Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну почему-же? Abu Salama и agnia_gorelkina если у Вас осталось желание иметь в подписи плеер - могу помочь... скиньте в личку свой акк и пароль простоплеера, я пошаманю (по свободе) и пришлю вам ссылку, а вы потом вставите ссылку в подпись и смените пароль на плеере и все...
Ну почему-же? Abu Salama и agnia_gorelkina если у Вас осталось желание иметь в подписи плеер - могу помочь... скиньте в личку свой акк и пароль простоплеера, я пошаманю (по свободе) и пришлю вам ссылку, а вы потом вставите ссылку в подпись и смените пароль на плеере и все...
Дмитрий, спасибо за предложение. Но у меня нет никакого пароля на простоплеере. Зашла туда, выбрала нужное, скопировала код трека и всё. А музыка была - "Осенний вальс" Шопена (2:42). Акк в ночном сегодняшнем комменте.
Дмитрий, спасибо за предложение. Но у меня нет никакого пароля на простоплеере. Зашла туда, выбрала нужное, скопировала код трека и всё. А музыка была - "Осенний вальс" Шопена (2:42). Акк в ночном сегодняшнем комменте.
Вот, пожалуйста! Нажмите на кнопку цитировать выделенный текст. Скопируйте ссылку (самая последняя строка моего сообщения) в свою подпись. Просто скопируйте ссылку полностью и ничего не добавляйте. Приятного прослушивания... А композиция великолепна, давно думаю создать плейлист подобных шедевров...
Кто-нибудь обращал внимание, есть ли у меня реклама?
Прослушиваю все композиции и у всех, но Ваш плейлист самый внушительный... Что касается рекламы, так её никто не может видеть, ни в каких ее проявлениях, в силу того, что размеры Вашего плеера просто не позволяют этого сделать. Увеличьте размер окна, а мы понаблюдаем... После пятого трека, если нет рекламы, будет пустое серое окно... Кстати... А у меня кто нибудь видит рекламу? Должно быть просто серое окно.
А у меня кто нибудь видит рекламу? Должно быть просто серое окно.
Так и есть.
Абу Для объективности результата нужен ещё кто-то. Сейчас простоплеер стал жадным, рекламу трудно обойти. Интересно почитать мнение agnii_gorelkinoy, ведь раз она видела Вашу рекламу, значит она должна видеть и мою (если такова имеется).
...Интересно почитать мнение agnii_gorelkinoy, ведь раз она видела Вашу рекламу, значит она должна видеть и мою (если такова имеется).
Дмитрий, я тоже вижу пустое серое пространство после пятого трека. Рекламы нет. И у Nocturnal ее нет. Правда, там действительно плеер как будто обрезан внизу. Так что всем можно вздохнуть с облегчением))
...Интересно почитать мнение agnii_gorelkinoy, ведь раз она видела Вашу рекламу, значит она должна видеть и мою (если такова имеется).
Дмитрий, я тоже вижу пустое серое пространство после пятого трека. Рекламы нет. И у Nocturnal ее нет. Правда, там действительно плеер как будто обрезан внизу. Так что всем можно вздохнуть с облегчением))
Можете смело пользоваться плеером, рисков нет... Пополняйте свой плейлист, мне интересны Ваши музыкальные предпочтения. Тест пройден, теперь и я уберу пустое окно.
Пробовал ранее вставить видео здесь. На форумах к фильмам не работало. Здесь видео запостилось, после этого нормально стало и на форумах. p.s. Была проходящая проблема на счёт вставки видео в пост, в итоге получалось пустое белое поле, спустя некоторое время вдруг само нормализовалось. Есть подозрения на косяки в новой ГуглохромоОпере 25.0, у меня даже кнопка YouTube (в верхней панели инструментов при создании поста) не отображается, вместо неё кликабельная пустота. В ЯндексБраузере в этом плане всё отображается нормально. Спасибо Nocturnal за внимание.
Извините,если что,но я не могу понять можно ли редактировать и/или удалять комментарии,оставленные мной к какому-либо фильму, в любое время?И как это делать?Заранее приношу извинения за беспокойства и огромное спасибо.
К фаст-торренту эта проблема прямого отношения не имеет, но всё же, может, кто-то знает ситуацию. Я хотела добавить новый трек в свой плеер, но страница простоплеера не раскрывается уже несколько дней. Он совсем умер и теперь надо жить с тем, что есть, или это временные сбои? Может, есть другая аналогичная программа, чтобы вставлять музыку?
agnia_gorelkina http://pleer.com/list3334666DTJX" class="external" target="_blank" rel="nofollow">pleer.com/list3334666DTJX это ссылка на вашу страницу, у меня открывается. Попробуйте посмотреть в другом браузере, может flash player устарел, а может в РФ правообладатель добрался до этого сервиса, такое уже было и сайт переезжал на другой адрес.
agnia_gorelkina http://pleer.com/list3334666DTJX" class="external" target="_blank" rel="nofollow">pleer.com/list3334666DTJX это ссылка на вашу страницу, у меня открывается. Попробуйте посмотреть в другом браузере, может flash player устарел, а может в РФ правообладатель добрался до этого сервиса, такое уже было и сайт переезжал на другой адрес.
Спасибо. перешла по данной ссылке. Пишет This page can't ... и т.д. и в другом браузере то же самое. Подожду, может, наладится само через какое-то время.
Опять я со своими треками. Простоплеер вновь стал работать, но получается так, что если я пытаюсь загрузить плейлист, вместе с ним грузится реклама. Когда я пытаюсь проверенным способом удаления рекламы убрать 0 там где идет "высота" [600, 400], весь плеер исчезает и появляется надпись, что высота должна быть не меньше 120. Удаление нуля срабатывает и реклама пропадает, если загружать один трек или каждый трек отдельно, что я и сделала. Но получается некрасиво и есть еще другая проблема - простоплеер стал такой широкий, что нарушает страницу профиля. Мне пришлось сократить широту на 100 - [500, 40], чтобы плеер влез, но теперь дергается строка с названием. Я смотрю, у других такие плееры небольшие. Не понимаю, в чем дело...
Дмитрий, большое спасибо! Всё равно для меня тайная сия велика есть, потому как было всё в моём окне, так и осталось)) Пока много новогодних дел, потом всё-таки разберусь. С наступающим!
Знатная зверюга Я не ошибаюсь, я вам задала вопрос. Второй ответ был адресован не вам :) На данный момент, на странице фильма, отсутствуют функции редактирования и удаления комментариев. Это временное неудобство и в скором будет исправлено. Для того, что бы воспользоваться этими функциями, переходите на страницу комментариев, через Форум.
Извините, но как удалить комментарии к фильму?? Домашняя работа По ошибке отправил три комментария почти одинаковых. Спасибо.