Привет,Саши
Ждравствуй
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Привет,Саши
Продаю кусочек метеорита,30 кг за 100 тышшш
Продаю кусочек метеорита,30 кг за 100 тышшшда кому он нужен
Плуто пишет:Продаю кусочек метеорита,30 кг за 100 тышшш
он 30 кг весил?
Продаю кусочек метеорита,30 кг за 100 тышшш
Привет,Саши
GooDSouL Саш,на лыжах не планируешь прогулку?
там есть микроорганизмы?
там есть микроорганизмы?
на улице здорово хорошей тебе прогулкиFashion_girl пишет:Привет,Саши
вот как раз сейчас собираюсь в Роашково
есть хорошие место в Алешкинском лесу ст.м. Планерная
Helldorado пишет:Плуто пишет:Продаю кусочек метеорита,30 кг за 100 тышшш
там есть микроорганизмы?
раньше на некоторых метеоритах находили микроорганизмы, наверно мы тоже произошли от этих организмов прилетя из другой галактики
Зaец пишет:Плуто пишет:Продаю кусочек метеорита,30 кг за 100 тышшш
он 30 кг весил?
Ну вот только не стоит придираться к мелочам
Зaец пишет:Helldorado пишет:Плуто пишет:Продаю кусочек метеорита,30 кг за 100 тышшш
там есть микроорганизмы?
раньше на некоторых метеоритах находили микроорганизмы, наверно мы тоже произошли от этих организмов прилетя из другой галактики
тогда вопрос....из чего мы произошли в другой галактике
Плуто пишет:Зaец пишет:Плуто пишет:Продаю кусочек метеорита,30 кг за 100 тышшш
он 30 кг весил?
Ну вот только не стоит придираться к мелочам
говорят десятки тон весил, а вот сколько до земли долетело непонятно
Плуто пишет:Зaец пишет:Helldorado пишет:Плуто пишет:Продаю кусочек метеорита,30 кг за 100 тышшш
там есть микроорганизмы?
я думаю это так же непостижимо нашим разумом, как все равно что пытаться понять бесконечность космоса
Зaец пишет:Плуто пишет:Зaец пишет:Helldorado пишет:Плуто пишет:Продаю кусочек метеорита,30 кг за 100 тышшш
там есть микроорганизмы?
я думаю это так же непостижимо нашим разумом, как все равно что пытаться понять бесконечность космоса
Он не бесконечен
Плуто пишет:Зaец пишет:Плуто пишет:Зaец пишет:Helldorado пишет:Плуто пишет:Продаю кусочек метеорита,30 кг за 100 тышшш
там есть микроорганизмы?
Он не бесконечен
откуда инфа? чел нет таких волн о которых знает наука которые могли бы долететь от конца космоса до нас, вот у вселенной есть конец это да, а у космоса неизвестно, мы даже свет звезд, находящихся на краю вселенной, никогда не увидим, потому как она расширяется быстрее скорости света
Зaец пишет:Плуто пишет:Зaец пишет:Плуто пишет:Зaец пишет:Helldorado пишет:Плуто пишет:Продаю кусочек метеорита,30 кг за 100 тышшш
там есть микроорганизмы?
Он не бесконечен
откуда инфа? чел нет таких волн о которых знает наука которые могли бы долететь от конца космоса до нас, вот у вселенной есть конец это да, а у космоса неизвестно, мы даже свет звезд, находящихся на краю вселенной, никогда не увидим, потому как она расширяется быстрее скорости света
А ты в курсе,что по многим теориям он наоборот сужается,и в конце опять будет большой бабах...цикличность
Плуто пишет:Зaец пишет:Плуто пишет:Зaец пишет:Плуто пишет:Зaец пишет:Helldorado пишет:Плуто пишет:Продаю кусочек метеорита,30 кг за 100 тышшш
там есть микроорганизмы?
Он не бесконечен
А ты в курсе,что по многим теориям он наоборот сужается,и в конце опять будет большой бабах...цикличность
ну дык теория о земле находящейся на спине гигантской черепахи, стоящей на трех слонах тоже когда то была... так что теория о расширении вселенной самая вероятная
скромняшка и сама невинность
здрастиTigric@ пишет:скромняшка и сама невинность
GooDSouL пишет:на улице здорово хорошей тебе прогулкиFashion_girl пишет:Привет,Саши
вот как раз сейчас собираюсь в Роашково
есть хорошие место в Алешкинском лесу ст.м. Планерная
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение