
P.S. Да забейте вы на этот постер, сериал от этого лучше не станет ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было