Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Lulu пишет:
микки рурк когда тоже был очень секси

в 2004 или 2005 секс-символ Америки
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
труселя может и классные, а попы то мы ещё не видели
нормальная такая попа.....усе путем......труселя хорошо сидят

ну это на твой взгляд, я то не видел
Выше своего мнения ставлю мнение только одного человека-и это не родственник-вот такая я редиска.....взгляд у мя малость косой-но косит куда надо

ну да парню виднее естессна
Дык то не парень....просто талантливый мужчина которым восхищаюсь-даже незнакома)Жаль...Удивительно точные взгляды на жизнь у него-никогда ни с кем во всем не соглашалась-только с ним.Ну есть конечно там актеры милые и умные-однако с ними я во мнениях переодически расхожусь-увы.....Магия-смотрю в окно на луну на днях,полдня спала-и долго смотрела,бездумно както-голова пустая и легкая....захожу на его страничку-а там написано-And with that, as soon as touring has ended and a couple of lazy days have passed - days where ritually I seem to do nothing but sleep, or for some unknown reason stare for hours blankly out the window. (Some impressive full moon views this last week!) Чтото тренькает внутри в такие моменты-какоето чувство сопричастности.....(все,Артур меня опчихал-я тоже теперь в лирику поперла-это заразно)

ну одинаковые взгляды на жизнь...у меня у многих знакомых, но ещё важно кто какие ценности ставит выше и то какой человек в жизни, а не в интеренете, порой люди скрываются за масками, а на самом деле пустышка, но если романтик в душе, я думаю человек интересный, а их строк что прочёл, видимо из-за одиночества он вгоняется в тоску и сидит у окна, смотря туда и думать...это не найс...но правда жизни....прямота - хорошее качество, порой лишнее, но всё же...о чём я хотел сказать то...ах да, ты с ним то давно хоть общаешься?
Ды если б общалась)Пишет он-я читаю.Эх.Знаю лет 15 наверно.....и кстати работает он без перерыва и всегда толпы народа вокруг-несколько дней отдыха и одиночества для него это так странно....

не вгоняй себя в тоску заморочками даже не родного человека, тем более если по нему слюни пускаешь и не общаетесь...надо ставить перед собой реальные цели...ну не общаясь с человеком говорить что вы похожи и ты доверяешь ему..эм...скорее ты себя в этом уверяешь...так...хреновый психоанализ...но лучше общаясь с кем-то кому-то доверять и пологаться на кого-то, тем более зная что если будет хреново на дуще или что-нибудь случиться, можно будет с кем-нибудь поделиться (ну кроме родных, раз уж про знакомых речь)..
В том то и фигня что когда мне было реально паршиво поддержал меня только он-а не родные.....верные слова порой исцеляют лучше любых действий.А родные и знакомые привыкли что я бульдозер по жизни-как то всерьез никто не понял что бульдозер ломался.....нее-слюни не пускаю.Но в поддержке и одобрении нуждаюсь.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:

может пораньше? кажется в эти года он уже превратился в монстрика(
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
сладких снов
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Lulu пишет:
сладких снов
Доброй
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:

может пораньше? кажется в эти года он уже превратился в монстрика(
Мики не может быть монстриком-он просто другой сейчас В Железный человек-2 ооооочень порадовал)
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
труселя может и классные, а попы то мы ещё не видели
нормальная такая попа.....усе путем......труселя хорошо сидят

ну это на твой взгляд, я то не видел
Выше своего мнения ставлю мнение только одного человека-и это не родственник-вот такая я редиска.....взгляд у мя малость косой-но косит куда надо

ну да парню виднее естессна
Дык то не парень....просто талантливый мужчина которым восхищаюсь-даже незнакома)Жаль...Удивительно точные взгляды на жизнь у него-никогда ни с кем во всем не соглашалась-только с ним.Ну есть конечно там актеры милые и умные-однако с ними я во мнениях переодически расхожусь-увы.....Магия-смотрю в окно на луну на днях,полдня спала-и долго смотрела,бездумно както-голова пустая и легкая....захожу на его страничку-а там написано-And with that, as soon as touring has ended and a couple of lazy days have passed - days where ritually I seem to do nothing but sleep, or for some unknown reason stare for hours blankly out the window. (Some impressive full moon views this last week!) Чтото тренькает внутри в такие моменты-какоето чувство сопричастности.....(все,Артур меня опчихал-я тоже теперь в лирику поперла-это заразно)

ну одинаковые взгляды на жизнь...у меня у многих знакомых, но ещё важно кто какие ценности ставит выше и то какой человек в жизни, а не в интеренете, порой люди скрываются за масками, а на самом деле пустышка, но если романтик в душе, я думаю человек интересный, а их строк что прочёл, видимо из-за одиночества он вгоняется в тоску и сидит у окна, смотря туда и думать...это не найс...но правда жизни....прямота - хорошее качество, порой лишнее, но всё же...о чём я хотел сказать то...ах да, ты с ним то давно хоть общаешься?
Ды если б общалась)Пишет он-я читаю.Эх.Знаю лет 15 наверно.....и кстати работает он без перерыва и всегда толпы народа вокруг-несколько дней отдыха и одиночества для него это так странно....

