Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Марбас один из высших демонов. Дарует правду и раскрывает секреты. Аватарка соответствует. Подпись это, что то вроде не веря мне или споря со мной- ты отрицаеш очевидное. Можеш обманывать себя дальше.
Марбас один из высших демонов. Дарует правду и раскрывает секреты. Аватарка соответствует. Подпись это, что то вроде не веря мне или споря со мной- ты отрицаеш очевидное. Можеш обманывать себя дальше.
В Православной традиции по своему служению напоминает Архангела Уриила.
Осторожно - спойлер!
Люди, преданные наукам — это ваш Архангел! Не забывайте по примеру его быть служителями не только света истины, а и огня Божественной любви. Как сказал святой апостол Павел: «Разум убо кичит, а любы созидает» (1 Кор. 8, 1).
Изображается святой Архангел Уриил держащим в правой руке, против груди, обнаженный меч, а в левой, опущенной вниз — пламень огненный, что знаменует особенно сильную ревность по Боге сего Архангела.
Друг, это же шутка была. Иконографический канон я немного знаю, и помню эти легионерские юбочки и у Ангелов, и у мучеников. Но вот демонов в юбочках не изображают. Они чаще изображаются голышом в человеко-звероподобном образе.
Не думаю. Это просто свободное искусство. Ты его хоть в Дольче Габбана изобрази, а коту все масленица:) Кстати, по технике исполнения похоже на гравюры Густава Доре.
Кулон - Петру, свободное искусство (не всё!) - демону Марбасу, смотря кто что кому посвящает. Так из Православия и Масленницу убрать можно, а у африканских Православных(!) танцы в приходах.
- Ассимиляция... (применение существующих схем при смене объекта поклонения) - А-аа... - Неприличными словами не выражаться!
ЗЫ Я Вас понимаю. В "Хрониках Нарнии" рогатые на стороне добра ходят.
Думаю, мы не кулон Петру, а искусство Марбасу посвящаем, а наоборот - Петра "кулонизируем", а Марбаса - эстетизируем. Получается, что само искусство, как область творческой художественной деятельности, выступает нейтральной сферой. Можно и Ангела нарисовать, и демона. Но искусство при этом ни в чем не виновато. Все определяет мотив и цель человека (пользователя плодами искусства). имхо:)
Но мы же по теме - обсуждаем аватарку. Мы, как раз, наоборот - рубрику наращиваем:)
А иначе что получается, написал о своей аватаре и все! (Я такой-то, заявляю: моя аватара обозначает то-то, а подпись в ней оттуда-то. Расчет окончил). Отчитался. И какой в этом интерес? Интерес как раз в обсуждении:)
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
01 Окт. 2013 11:28
+0
-0
Про ник уже рассказывал. А Аватарки меняю.По принципу- любые с изображением бессмертных. На этой герой фильма. Сканирование мозга. По кличке-ловкач. Порождение виртуальной реальности и человеческого воображения.
Ник - шифровка, разгадок - море, последняя дуальная в двух соснах( мыслях, суждениях, домах, чувствах и т.д.) заблудилась. Аватарки меняю как платья) они отражают и мои собственные внутренние изменения, не представляю себя в одной долго) Подпись? Очень точно отражает мое отношение к миру и ко всему и всем в нем. Ну и любимый герой из детства
Кстати, недавно втюхалось, что "Песочница" можно перевести на английский не только как Sandbox ( собственно "Песочница" ), но и как Send box, как "блок посланий", что вполне соответствует предназначению.
Ник - шифровка, разгадок - море, последняя дуальная в двух соснах( мыслях, суждениях, домах, чувствах и т.д.) заблудилась.
Саш, а я думала, это два глаза и нос между ними))) Типа "я наблюдаю за тобой" Вероятно, я слишком многое воспринимаю как визуальный ряд....
Оль, все верно эта версия была родоначальницей, тем более нос вопросительным знаком вниз - очень уж похож на мой Еще пирамиды были, и что-то там с ними такое важное... было связано склероз проклятый))) Вот тут помню... а у тут уже нет
А я представлял себе, что типа ник у Саши простой очень - треугольник равнобедренный - испанский артикль - треугольник равнобедренный.. Простой-то простой, а вот к чему... А Витольда запускает в себя "зиму лютую", не может, видимо, расстаться с печальным(наверное) прошлым - судя по авам.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Жень, просто так))) помнишь как в мультике, вернее в песенке Палка, палка, огуречик ... вот и вышел человечек, а у меня рожица кривая, с бАлшим армянским носом и печальными квадратами вместо глаз
Мне очень нравится ава Оли, помнится, даже у самой такая картинка была, такое печальное сочетание белоснежной кожи девушки, снега и черных птиц повсюду У тебя Жень все куда проще, но вот расскажи о цитате из замечательного фильма, давно хотела спросить, почему именно эта ?
А Витольда запускает в себя "зиму лютую", не может, видимо, расстаться с печальным(наверное) прошлым - судя по авам.
Есть люди в которых печали живут и никуда от них не денешься, да и надо ли? Только не рассказывайте мне способы избавления, мне ваша метода никак, к сожалению, а может, к счастью. А на аве - вещая птица гамаюн, как я ее вижу...
Да и чисто с эстетской точки зрения ава мне очень нравится... Как сказала одна умная девушка,..
Δ¿Δ пишет:
такое печальное сочетание белоснежной кожи девушки, снега и черных птиц повсюду
Я и Бендер и Михаил Самюэлевич в одном флаконе. Сегодня тот, завтра энтот.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Что птица - вижу(возможно, даже вещая), а что там за знаки на снегу начертаны?
Что птица - вижу(возможно, даже вещая), а что там за знаки на снегу начертаны?
Честно говоря, не знаю... Но если рассуждать логически, круг, тем более с вписанным в него крестом (разделенный на четыре части) - архетипический символ солнца или годового круговорота (опять же с солнцем связанного - Земля вокруг него за год обращается)... Только вот там в каждый сектор вписаны какие-то значки... какие - не видно. Рядом лежат палочки, которыми это, вероятно, начертано... Что-то уже вещая птица на год грядущий "накаркала" и даже зафиксировала. Где-то так...