Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боевой конь
Фильмы: Боевой конь / War Horse (2012) Подробнее
История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.
Боевой конь

Фильм отличный!!!!Стоит смотреть!!!!

очень понравился фильм, от меня 5ка, к просмотру рекомендую

шедевр! очень классный фильм смотрите +5

неплохой фильмец. хотя я думал коняшка помрет после колючей проволоки...

Отличный фильм. Вот только можно было побольше юморных сцен добавить(но это сугубо моё мнение)

Великолепный фильм Я осталась под огромным впечатлением!

хорошо,что есть фильмы о которых не забываешь в ту же минуту после просмотра.которые хочется пересмотреть и порекомендовать своим друзьям.
Мне совсем не понравился! Актеры все такие слащавые. Декорации очень видно. Чувствуется6 что в фильм вбухали бабла и на мой взгляд-зря.

Ruslan_ пишет:
Редкостный го..нофильм, его второе название - скукатища, даже нет желания понимать о чем он, выключил через 15 мин.Видимо дольше 15 минут мозг работать отказывается.Беда...
Сказочная история!!!Старина Стивен как всегда очень хорош.Всем смотреть от меня 5

Да это 5 баллов, немного наивно и местами очень грубо в лучших традициях Спилберга...

Сильный,интересный фильм!!! Мне очень понравился.СОВЕТУЮ всем кто не видел
Фильм вызывает положительные эмоции будоражит патриотизм и достоин внимания !!!!!

Фильм отличный! Посмотрела за раз! Вызывает патриотические мысли и любовь к животным . Уже в который раз в фильмах затрагивается тема их преданности, и в который раз это приводит к слезам в конце.
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! И взрослым, и детям!
Оценка: 5+
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! И взрослым, и детям!
Оценка: 5+

Посмотрел фильм с большим удовольствием. Спилберг правда гений.

Отличный Фильм +5 Лошади мои самые любимые животные.
как всегда отличное кино от С.Спилберга, легкое, сентиментальное, в общем стоящее того, чтобы быть увиденным, жаль что не было даже номинировано на "Оскар"
фильм достоен того чтобы его посмотреть
вот именно такие фильмы должна смотреть наша молодежь ,отличное кино про дружбу и преданность между животным и человеком рекомендую к просмотру
Фильм замечательный. Хоть и длится 2,5 часа - время пролетело незаметно. Смотрите - не пожалеете

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Хорошее кино, но не шедевр!
От Спилберга ожидал большего!
7.5из10
От Спилберга ожидал большего!
7.5из10
похоже скоро начнут снимать фильмы "Боевой кот", "Боевой орангутанг", "Боевой енот" и т.д....

Обязательно надо посмотреть , ато совсем про самых умных существ на планете начинают забывать снимать. Фильм очередной раз доказывает, что преданность встречается и у людей, и у животных
Не досмотрел,мне не понравился скучный,нудный,затянутый
lex85 пишет:
Не досмотрел,мне не понравился скучный,нудный,затянутый
Не досмотрел на сколько, на 2 или 1.5 часа?Туда бы трансформеров и парочку мстителей - вот был бы экшен,а так что смотреть, ну подумаешь игра актеров, ну отличная работа с животными, ну великий режиссер - скукотища.Вот "шпион" от Феди Бондарчука вот это шедевр. Ребята иногда надо смотреть и качественное кино, а не только спецэффекты
сильный фильм ,,,,,тока после просмотра понимаеш насколько все же велик этот режисер
от меня 5+++++++++++++++++++++++++++
шедевр
от меня 5+++++++++++++++++++++++++++
шедевр
Замечательный фильм!!! Фильм с душой, сейчас такие редкость! Советую посмотреть, думаю не пожалеете, конечно если у вас у самих есть душа, а не нечто требующее хлеба и зрелищ !!!! От меня +5

не сомневайтесь филь классный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было