Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаг вперед 4
Фильмы: Шаг вперед 4 / Step Up Revolution (2012) Подробнее
Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.
Шаг вперед 4
хороший фильм ,мне понравился 5+
Не понравилось. Если так взять, то лучше всего смотреть только на танцы, т. к. больше смотреть просто не на что.
Возьмем хотя бы главных героев-они, может и хорошо танцуют, но играют отвратительно, не верится ни одному их слову, а в их "любовь" и подавно. Если честно то и их парные танцы мне не понравились. не один. Когда в самом начале они на песке танцевали, я думала "как он им еще в глаза не попадает?". все остальные тоже ходили с постными лицами, как на похоронах.
Если во время просмотра 3-й части хочется танцевать, то здесь можно только ждать когда же, наконец, что-нибудь произойдет, или когда же это закончится.
Отдельно спасибо ребятам из предыдущих частей, к сожалению, появились они не надолго, но хоть скрасили часы тягостного просмотра.
от меня 3.
Фильм получился неплохой, правда 3 часть, как по мне была лучше, танцы позрелищнее. Но в целом, советую посматреть.
P.S. У главной героини ноги просто бомбезные!!
P.S. У главной героини ноги просто бомбезные!!
Ну танцуют они. Кстати посредственно. В супер майке и то круче мужики отжигают. А тут какие-то черножопые задами трясут типа круто. Художник даже с трафаретом так быстро ничего не нарисует. А тут кран подогнали, болгарка. Название-то какое пафосное -революция. Дочка подсидела папу. Он злодей решил жилой квартал построить. Злодей невиданных масштабов. Блин сюжет не просто бредовый, а я не знаю вообще как это назвать. Досмотреть до конца не хватило сил. Чем закончилось не знаю, да и пофиг.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Хороший бодрый фильм! потрясные танцы и музыка
музон на выставке вообще темавой "Stellamara - Prituri Se Planinata (NiT GriT Remix)"
музон на выставке вообще темавой "Stellamara - Prituri Se Planinata (NiT GriT Remix)"
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
музон да..на высоте.
ещё финал понравился, но есть и минусы
ещё финал понравился, но есть и минусы
Главная героиня не понравилась что то !
Грубая какая то
Грубая какая то
Красивый фильм для поднятия настроения!
5
5
Офигенный фильм, танцы на высшем уровне, саундтреки классные! Эта часть больше всех понравилась, много ритма. 5+
Всем смотреть.
Всем смотреть.
Несомненно и однозначно длля меня лучшие - 2 и 3 части!!! 4-я же радует глаз только яркой картинкой и видом панорам. Ну и канечно же моб в музее заслуживает отдельного внимания. Все остальное так себе...
Невероятно какое качественное 3-D кино,словно исключительно для 3-D снят,слияние картинки на высшем уровне,ПОТРЯСАЮЩЕ объемное 3-D,завораживающее 3-D,СПАСИБО...
Реально зацепило!!! Это лучшая часть на мой взгляд!
Понравилось! Как и остальные 3 части на высоте!!!
5 баллов!!!
за Адам Дж. Севани ещё + балл ))
за Адам Дж. Севани ещё + балл ))
Есть красивые моменты! Фильм для приятного просмотра, без претензий)) ПОЗИТИФФФФ ))))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Посмотрел фильм и был очень доволен увиденным ..жаль только то что в кинотеатр не пошел... 5+
Фильм - сплошной драйв. Вдохновляет. Заряжает. Лучший танцевальный фильм из всех что я видела.
Долго оттягивала момент посмотреть фильм, казалось ничего нового уже не увижу и зря!!! САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ЧАСТЬ из всех предыдущих, сплошнейший ПОЗИТИВ!!!!!
Супер! Фильм яркий, легкий, среди сплошных эффектных танцев умудрились и сюжетную линию провести.
Яркий, динамичный, классная музыка, красивые актеры, заводные танцы. Не тупой. Ждать от подобного фильма Шекспировских страстей и оскаровской игры актеров глупо. И такие фильмы тоже нужны. Развлекательный и легкий, для хорошего настроения, уменьшения стресса. Ничего более. 4+
Better late than never
А Шаг Вперёд в очередной раз идёт Вперёд, Вперёд и ещё раз Вперёд!
Отличный фильм, отличная музыка, отличные танцы. Ни чуть не хуже предыдущей трилогии, весьма достойное продолжение. В коллекцию к предшествующим трем частям. 5+!
Отличный фильм для всех. Всем кто снял фильм 5 балов .Хореографы молодцы.
По сравнению со второй и третьей частью как-то не очень. На 3ечку, но посмотреть все-таки стоит.
фигня! после 2й части шаг вперед стал разочаровывать! уличные танцы 2 в 100 раз лучше!
Эта часть по сравнению с первой просто пепел, игра актёров просто ужас и ужас это мягко сказано,не смотрите
"Шаг вперед" с каждой частью радует все больше Еще больше динамики, больше драйва. Приятно смотреть на талантливых людей и профессионалов 5+
СУПЕР! всем качать! ставлю 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было