Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь страха
Фильмы: Ночь страха / Fright Night (2011) Подробнее
В тихом американском городке, где все жители знают друг друга, с наступлением темноты начинают пропадать одинокие прохожие. Старшеклассник Чарли Брюстер догадывается, что они становятся жертвами его нового соседа, обаятельного плейбоя Джерри, который ведет тайную ночную жизнь. Он – вампир, но кроме Чарли в это никто не может поверить. А тем временем кровожадный монстр начинает охотиться за Брюстером и его подружкой, и спасти молодых людей теперь может только чудо или фокусник Питер Винсент из Лас-Вегаса…
Ночь страха
Фильм "пушка"!!! Разок глянуть обязательно. 5
Ха-ха, а я успел скачать как раз дня 4 назад. Думал, внеочередная тупая современная лажа, типа "Пастырь", ан нет, фильмец просто чумовой,от которого него просто офигел: интересный сюжет, превосходная игра актёров, качественные спецэффекты и хороший юмор, короче, без вопросов 10 из 10 !
Знаменитые актеры=знаменитый фильм. От меня 5. Было интересно
Подскажите пожалуйста как называется финальный трек
P.S. Фильм хороший 9 из 10
P.S. Фильм хороший 9 из 10
Уже нашел Hugo - 99 problems
ну ужасов не увидел но увидел вполне нормальный фильм( американский 100% )) )
бред! бред! бред! интересно кто решил что это комедия? тупой ужастик про вампиров!
хороший фильм,стоит просмотра
для любителей фильмов-вампирских
для любителей фильмов-вампирских
Мда, оригинал они не "переплюнули". Жалкая пародия.
Зачем повторять то, что уже создано?
Но если уж и повторять, то нужно делать это лучше ("НЕЧТО").
Зачем повторять то, что уже создано?
Но если уж и повторять, то нужно делать это лучше ("НЕЧТО").
с годами я хорошею
колин фаррел в такой фигне снялся, видимо денег на жизнь ему не хватает. сам фильм не убогий, смотреть можно +4.
ой ну и намутили... немного как то не так... идея не понятна... как то всё.. сердне..4 ставлю.посмотреть и не напрягаться.
полный бред!!!
впервые узнал, что есть такой осиновый кол, который вбиваешь в сердце вампира и все его жертвы становятся снова людьми - идиотизм!
вообще ни о чем!!
крепкая 2!!!
впервые узнал, что есть такой осиновый кол, который вбиваешь в сердце вампира и все его жертвы становятся снова людьми - идиотизм!
вообще ни о чем!!
крепкая 2!!!
какой бред ? нормальный ненапряжный фильм если не умничать
народ читайте дополнительную информацию, да и почитайте Брэм Стокера "дракула"!!!! да же там говорится о том, что если убить вампира жертвы вернутся к реальности
вернитесь к реальности то:) фильм хороший, имхо - луче оригинала, и не потому, там спецэффекты и саундтрек луче, но и это не мало важно!!! само суперско, из меньшинства ремейков, взяли идею, а сняли все по новому!!
1. жанр 1985 года сохранен - ужасы-комедия
2. игра и типажи на своем уровне, ибо фильм очень другой от оригинала
3. съемки офигенчик - хотя бы один закат солнца в лифте
4. сумерки протянули уже - лублу это кино (да не распнут меня фонаты в сумраке )
5. смотрели не смотрели оригинал не важно, это фильм своей определенной ниши, он приятен саундтреком, игрой актеров (нет лажи то прям конкретной) и хеппи эндом
P.S. не очень то нравятся мне римейки, на готовом любой дурак может прокатиться, но молодца Крэйг Гиллеспи снял другой фильм хотя и похожий на старый
вернитесь к реальности то:) фильм хороший, имхо - луче оригинала, и не потому, там спецэффекты и саундтрек луче, но и это не мало важно!!! само суперско, из меньшинства ремейков, взяли идею, а сняли все по новому!!
1. жанр 1985 года сохранен - ужасы-комедия
2. игра и типажи на своем уровне, ибо фильм очень другой от оригинала
3. съемки офигенчик - хотя бы один закат солнца в лифте
4. сумерки протянули уже - лублу это кино (да не распнут меня фонаты в сумраке )
5. смотрели не смотрели оригинал не важно, это фильм своей определенной ниши, он приятен саундтреком, игрой актеров (нет лажи то прям конкретной) и хеппи эндом
P.S. не очень то нравятся мне римейки, на готовом любой дурак может прокатиться, но молодца Крэйг Гиллеспи снял другой фильм хотя и похожий на старый
5 ++
Реально веселый драйвовый фильмец!
Все кто пишет, что фильм фуфло - любители сумерек они же:
1. Девочки подростки.
2. Мальчики анимешники.
3. Любители смазливых мальчиков (вякая голубизна).
Фильм в действии, сцен в дурацких американских школах почти нет, вампир реально злой и веселый.
Реально веселый драйвовый фильмец!
Все кто пишет, что фильм фуфло - любители сумерек они же:
1. Девочки подростки.
2. Мальчики анимешники.
3. Любители смазливых мальчиков (вякая голубизна).
Фильм в действии, сцен в дурацких американских школах почти нет, вампир реально злой и веселый.
Убогий и сумерки твои умник тоже убогие
совсем скушный и не интересный несоветую это полная шляпа !!!
ожидала канеш большего , посмотреть и забыть , понравился момент на дороге
а да, песня прикольная когда титры идут
Осторожно - спойлер!
когда в Джерри мамуля вонзила палку, круто он ползал по дороге .. ну и концовка ничего так
а да, песня прикольная когда титры идут
на вечерок, когда нечем заняться, посмотреть и забыть, от меня 4
хорошый молодежный ужастик с привкусом комедии
мне понравился.ставлю 4.
хороший фильм,понравился.
Торренты удалены,никто не загрузит больше?:(
Мне фильм лично понравился!!!!!!Очень прикольная задумка!!!!!!Прикольные спец эффекты!!!Классная игра актёров!!!!!Юмор прикольный!!!!!!В общем фильм хороший ,такого фильма еще не было!!!!!10+ из 10+!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
не очень если честно ... ждала большего
до жути тупой фильм. все действия персонажей предсказуемы и состоят из сплошных клише, фильм смотреть исключительно под градусом и в компании))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было