Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
- Доктор, ути-пуси, помогите! Меня, пупсик такой, все умиляет. Ух-ты, какие у вас глазоньки за очечками! И галстучек такой синенький-пресиненький и серьезненький вид, душка вы этакая! Можно я буду бесконечно на вас любоваться?
Не переживайте так сильно по этому поводу. А, вы ж теперь вообще ни о чем переживать не способны. Вы ж теперь станете погружаться в любование, сначала другими, потом собственной персоной. Последняя стадия - зеркально-аутический нарсицизм. Далее вы просто съедите свою душу. Причина : Вас надкусил розово-пупырчатый чешучайчато-бородавчатый мавриканский пердокрыл из семейства лихорадочно-соматических комаров доноров. Способов лечения медикаментами не существует. Почаще гуляйте в пасмурную погоду, принимайте грязевые ванны, напрашивайтесь на вечеринки и теряйтесь в толпах людей. Желательно принимать таких толп где-то тонн десять каждый день, до полуобморочного состояния, этакой передозировки любования. Постепенно мизантропическое меланхолическое настроение обует Вашу больную умиляющуюся всему и всем душу и Вы начнете УЖЕ вести себя по-человечески.
Доктор, я - Слон. А еще Слониха. И мааааленький такой Слоненок. Во мне живет вся слоновья семья. Она давит изнутри, устраивает прогулки по дому, обливает холодным душем и зазывает туристов покататься на них воооот .... до того пригорка.... Но это еще ничего. Вчера я услышал как мама Слониха уговаривает мужа вернуться на Родину. В африканские прерии, у нее там видите ли родня... И как вы думаете, доктор, как это - носить в себе трех слонов и горы их отходов? До Африки тем паче...
Доктор, я - Слон. А еще Слониха. И мааааленький такой Слоненок. Во мне живет вся слоновья семья. Она давит изнутри, устраивает прогулки по дому, обливает холодным душем и зазывает туристов покататься на них воооот .... до того пригорка.... Но это еще ничего. Вчера я услышал как мама Слониха уговаривает мужа вернуться на Родину. В африканские прерии, у нее там видите ли родня... И как вы думаете, доктор, как это - носить в себе трех слонов и горы их отходов? До Африки тем паче...
- У Мураками описан случай с овцой, слоны - это что-то новое. Но они забрели к вам с тем же умыслом - видимо. именно в Африке они ждут от вас главных свершений. Выпишу лекарство, от которого в голове заводятся мыши - слоны уйдут сами, потом мы назначим вам средство для заведения головной кошки, потом соответственно - собаки. Ну, а собака - друг человека. Надеюсь, вы с ней уживетесь.
- Доктор, вокруг меня заговор молчания. Соседи всю ночь не голосили, муж с утра не разбудил, все разговоры при мне смолкают, вот и вы даже сесть не предложили. Извините, я все-таки сяду, только косу свою к кушетке приставлю.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
06 Июль 2015 10:01
+0
-0
- Доктор, вокруг меня заговор молчания. Соседи всю ночь не голосили, муж с утра не разбудил, все разговоры при мне смолкают, вот и вы даже сесть не предложили. Извините, я все-таки сяду, только косу свою к кушетке приставлю.
Судя не волнуйтесь по симптомам это не заговор, это глухота. При работе косаря это не помеха. Если с зади не подкрадется комбайн.
Доктор если я в паспортном столе, поменяю имя на Адольфа, меня ваши сразу заберут?
Доктор если я в паспортном столе, поменяю имя на Адольфа, меня ваши сразу заберут?
- Наши безусловно сразу заберут и всячески обласкают, ведь вы станете тезкой дорогого коллеги - Адольфа фон Штрюмпеля, знаменитого немецкого невропатолога, лечившего небезызвестного Владимира Ильича))
- Доктор, меня сюда насильно привезли. Я всего лишь пыталась поставить "Гамлета" с пассажирами метро. Пока ехали, успели дойти до главного монолога, но на конечной меня забрали. Может, я не ту пьесу выбрала?
(Странно,главный монолог был ДО убийств. Вас забрали неправомерно,наверняка по кляузе пассажира заявленного на роль Полония.Всю пьесу вы бы все равно не успели сыграть-значит пассажиры на ролях оставшихся трупов исключаются из подозреваемых. ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНСТВО "ТУЧКА_ОПИСЯЙКА"ПРИ ПОДДЕРЖКЕ И СПОНСИРОВАНИИ МОБИЛЬНЫХ ОРОСИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.НАШИ ЦЕНЫ ВАС НЕПРИЯТНО УДИВЯТ! НО КАЧЕСТВО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!ЗВОНИТЕ-8-бла-бла-бла-бла-бла. (на правах рекламы)
ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНСТВО "ТУЧКА_ОПИСЯЙКА"ПРИ ПОДДЕРЖКЕ И СПОНСИРОВАНИИ МОБИЛЬНЫХ ОРОСИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.НАШИ ЦЕНЫ ВАС НЕПРИЯТНО УДИВЯТ! НО КАЧЕСТВО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!ЗВОНИТЕ-8-бла-бла-бла-бла-бла. (на правах рекламы)
- Кто впустил рекламщиков в кабинет?? Ну, ничего, сейчас мы их тоже вылечим. Санитаров и смирительные рубашки и, пожалуйста, отведите их в телевизионную комнату. Назначение: 6 часов смотреть телепередачу "Сельский час" года, скажем, 1975-го. Потом покормите их кашкой и еще 3 часа "Спокойной ночи, малыши" того же года. Утром после завтрака - "Будильник", потом отпустить, а то придется лечить от депрессии.
