Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Схватка
Фильмы: Схватка / The Grey (2011) Подробнее
На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.
Схватка
Пятидесяти девятилетний Лиам Нисон ----- Мне бы так сохраниться к таким годам
"Они не звери - это мы звери!", эта фраза запомнилась больше всего!. Как я считаю, она является основой идей раскрытия человеческого характера в фильме! Такое ощущение, что данная задумка, это отображение неких библейский повествований, о том, что есть грех, и как за него придется платить. На протяжении всех двух часов идет непрекращающаяся жестокая борьба между жизнью и смертью, между человеком и волком...и в конечном счете, чуда так не произошло. Если честно, кино мне показалось очень пессимистичным, и в душе завис сильнейший осадок...
Фильм супер! Особенно Лиам Нисон классно ( ну как и всегда) сыграл! рекомендую
Эх, жаль что снова в моде такая концовка у фильмов. Даже жена ркугалась, зачем столько времени потратила.
Не шедевр но достоин внимания!!! От меня 4! Стоит посмотрть
Не впечатлил. Ожидала большего..
Мне понравился фильм.
нормальный фильм, хотя тут конечно смущают гипертрофированные волки и принцип "десяти негритят"... А в целом, он заслуживает того, чтобы посмотреть и сформировать свою точку зрения
Не впечатлил!Не стала досматривать
Разок глянуть можно, но ожидал большего!
Хоть бы раз такая тема промелькнула бы в Сумерках,о борьбе волков с людьми,вот тогда бы и можно было бы поверить что волки тут не нарисованные!
О класс картинка хорошая появилась..а фильм хорош.
Не знаю чем вам не нравиться концовка фильма?
Вы что хотели что бы они все выжили и выбрались с такого места..и потом еще жили долго и счастливо?..бред это..вполне логично ,концовка фильма была ясна либо замерзли бы либо волки!
Не знаю чем вам не нравиться концовка фильма?
Вы что хотели что бы они все выжили и выбрались с такого места..и потом еще жили долго и счастливо?..бред это..вполне логично ,концовка фильма была ясна либо замерзли бы либо волки!
Ну так....Ожидал от режиссера "Команды А" большего..
Ожидал большего,но на раз пойдет!!!
Осторожно - спойлер!
Человек перепрыгивает ущелье в 70 метров ! Но с разбега . Черные волки бывают - не в этом спор . Но то , что он говорит - " Он мой ! " и стая отвечает - " да БОСС ! " И потом ., находясь в реке , почему он не перешел на другую сторону от волков ? Да и седеть надо было на месте , забаррикадировавшись и ждать поисковиков .
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
разочарована, ожидала другого. задумка не плоха но сам сценарий не как не радует
Не впечатлил..возможно из за "экранки".
очень похоже на фильм "Выжить" 1993 года с Итаном Хоуком
brutal_natural пишет:
очень похоже на фильм "Выжить" 1993 года с Итаном Хоуком
кроме снега никакого сходства!!! "Выжить" очень хороший кин
Зачёт! Люблю такие фильмы на выживание!
Отличный фильм, настоящее мужское кино! Давно такого не видел!
Реально мультяшные волки, на волков не похожие...
Тягомотина, не впечатлил
Тягомотина, не впечатлил
А мне понравился,вполне оправдались ожидания,даже оставлю в коллекции
Решил посмотреть только изо Лиам Нисон!
И фильм оказался на удивление интересным!Все очень динамично !
И фильм оказался на удивление интересным!Все очень динамично !
Ждал, ждал этот фильм и чёй то не очень! финала вообще нет!
Сюжет - отличный. Актёры - супер. Динамичность - да. Но логика страдает. Отнюдь, увы. И все равно 5
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Фильм оставил двоякое впечатления. Как тут уже писали действительно, хромает логика. Поражает своей бестолковостью две последние смерти. Да и волчья стая уж очень похожа на кровожадных монстров из фильма "Чужие". Как охотник скажу что такого не бывает в жизни. К примеру при крушении самолета такой рев стоит, что звери от страха разбежались бы на многие километры от эпицентра, а не лезли, как в фильме посмотреть что же там произошло. Волк сам по себе трусливое и хитрое животное. Это мы люди, как что сбегаемся поглазеть. Так сказать зеваки. Ну а вообщем для фильма сойдет. На то он и фильм чтоб отличаться от реальности. В фильме красивая природа, игра актеров на хорошем уровне. Обязательно посмотрите. От меня твердая четверка!
смотрел много подобных фильмов, но этот чем-то впячетлил
14 страниц отзывов, значит фильм внимание привлёк. Не спорю, есть нюансы, но в целом мне до конца было интересно. Состав "команды" хороший, просто вот они захотели сделать этот фильм именно так, люди заслуженные, имеют право на импровизацию. А концовка, наоборот впечатлила - глубокомысленное многоточие - ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было