Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оружие
Фильмы: Игры киллеров / Assassination Games (2011) Подробнее
Роланд Флинт и Винсент Брэйзил — отъявленные наёмники, мастера восточных единоборств и гуру военного искусства. Винсент специализируется на холодном оружии, в то время, как Роланд является первоклассным стрелком. Они не знакомы друг другу, но вскоре им предстоит создать непростой альянс и колоритный тандем.
Оружие
согласен. фильм так себе! на 3 с минусом!

Рекомендую
Фильм на 5 баллов.
Наконец-то Ван Дам снялся с чём то подобном "Универсальному солдату", правда не совсем дотянул до прежнего уровня, но всё же.
Любителям боевиков посвящается
Фильм на 5 баллов.
Наконец-то Ван Дам снялся с чём то подобном "Универсальному солдату", правда не совсем дотянул до прежнего уровня, но всё же.
Любителям боевиков посвящается

Мне фильм очень понравиля!Жан Клод в форме,молодец,держиться!

Скотт Эдкинс круче Вам Дамчика в 100 раз посмотреть фильм Неоспоримый 2 или 3 часть это вообще НЕЧТО!

А по мне так фильм зачет,ничего лишнего в нем нет,Ван дамчеГ малорик))

Ж.К.Ван Дамм сдулся.Жалкие потуги на боевик.И если первые 5 минут еще удерживают у ящика, то дальнейшее действо вызывает зевоту.

Не, ребята. Все-таки надо уметь снимать боевики - эти ребята потратились на сьемку, но нормального фильма так и не получилось. Минус

Нда..... Ожидала конечно я от этого фильма гораздо больше. В итоге смотрела "под фон". Задумка сама хорошая, но вот...... вобщем больше и сказать нечего.
Ах да! Перевод ещё просто отпадный, так и не поняла смеяться над ним стоит или плакать.
Может в качестве, с нормальным переводом этот фильм ещё и потянет на 4, но пока от меня только 3.
Ах да! Перевод ещё просто отпадный, так и не поняла смеяться над ним стоит или плакать.
Может в качестве, с нормальным переводом этот фильм ещё и потянет на 4, но пока от меня только 3.

Фильм жесток, поэтому много непредсказуемого. Серый тон подготавливает к этому. Не любители Ван Дамма, скорее всего, ничего особенного в фильме не найдут. Моим же был героем детства, а здесь я увидел его в новом образе: молчаливый, угрюмый, одинокий наёмный убийца, давно забывший слово "поцелуй" и нежность(или даже не знавший никогда). Одним словом - Леон, только вместо перчатки-поросёнка - черепашка. Извините, от меня только 5.

Один раз посмотреть можно....только из-за Ван Дамчика.

Посмотрел, неплохой фильмец. Не тупо кровища по экрану.....тут человечность присутствует

obval74 пишет:
Ж.К.Ван Дамм сдулся.Жалкие потуги на боевик.И если первые 5 минут еще удерживают у ящика, то дальнейшее действо вызывает зевоту.
В свои 51 !!! Он очень даже в хорошей форме. Мало кто из его ровесников может этим похвастаться.

Мартин пишет:
Скотт Эдкинс круче Вам Дамчика в 100 раз посмотреть фильм Неоспоримый 2 или 3 часть это вообще НЕЧТО!
Да вы о чем вообще! Скотт Эдкинс любитель. Он занимался сам для себя. А Ван Дамм был его кумиром как он сам сказал.
Ван Дамм же профессионал. Чемпион Европы по карате и Кикбоксингу 79года. Провёл 22 боя и только в 2х проиграл техникой. Из 20 побед 13 нокаутом! Для тех кто понимает это высокий показатель.
А вы видели кровавый спорт, самоволка, двойной удар, кикбоксёр. Возможно вы измените мнение.

Маратко
Ты забыл добавить , что Ван Дамм еще на " коне " и с нетерпением ждем его бой в мае/июне 2012 с Сомлука Камсингом по версии К1 , который пройдет либо в Москве , либо в Грозном .
Ты забыл добавить , что Ван Дамм еще на " коне " и с нетерпением ждем его бой в мае/июне 2012 с Сомлука Камсингом по версии К1 , который пройдет либо в Москве , либо в Грозном .

Как сказать!!!!!!!!!!!!!!!! Да можеть быть фильм и не плох!!!!!!!! Может актёры подвели )))))))))) Перевода нет раз драки поставлены на 4. Эх если бы сдесь был в место другого а актёра Майкл Дуглас !!!!)))) Ну если честно этот фильм актёры типо Джесон Стетхем если бы снисался сказали бы воооооооооооооооооооооо ну и фильм

В принципе фильм не плохой,хотя ничего особенного в нем не нашел,стандартный боевик. Порадовало,что снялся Вандам.Давно его не видел в фильмах. Играет качественно.Сюжет обычный. Ставлю 3/10

Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Реально хороший фильм! Ванн дам так сказать вернулся :) Качайте не пожалеете!!!

весь бюджет потрачен на Вандама, ему явно не хотелось сниматься в этом г...е, поэтому за него снимался какойто левый мужик )
сцена: когда киллера-неудачника пытают на заводе, стрелок сверху явно не Вандам
3
сцена: когда киллера-неудачника пытают на заводе, стрелок сверху явно не Вандам
3

Один из самых лучших фильмов ВАн Дама за последние лет 5

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Малость скучноват.. на 4
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

Скажите пожалуйста, А вообще к этому фильму Проф,дублирование будет?

хотелось бы спросить у ван дамма . Жан!! когда ты перестанешь сниматься в таком ??

Фильм неплохой, посмотреть можно.

Фильм на 4. один раз посмотреть можно. хотя немного затянутый.

чего-то не хватало мне..то ли драйва..то ли экшена...да и сюжет не сильно цепанул
Середнячковый боевичек...на троечку
Середнячковый боевичек...на троечку

я не знаю чем заманили ван дамма в этот шедевр такого хавна я не видел лутше он бы снялся у михалкова и то может пользы было больше

Классный фильм. Ван Дамму такое амплуа очень подходит.
Кому фильм понравился, советую посмотреть последнего "универсального солдата".
Кому фильм понравился, советую посмотреть последнего "универсального солдата".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было