Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом у озера
Фильмы: Дом у озера / The Lake House (2006) Подробнее
Молодой архитектор въезжает в дом, построенный когда-то его отцом. В почтовом ящике он находит письмо, от бывшей хозяйки дома – одинокой женщины врача. Как выясняется, почтовый ящик обладает странным свойством, с помощью него можно отправлять письма в будущее и прошлое. Молодой человек и девушка влюбляются, но они не могут быть вместе, ведь они живут в разное время, чтобы встретиться нужно, подождать два долгих года. Но за два года может случиться многое, на назначенную встречу, молодой архитектор не приходит.
Дом у озера
скучный и карявый фильм... повелся на хорошие отзывы... весь фильм ждал когда же он уже закончится, и не потому что это мелодрама, я смотрю все жанры... в общем 5/10
Мне фильм очень понравился от меня +5.
+10
-1
Бесподобный фильм!!!Запал в душу...Мне очень понравился
Классный фильм!!!! Девчонки это наше!!! Я поставила 5!!!
очень приятная мелодрамма , не избитый сюжет. А главное всё хорошо кончается ! Оценка 5
Очень люблю кино такого жанра и сюжета. +5
Шикарный фильм. О Любви. О Вере. О Терпении..
Замечательный фильм!!!:)
Мне показался он нудноват!)Поэтому 4
ради концовки стоит посмотреть +5
Эх... смотреть бы его под теплым одеялом, зимой, со своей любимой девушкой...
Мягкое, нежное кино... чисто романтика...
Мягкое, нежное кино... чисто романтика...
Очень красивый и добрый фильм. Стоит посмотреть. Рождает много чувств и эмоций положительных.
Легкая,красивая и романтическая мелодрама,хорошие актёры в главных ролях)смотреть обязательно)
Хорошее кино.
Пятерочка Киану, Сандра - красавцы
дада. отличная мелодрама, смотрела
Такой чудесный фильм. И главное, концовка хорошая, что редкость для мелодрам.
Не плохой одноразовый фильм!!!!!!!Хорошие актёры!!!!!!Не обыкновенный сюжет!!!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хорошая мелодрама, трогательная!
нет ничего более постоянного, чем временные явления
Прекрасный фильм для двоих! Смотрите, не пожалеете!
мне фильм очень понравился. Есть где посмеяться и где слезу обронить! Концовка вообще неожиданная!
Чудесный фильм! Такой романтичный и трогательный!
Не каждый гол - победа!
Очень трогательное и душевное кино. Действительно, настоящая любовь способна пройти сквозь все испытания, даже такое суровое, как испытание временем. Настоящая любовь - предмет очень хрупкий, но если ее крепко держать , то она не разобъется и даже, потерявшись во времени, получит второй шанс. А в этом фильме - даже третий, когда она преодолевает почти непреодолимое препятствие под названием смерть. Что неудивительно, ведь настоящая любовь содержит в себе великое созидательное начало и способна перейти в вечность. А там ей уже никакое время не страшно.
Кино действительно очень трогательное. Красивая пара, красивая любовь.
Прекрасная концовка.
Пять из пяти
Прекрасная концовка.
Пять из пяти
Хороший ремейк получился у американцев. Мило, красиво, романтично.
Скрытый текст
Ну и тягомотина! Еле досмотрел. Наш "Тариф новогодний" и то лучше. Если бы не такая растянутость, получилось бы неплохо, а так 3+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было