Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус
Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Доктор Хаус

СПАСИБО ЗА 6 СЕЗОН КАЧЕССТВО СУПЕР

дааа!!!! на европу просто чуть ли не с кулаками набросились !!!

А оно мене надо?
А 20я серия то хороша. Чтоб не писала Evropa.
Особливо Вильсон, уж от серии к серии умнее и где-то Хауса переигрывает.
Особливо Вильсон, уж от серии к серии умнее и где-то Хауса переигрывает.

Так будут или не будут?А ребятки приколисты!

я буду там пишет:
дааа!!!! на европу просто чуть ли не с кулаками набросились !!!
Реакция была легко прогнозируема, она наверняка так и хотела

Прошу прощения, а в 4-м сезоне только 16 серий?

Pro_Rock
Да,в 4-ом сезоне 16 серий.

Lulu пишет:
Pro_Rock
Это есть печально...но все равно, спасибо

Кто-нибудь знает, будет ли 8-й сезон?

Evropa пишет:
Уважаемая Evropa,не будете ли Вы так любезны открыть "БМЭ" и прочесть несколько страниц(желательно без"промотки",которую вы очень любите!!!).....
Да,кстати,сериалы "доктор Хаус","клиника","скорая помощь",не говоря уже о многочисленных "наших" про больницу НЕ ВХОДЯТ в обязателный курс при подготовке медицинского персонала,ну по крайней мере в нашей стране)))...
p.s. А позорят профессию,IMHO,как раз русские "бесплатные",на первый взгляд(вот вам абсурд),врачи,НО не как не заморский доктор Хаус,выдуманный персонаж американскими сценаристами!
"D"
Скачала первый сезон и посмотрела первую серию, а затем с промоткой ещё несколько серий и ужаснулась. За что этот сериал получил многочисленные призы и награды? За бредовый сценарий? Многочисленные тревиальные штампы режиссёра? Этот сериал позорит профессию врача и вызывает негативное к ней отношение. Хаус производит впечатление самозванца и неуча. Моё мнение не тратьте время на просмотр этого абсурдного сериала.
Уважаемая Evropa,не будете ли Вы так любезны открыть "БМЭ" и прочесть несколько страниц(желательно без"промотки",которую вы очень любите!!!).....
Да,кстати,сериалы "доктор Хаус","клиника","скорая помощь",не говоря уже о многочисленных "наших" про больницу НЕ ВХОДЯТ в обязателный курс при подготовке медицинского персонала,ну по крайней мере в нашей стране)))...
p.s. А позорят профессию,IMHO,как раз русские "бесплатные",на первый взгляд(вот вам абсурд),врачи,НО не как не заморский доктор Хаус,выдуманный персонаж американскими сценаристами!
"D"

Kinder-Surprise пишет:
Кто-нибудь знает, будет ли 8-й сезон?
восьмой сезон будет однозначно, а вот все ли актеры останутся и количество эпизодов - ещё под вопросом

Art_G пишет:
Kinder-Surprise пишет:Кто-нибудь знает, будет ли 8-й сезон?
восьмой сезон будет однозначно, а вот все ли актеры останутся и количество эпизодов - ещё под вопросом
только бы один тауб не остался

valentinka123 пишет:
когда 21я с переводом выйдет?
с лостовским переводом появиться в четверг вечером или в пятницу (тьфу, тьфу, тьфу)

кстати, восьмой сезон (18 эпизодов) скорее всего последний!(

мне одной кажется,что серии стали скучноватыми?хотя эффектно заканчивать они любят))

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
жаль что "Кубиков" уже месяц тут не видно...

brokerok пишет:
жаль что "Кубиков" уже месяц тут не видно...
Добавили 20-ую от Кубиков.

Art_G пишет:
кстати, восьмой сезон (18 эпизодов) скорее всего последний!(
не првда!!!!
я уже 1000 раз говорила и буду говорить,что Хью подписал контракт на 9 сезонов и ещё рассматривается контракт на 10!!!
он актёр одной роли,куда ему деваться?
---------------------------------------------------------------
меня привёл в шок один момент.
долматинцов украли Хаус и папа Рона Уизли)))))

Хью подписал контракт на 9 сезон
можно говорить конечно всё что угодно))
но это дезинфа
бери словарик и зайди на сайт телеканала FOX

brokerok пишет:
Хью подписал контракт на 9 сезон
можно говорить конечно всё что угодно))
но это дезинфа
бери словарик и зайди на сайт телеканала FOX
Это уже больше похоже на правду)
После нескольких месяцев переговоров между каналом Fox и компанией Universal Media Studios, которая занимается производством «Хауза», было официально объявлено о продлении сериала на 8 сезон. Хью Лори, чей контракт заканчивается как раз в следующем году, заявил в интервью одной из британских радиостанций, что концовка 8 сезона скорей всего станет финалом сериала в целом.

лёл пишет:
Это 100% деза.У Лори контракт только до 8 сезона,дальше будет видно!И откуда вы берёте такую инфу?Art_G пишет:кстати, восьмой сезон (18 эпизодов) скорее всего последний!(
не првда!!!!
я уже 1000 раз говорила и буду говорить,что Хью подписал контракт на 9 сезонов и ещё рассматривается контракт на 10!!!

AnnSkom пишет:
что концовка 8 сезона скорей всего станет финалом сериала в целом
так оно и будет))

НЕ тупи Лёля Хью Лори был знаменит и до хауса!И он больше музыкант чем актёр!

german_82 пишет:
НЕ тупи Лёля
Хам трамвайный

zhovtiy пишет:
лёл пишет:Это 100% деза.У Лори контракт только до 8 сезона,дальше будет видно!И откуда вы берёте такую инфу?Art_G пишет:кстати, восьмой сезон (18 эпизодов) скорее всего последний!(
не првда!!!!
из надёжных и проверенных источников!!!!
я не буду с вами спорить!но когда вы увидете 9 сезон вы может быть вспомните меня!
и будите думать как я могла догадаться!!!!
к вам "Хам Трамвайный"))) это тоже ортноситься

А по мне бы лучше бы Хаус стал Сантой Барбарой:)Я так сроднился с сериалом и героями,что мне по кайфу его смотреть хоть до конца жизни.Почему бы хорошему сериалу не жить своей жизнью и радовать поклонников(а их немало по всему миру,я думаю):)

german_82
Перечитайте правила сайта.
Оскорбления не приемлемы,не умеете тактично ответить,лучше воздержаться.
Перечитайте правила сайта.
Оскорбления не приемлемы,не умеете тактично ответить,лучше воздержаться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было