Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Однажды в Ирландии / The Guard (2011)
Подробнее
Женщины, выпивка и веселые шутки — вот радости добродушного ирландского полицейского, сержанта Джерри Бойла. Он никогда не помышлял о геройстве, пока однажды в Дублине не появился агент ФБР, который призвал незадачливого служителя порядка помочь ему накрыть международную банду наркоторговцев. Смогут ли сработаться веселый рыжий ирландец и решительный афроамериканец? Ведь дело, за которое они взялись, окажется таким же непредсказуемым, как и они сами
Европейский черный юмор, если фильм снял человек со здоровой психикой и талантом, это исключительное явление в кинематографе. Как, например, это кино. Кстати, смотрел несколько фильмов такого типа, снятых ирландцами, и могу отметить их отменную способность интересно и смешно пошутить. К примеру, картина "Мистер Крыс" Ваш текст здесь ...
Европейский черный юмор, если фильм снял человек со здоровой психикой и талантом, это исключительное явление в кинематографе. Как, например, это кино. Кстати, смотрел несколько фильмов такого типа, снятых ирландцами, и могу отметить их отменную способность интересно и смешно пошутить. К примеру, картина "Мистер Крыс" Ваш текст здесь ...
Я люблю тебя, Брендан !Гениально! Ирланский юмор действует как виски- расслабляет и изгонять тоску. Два калаша, грит, МЫШИ СЪЕЛИ! Ржу-ни-Магу!!! Тарантиииииноооооо, отдыхай!
Это, конечно, не комедия, скорее - драма, хотя юмор здесь присутствует. В любом случае, фильм отличный во всех отношениях. И он меня реально зацепил. Рекомендую к просмотру.
Рекламная надпись "Убойная комедия" на афише соответствует истине, если только её воспринимать в том смысле, что это "комедия, в которой много убивают". А, вобщем-то это даже и не комедия. Это просто очень неплохой фильм с криминальным сюжетом и спокойным, некрикливым, черноватеньким английским юмором.
Да,фильм порадовал и впечатлил,юмор на высшем уровне. Понравился,что и говорить. Финальная перестрелка вообще супер! Могут же снимать. И всё культурно,не пошло.
Хороший фильм, но юмор на любителя. Если "Карты, деньги, два ствола" нормально зашло, то и этот можете смело смотреть, движухи чуть поменьше, но в таком же ключе.
Походу Глисон стал в киноиндустрии своеобразным знаком качества, усилиями которого термин "ирландское кино" укрепляется наряду с другими национальными брендами. Ну и смотреть только с Гоблином, конечно. От меня - "спасибо" и 10 из 10)
Очень много хороших комментов, начал смотреть с энтузиазмом, но чет вообще не зашло..
Бессмысленные диалоги, непонятный юмор, стало быть нужно смеяться над невозмутимостью глав героя? тогда диалоги или действия должны быть смешные, а не нудное ворчание себе под нос..
В общем предполагалось увидеть фильм про то, как странный но смешной полицай раскроет преступление своими странными смешными методами, а на деле какая то депрессивная драма про уставшего копа, который вызывает только сочувствие
Для сравнения, вот фильмы, где невозмутимые копы выглядят реально смешно: Таможня дает добро, Плейбой под прикрытием, Розовая пантера...