не вгоняй себя в тоску заморочками даже не родного человека, тем более если по нему слюни пускаешь и не общаетесь...надо ставить перед собой реальные цели...ну не общаясь с человеком говорить что вы похожи и ты доверяешь ему..эм...скорее ты себя в этом уверяешь...так...хреновый психоанализ...но лучше общаясь с кем-то кому-то доверять и пологаться на кого-то, тем более зная что если будет хреново на дуще или что-нибудь случиться, можно будет с кем-нибудь поделиться (ну кроме родных, раз уж про знакомых речь)..
В том то и фигня что когда мне было реально паршиво поддержал меня только он-а не родные.....верные слова порой исцеляют лучше любых действий.А родные и знакомые привыкли что я бульдозер по жизни-как то всерьез никто не понял что бульдозер ломался.....нее-слюни не пускаю.Но в поддержке и одобрении нуждаюсь.

а друзья знакомые в реале а не в инете на что, тут люди часто пренебрегают откровенностью, ну если тем более ты сказала что вы не общаетесь, я об этом и не подумал...ну молодец парень чё сказать, вообще не каждый даже захочет выслушивать другого человека, есть что-то человечное в нём, молодцом...
а вообще теперь отвлечься от кого-то...если в жизни случается какая-то неведомая куй......ня, никогда не стоит замыкаться в себе, как бы иронично это не звучало, стоит отвлечься...это помогает, порой очень сильно и зачастую помогают как раз не близкие люди, а уже друзья, правда реальные а не виртуальные...эх что-то эти слова вгоняют в тоску после написания...
расскажи лучше чё за пингвины?
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Lulu пишет:
сладких снов

спокойной ночи Любовь
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
порой очень сильно и зачастую помогают как раз не близкие люди, а уже друзья, правда реальные а не виртуальные...эх что-то эти слова вгоняют в тоску после написания...
реальные это не друзья-знакомые....есть пара добреньких бабс-но они не поймут с чего тоска.....Ну умишком обделены-такие радостные позитивные даунито.Блондинки по жизни.Меня вообще поражает когда меня кто-то понимает-я сама себя не всегда могу понять А пингвины-это сила)
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
порой очень сильно и зачастую помогают как раз не близкие люди, а уже друзья, правда реальные а не виртуальные...эх что-то эти слова вгоняют в тоску после написания...
реальные это не друзья-знакомые....есть пара добреньких бабс-но они не поймут с чего тоска.....Ну умишком обделены-такие радостные позитивные даунито.Блондинки по жизни.Меня вообще поражает когда меня кто-то понимает-я сама себя не всегда могу понять А пингвины-это сила)

ну я как раз имел ввиду знакомых, да...не обязательно кстати девушек, парни порой тоже умеют выслушать и дать даже более лучший совет чем девушка, но таких крайне мало...а блондинки в душе...это мило звучит, сказал бы даже дущесчипательно
сила...наверно красивая сила
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Крайне мало-не выражает всего трагизма ситуации Да мужчин таких почти нет-потому и замираешь завороженно когда такого находишь)Ладно-давай о главном-постель погрел?
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
давай о главном-постель

рафаэлло - вместо тысячи слов...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
Крайне мало-не выражает всего трагизма ситуации Да мужчин таких почти нет-потому и замираешь завороженно когда такого находишь)Ладно-давай о главном-постель погрел?

Мало но мы есть да дорогая, всё готово ко сну ну или чему там ещё..
ты про пингвинов не забудь...взглянуть на попку... на них канешн
Ммм-там и впереди тож картинки....на труселях всмысле)Уже иду
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
Ммм-там и впереди тож картинки....на труселях всмысле

щас спать...патом разберёмся что там и где у тебя на труселях
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
Уже иду

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
пятница пришла
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Пьятница
доброго дня
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

maicone
Серебряный
+957
-995
52
Всем доброе утро
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
как же неохото на работе сидеть и лежать тоже
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

............................
Серебряный
+408
-209
83
доброе утро,страна!
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
woin12 пишет:
ну лежать на работе, не так уж и плохо)
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Салям ба салям
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Доброго ут...дня!!!
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
627

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем отличного пятницкого денёчка и позитиффчика всем на выходные отличного!!!

☢ Alex12 ☢
Серебряный
+156
-22
30
miney пишет:
woin12 пишет:
ну лежать на работе, не так уж и плохо)

Ага , я бы и сидя не отказался...... ну или через день (сидя, лёжа) ........, а то три дня "побегал".... пипец ни ног ни рук не чувствую
andrei_00
Продвинутый
+9
-1
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/rt6f4A3N-2A/hqd…" title="Загрузить плеер">

Всем привет)))
☢ Alex12 ☢
Серебряный
+156
-22
30
Приветы
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было