Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дружинники
Фильмы: Дружинники / The Watch (2012) Подробнее
Сюжет фильма разворачивается вокруг дружной компании соседей, организовавших дружину ради патрулирования окрестностей и поддержания порядка. В действительности благие намерения были лишь поводом хотя бы изредка сбегать от семьи, дабы покутить вечерком в сугубо мужской компании. Безоблачная жизнь заканчивается в тот момент, когда соседский дозор случайно узнаёт о заговоре с целью уничтожить мир.
Дружинники
позитивный...хороший...смешной фильм
Прикольная комедия Винс Вон гонит не на шутку 5
прикольный фильмец=))понравился=))
Неожиданный сюжет. Веселенький. В некоторых местах. Но вызывает только улыбку, не дикий ржач.
фильмы со стилером уже приелись и это то же самое.... чего то не хватает фильму чтоб можно было хотя бы 4 поставить... вобщем на один раз от нечего делать
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ну конечно не все моменты смешные , но все же местами можно поугарать . И мне тоже показалось , что парни уже ни те . А вот Джона Хилл выкладывается и занимает место старичков ... В общем фильм не плохой ..
прикол мля...оценка 3.8
Замечательный фильм, оооочень понравился, рекомендую посмотреть!!! фильм на 5 баллов
Ожидала большего, вроде стеба) я бы даже сказала, что этот фильм понравиться тем кому нравятся треш-комедии. Нам с молодым человеком не понравилось, от меня 3.
абсолютно бестолковая комедия . да да! комедия! есть ржачные моменты местами. чито для расслабить мозг на разок.
была разочарована бред какой-то, а не фильм
комедией это трудно назвать, чушь редкостная.Стараюсь всегда досматривать фильмы до конца, но на этот раз не удалось((((
фильм классный, стоит посмотреть моя оценка 5
я ждал от этого фильма чего то невероятного ! С таким актерским составом ну никак не ожидал такого середняка - улыбнулся раза три за фильм , вышел из кинотеатра и уже понял что пересматривать не буду . Бен Стиллер вообще снимается в не пойми чем , за последнее время не видел ни одного смешного фильма с ним .
даже на четверку не тянет
даже на четверку не тянет
тоже ждал чего то интересного и смешного, но получилось хуже людей в черном и не смешно.
Не ждал ничего хорошего -так и вышло.Юмор отстойный,но это и не удивило.Неплохая идея,но напрочь упорота режиссёром.Короче говороя сборник тупого штампованного юмора.Плюс бредовый сценарий бонусом.Можно было снять неплохой фильм,но видимо перед режиссёром такой задачи не стояло.
5 из 10
5 из 10
Где то бред,где то смешно,через чур пошлостей. В общем кинцо из разряда одноразового просмотра.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
тупой фильм, но если не напрягаться и не придираться, то можно посмотреть.
Ну разок глянуть можно!Когда совсем не знаете, что посмотреть.
ПОмню, как долго ждал качества, а после просмотра подумал как же мне повезло, что я не пошел в кинотеатр на него! Расстроился бы очень сильно.
За весь фильм 3-4 раза улыбнулся, не поржал, а улыбнулся. При том, что мне нравится те фильмы, про которые говорят - тупые американские комедии. Но ЭТО! Целая команда отличных комедийных актеров снялась в таком Г-не!
За весь фильм 3-4 раза улыбнулся, не поржал, а улыбнулся. При том, что мне нравится те фильмы, про которые говорят - тупые американские комедии. Но ЭТО! Целая команда отличных комедийных актеров снялась в таком Г-не!
какая же бредятина !!!!...это даже не комедия, а пошлое г..но! !!!..плевался весь фильм, особенно убил плюгавый еврей-дрищ который весь фильм корчил из себя крутого парня...впрочем как и во всех фильмах в которых он снимается...
Коротко и ясно - фильм отстой!!!
Не будите во мне зверя
Ну оооочень интересно смотреть как мужики, разменявшие по пятому десятку, ведут себя как прыщавые малолетки Отстойные шутки, плоский юмор. Фигня, а не фильм.
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Да, норм комедия! Разок глянуть можно! 4!!
Смотря кому какие комедии нравятся: комедии в стиле "Американский пирог" или комедии про Остина Паурса.... По мне все эти комедии с тупым пошлым юмором, а отзывы читаешь, дык многие визжат от этих фильмов...все части смотрят...)))) Это ж не говорит о том, что их тупые люди смотрят. Вкусы у всех разные! ))) Каждому своё! ))))
Смотря кому какие комедии нравятся: комедии в стиле "Американский пирог" или комедии про Остина Паурса.... По мне все эти комедии с тупым пошлым юмором, а отзывы читаешь, дык многие визжат от этих фильмов...все части смотрят...)))) Это ж не говорит о том, что их тупые люди смотрят. Вкусы у всех разные! ))) Каждому своё! ))))
На разок. Не особо смешная, но и не тошнотная.
Одноразовая комедия. На почве тупых пошлых приколов рождался десяток весьма хахашных моментов. Есть что заценить, не жалею потраченного времени. От меня 3.
а мне фильм по нраву..бодренький...и непредсказуемый
Все в кучу , смешного ничего нет , да и в целом даже не цепляет , как итог фильм "НИ О ЧЕМ" Не советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было