Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
тут вспомнила про фильм Проклятие слышала их две версии японская и американская. Не могли ссылочку скинуть на эти две версии хочу глянуть
Пендосовский видела-этот вот Ваш текст здесь ...Не скажу что напугало или удивило....потошнило немного и прошло Сюжет не запомнился....а!Звук дохляки препротивный издают,вот единственное счто помню....
Незачо А насчет атмосферы....из всех перечисленных смотрела тока Другие(фильм хорош,ага)-но так понимаю остальные тоже в струе мрачных триллеров(могу ошибатся)....чет кроме Остров проклятых с ДиКаприо ничо в голову не приходит,но его наверно все видели.
Добрый вечер.) Подскажите, пожалуйста, фильмы, которые сочетали бы жанры мистика, триллер, ужасы. В общем привлекают на данный момент запутанные истории с интересным сюжетом, которые держали бы в напряжении до конца фильма.
Добрый вечер.) Подскажите, пожалуйста, фильмы, которые сочетали бы жанры мистика, триллер, ужасы. В общем привлекают на данный момент запутанные истории с интересным сюжетом, которые держали бы в напряжении до конца фильма.
Новый сериал Константин 12 серий всего Не то чтобы прям ваще саспенс,все таки возрастные ограничения там никакие,отсюда и танцуем-но классные моментики есть в каждой серии.И апще смотрицца легко и непринужденно.Ну Мэтт Райан ваще красава,да. А еще я тут пару кин с Кэвином Бэйконом пересмотрела-Коматозники и Отзвуки эха.Может для современных зрителей они и недостаточно нашпигованы спецэфектами и оторванными конечностями,но блин как мне поперло....и ведь многие еще это не видели и даже смотреть не хотят-потому как старьё.Фи на таких личностей.