Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Июнь 2015 20:53
+0
-0
Она пишет:
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь глубокий арт-хаус, но без серо-склизкой тягомотины (как «Корпорация „Святые моторы“»)
Нет бы в личку спросить Только определись с критерием. Что ты имеешь в виду под глубоким? Это должна быть пробирающая социальная или психологическая драма, триллер, что-то с примесью сюрра или гротеска? Параметры глубины Ладно, один пробный выстрел Я так давно тебя люблю
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь глубокий арт-хаус, но без серо-склизкой тягомотины (как «Корпорация „Святые моторы“»)
Нет бы в личку спросить Только определись с критерием. Что ты имеешь в виду под глубоким? Это должна быть пробирающая социальная или психологическая драма, триллер, что-то с примесью сюрра или гротеска? Параметры глубины Ладно, один пробный выстрел Я так давно тебя люблю
Я подумала, что не только мне будет интересно. Хороший выстрел! Я его смотрела правда... Я хочу, чтобы душа сначала развернулась, а потом свернулась.
Я подумала, что не только мне будет интересно. Хороший выстрел! Я его смотрела правда... Я хочу, чтобы душа сначала развернулась, а потом свернулась.
Правильно! Народ тоже этого хочет Рома, "Декалог" и "Зима длиною в год" тоже не знаю и посмотрю с удовольствием. А я бы еще добавила ( может смотрели и просто нет отзыва) Первым хотелось предложить "Тайная жизнь слов" - а ведь там такая дискуссия, интересно даже перечитать было Тогда еще от которых душа теперь светиться ярким лучиком: Пустой дом Письма отцу Якобу Она Керту Вдали от нее Воздушный змей Мне не больно Только представь! Дикая Индокитай Три цвета: Синий Иллюзия полета А эти смотреть горько. Как раз, когда душа сворачивается и страдает от не справедливости, но как правдиво все: Война (2002) Бьютифул Рабство (2007) Жить (2012) И все же надеюсь, что большая часть, предложенных фильмов уже просмотрена и с большим интересом...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Тож не поперло,хотя Том там засвечивает будь здоров.....как и МакГрегор в Последняя любовь на Земле. А ваще мне ближе кины оригинальные,но не арт-хаус......вот например СкеллигВаш текст здесь ... или УндинаВаш текст здесь ... Или ПудраВаш текст здесь ... Вот это ФИЛЬМЫ У меня там чета в самом деле развернулось
Тож не поперло,хотя Том там засвечивает будь здоров.....как и МакГрегор в Последняя любовь на Земле. А ваще мне ближе кины оригинальные,но не арт-хаус......вот например СкеллигВаш текст здесь ... или УндинаВаш текст здесь ... Или ПудраВаш текст здесь ... Вот это ФИЛЬМЫ У меня там чета в самом деле развернулось
Во-еще каааааак на любителя,патамушта большинство смотрящих не могут пережить неторопливость повествования.....но если не перекручивать и не подглядывать-ого как разворачивает....(или это просто я так трепетно к Джею отношусь?Хз,вощем у меня кин в голове отметился) СекретВаш текст здесь ...
Здравствуйте. Какие можете посоветовать НФ фильмы на космическую тематику? Вроде Apollo 18, Европы, Гравитации, Соляриса.. Так же интересуют исторические фильмы на эту же тему, вроде Аполлона 13. Год выхода значения не имеет. p.s. Космические боевики предлагать не надо.
Здравствуйте. Какие можете посоветовать НФ фильмы на космическую тематику? Вроде Apollo 18, Европы, Гравитации, Соляриса.. Так же интересуют исторические фильмы на эту же тему, вроде Аполлона 13. Год выхода значения не имеет. p.s. Космические боевики предлагать не надо.
Враг мой. Интерстеллар Миссия на Марс Контакт Пандорум Луна 2112
Космическая одиссея 2001 (1968 и 1988 г.г.) Дознание пилота Пирса Близкие контакты третьей степени Ангар 18 (не совсем с космосом, но тоже можно глянуть) Марсианская одиссея Горизонт событий (или Сквозь горизонт) Сверхновая Последние дни на Марсе Из исторических - разве что только "Гагарин.первый в космосе"...
А вообще пройдитесь по тэгу "Научная Фантастика", может еще что можно накопать...
добрый день. подскажите пожалуйста триллеры можно и психологические мне нравятся вот такие, лучшее предложение,остров проклятых,игры разума,области тьмы,воздушный маршал,исходный код,черный лебедь! желательно из новых 2012-2014 и не малобюджетных чтоб приятно было смотреть!
еще смотрю сериалы вот такие очеь нравятся подскажите наподобие. дневнеки вампира,спартак,ходячие мертвецы,рим,древние,игра престолов,викинги, очень прошу помогите!
во все тяжкие смотрел не мое. клан сопрано прям сейчас начну смотреть,ну а игру и помни уже давненько смотрел! друзья чтоб вам было легче советовать просто посмотрите фильмы которые я рекомендую сразу поймете что советовать мне! а вам спасибо плюсик с меня!
во все тяжкие смотрел не мое. клан сопрано прям сейчас начну смотреть,ну а игру и помни уже давненько смотрел! друзья чтоб вам было легче советовать просто посмотрите фильмы которые я рекомендую сразу поймете что советовать мне! а вам спасибо плюсик с меня!
Ответный + Из сериалов порекомендую динамичный синтез криминал-триллер Избранный Напоминает фильмы "Игра" + "Голодный кролик атакует". Мне понравился и незатянут.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи