Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не спорю! 124 эталон и по нему нужно ровняться Отменные ходовые качества, хотя мотор 2 литра слабоват, но если пришпорить... по возможности покупать 5ти ст. КПП Машину на дороге все уважают, уступают и боятся. ЭХ мне бы... в небо...
На кайене вся в Габане по Житомиру ганяю
Ну на счёт бояться и уважают - сильно преувеличено!Боятся и уважают сейчас Бентлики с Феррари имхо!!!(к сожалению) Я таких машин 100 лет не видал
Не спорю! 124 эталон и по нему нужно ровняться Отменные ходовые качества, хотя мотор 2 литра слабоват, но если пришпорить... по возможности покупать 5ти ст. КПП Машину на дороге все уважают, уступают и боятся. ЭХ мне бы... в небо...
На кайене вся в Габане по Житомиру ганяю
Ну на счёт бояться и уважают - сильно преувеличено!Боятся и уважают сейчас Бентлики с Феррари имхо!!!(к сожалению) Я таких машин 100 лет не видал
Что сказать... Это техника проверенная годами, надёжная и комфортабельная! (В своей ценовой катигории) Так что скавнивать его с бентли, это всё равно что ведро со спейс шатлом! Все кому хоть раз посчастливилось побывать за рулём 124, твёрдо скажут "немецкий танк"... не говоря уже о двигатиле миллионнике! У нас в городе, большый фурор произведёт (отпи...сеный до блеска) ЗИМ нежели ферари (имхо) Жаль не по деньгам...
Машина выглядит презентабельно и по сей день, спустя 20 (!) лет, поэтому у окружающих людей нет сомнений в дороговизне автомобиля, на подсознательном уровне - вот и ведут себя соответственно. Возможно это остались стереотипы с 90-х.
езжу всегда ..везде и на всём . В Москве очень сложно кого-то удивить своим авто. Мало того - я презираю людей - чья жизнь завязана на культе авто..... Поверьте.. я и на фокусе с синей мигалкой буду важнее.
езжу всегда ..везде и на всём . В Москве очень сложно кого-то удивить своим авто. Мало того - я презираю людей - чья жизнь завязана на культе авто..... Поверьте.. я и на фокусе с синей мигалкой буду важнее.