- Доктор, я разработала гениальный проект по экологическому изготовлению макарон в районе черной дыры. Под воздействием гравитации макароны сами будут вытягиваться из теста!! Меня к вам из Роскосмоса прислали. Сказали, что поспособствуете.
- Доктор, я разработала гениальный проект по экологическому изготовлению макарон в районе черной дыры. Под воздействием гравитации макароны сами будут вытягиваться из теста!! Меня к вам из Роскосмоса прислали. Сказали, что поспособствуете.
Милочка, мы вас ждали - у нас в столовой нехватка рук и буквально вчера из NASA подвезли макаронницу под брендом "Черная дыра" - мы вас берем под своё центральное крыло лечебницы!
Заткните уши берушами и смотрите громче-запахи всегда мешают сенсорному восприятию.....
Доктор-последнее время у меня отросло мрачное выражение лица.Настолько,что родные радостно зовут меня открывать дверь коммивояжерам и глумливо потешаются их шоковой реакции за моей спиной.Можно это лечить медикаментозно-или только ампутация?
Доктор-последнее время у меня отросло мрачное выражение лица.Настолько,что родные радостно зовут меня открывать дверь коммивояжерам и глумливо потешаются их шоковой реакции за моей спиной.Можно это лечить медикаментозно-или только ампутация?
- Киндергартентерапия - слышали о такой? Мы поместим вас на больничный в детский сад, сначала в младшую группу. Кашка, пупсики, воспитательница, игры в гуси-гуси-га-га-га, добрые сказки, тихий час. Вы станете веселой и беззаботной. Только надо подождать, когда коммивояжеров в среднюю группу переведут.
- Доктор, помогите. Каждое утро я недосчитываюсь чистых стволовых клеток. Кто-то заполняет их ночью кодом из цифр и символов. Если меня всю зашифруют, я превращусь в матрицу и исчезну в сети.
Доктор А я всё чаше замечаю что меня как будто кто то подменил.
Посмотрите на ноги, если вы узнаете свои тапочки-значит все нормально, ничего страшного..ели вы узнаете на ногах тапочки соседа по палате, значит вероятней всего его уже нет в живых..и убили его вы..но это-тоже ничего страшного..а вот если на ваших ногах оказались совершенно чужие тапочки, без признаков насильственной смерти их хозяина, тогда стоит внимательно изучить свое отражение в зеркале..может быть он - это совсем не вы!или вовсе наоборот..при повторных симптомах-рекомендую постельный режим, в пижамке с длинными рукавами..мы всех вылечим!
Доктор, голова забита мыслесодержащим мусором межтрансгалактического консенсуса истины..раньше можно было извлекать из ушей, и пальцем-из носа..но в последнее время, в виду обширной экспансии архипелагов замысливаний, я не могу справляться с непомерновозрастающими массивами данных.. у меня часто руки в рукавах пижамы, за спиной.. неудобно из такого положения выковыривать новообразования, а вашим санитарам я не доверяю..вдруг они вытащат их, и нахальным образом присвоят их в свои головы?Вы не задумывались?Вдруг, они хотят занять мое место, тут, на полном пансионе?В тепле, да под лампочками? Подумываю - а не сделать ли им лоботомию, что бы рожи такими довольными не были..Как быть доктор, как вы считаете?Столько всего, что без вас не разгрести доктор!Помогите!!!
Док, почему доктор экономических наук не носит белый халат?
Потому что когда их раздавали, то он стоял в очереди за черными носками.
Доктор, а когда Бэтмен существует?
когда эльфы перестают слушаться Санту, и миньоны выходят из под контроля. И вообще каждый бухгалтер и прапорщик в душе тот еще БЭТмен...) док, какой режим выбрать для стиральной машинки при стирке моего котенка что б у него мех не испортился? и простой порошок подойдет или обязательно Тайдом?
док, какой режим выбрать для стиральной машинки при стирке моего котенка что б у него мех не испортился? и простой порошок подойдет или обязательно Тайдом?
Стирайте котенка с *Лаской*, тогда он будет белый и пушистый.
Доктор, а можно кушать устрицу со сметанкой?
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.