микки рурк когда тоже был очень секси
в 2004 или 2005 секс-символ Америки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016микки рурк когда тоже был очень секси
В том то и фигня что когда мне было реально паршиво поддержал меня только он-а не родные.....верные слова порой исцеляют лучше любых действий.А родные и знакомые привыкли что я бульдозер по жизни-как то всерьез никто не понял что бульдозер ломался.....нее-слюни не пускаю.Но в поддержке и одобрении нуждаюсь.Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Ды если б общалась)Пишет он-я читаю.Эх.Знаю лет 15 наверно.....и кстати работает он без перерыва и всегда толпы народа вокруг-несколько дней отдыха и одиночества для него это так странно....Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Дык то не парень....просто талантливый мужчина которым восхищаюсь-даже незнакома)Жаль...Удивительно точные взгляды на жизнь у него-никогда ни с кем во всем не соглашалась-только с ним.Ну есть конечно там актеры милые и умные-однако с ними я во мнениях переодически расхожусь-увы.....Магия-смотрю в окно на луну на днях,полдня спала-и долго смотрела,бездумно както-голова пустая и легкая....захожу на его страничку-а там написано-And with that, as soon as touring has ended and a couple of lazy days have passed - days where ritually I seem to do nothing but sleep, or for some unknown reason stare for hours blankly out the window. (Some impressive full moon views this last week!) Чтото тренькает внутри в такие моменты-какоето чувство сопричастности.....(все,Артур меня опчихал-я тоже теперь в лирику поперла-это заразно)Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Выше своего мнения ставлю мнение только одного человека-и это не родственник-вот такая я редиска.....взгляд у мя малость косой-но косит куда надоTraveller пишет:труселя может и классные, а попы то мы ещё не виделинормальная такая попа.....усе путем......труселя хорошо сидят
ну это на твой взгляд, я то не видел
ну да парню виднее естессна
ну одинаковые взгляды на жизнь...у меня у многих знакомых, но ещё важно кто какие ценности ставит выше и то какой человек в жизни, а не в интеренете, порой люди скрываются за масками, а на самом деле пустышка, но если романтик в душе, я думаю человек интересный, а их строк что прочёл, видимо из-за одиночества он вгоняется в тоску и сидит у окна, смотря туда и думать...это не найс...но правда жизни....прямота - хорошее качество, порой лишнее, но всё же...о чём я хотел сказать то...ах да, ты с ним то давно хоть общаешься?
не вгоняй себя в тоску заморочками даже не родного человека, тем более если по нему слюни пускаешь и не общаетесь...надо ставить перед собой реальные цели...ну не общаясь с человеком говорить что вы похожи и ты доверяешь ему..эм...скорее ты себя в этом уверяешь...так...хреновый психоанализ...но лучше общаясь с кем-то кому-то доверять и пологаться на кого-то, тем более зная что если будет хреново на дуще или что-нибудь случиться, можно будет с кем-нибудь поделиться (ну кроме родных, раз уж про знакомых речь)..
Lulu пишет:микки рурк когда тоже был очень секси
сладких сновДоброй
Мики не может быть монстриком-он просто другой сейчас В Железный человек-2 ооооочень порадовал)Hot_Ice пишет:Lulu пишет:микки рурк когда тоже был очень секси
может пораньше? кажется в эти года он уже превратился в монстрика(
Hot_Ice пишет:В том то и фигня что когда мне было реально паршиво поддержал меня только он-а не родные.....верные слова порой исцеляют лучше любых действий.А родные и знакомые привыкли что я бульдозер по жизни-как то всерьез никто не понял что бульдозер ломался.....нее-слюни не пускаю.Но в поддержке и одобрении нуждаюсь.Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Ды если б общалась)Пишет он-я читаю.Эх.Знаю лет 15 наверно.....и кстати работает он без перерыва и всегда толпы народа вокруг-несколько дней отдыха и одиночества для него это так странно....Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Дык то не парень....просто талантливый мужчина которым восхищаюсь-даже незнакома)Жаль...Удивительно точные взгляды на жизнь у него-никогда ни с кем во всем не соглашалась-только с ним.Ну есть конечно там актеры милые и умные-однако с ними я во мнениях переодически расхожусь-увы.....Магия-смотрю в окно на луну на днях,полдня спала-и долго смотрела,бездумно както-голова пустая и легкая....захожу на его страничку-а там написано-And with that, as soon as touring has ended and a couple of lazy days have passed - days where ritually I seem to do nothing but sleep, or for some unknown reason stare for hours blankly out the window. (Some impressive full moon views this last week!) Чтото тренькает внутри в такие моменты-какоето чувство сопричастности.....(все,Артур меня опчихал-я тоже теперь в лирику поперла-это заразно)Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Выше своего мнения ставлю мнение только одного человека-и это не родственник-вот такая я редиска.....взгляд у мя малость косой-но косит куда надоTraveller пишет:труселя может и классные, а попы то мы ещё не виделинормальная такая попа.....усе путем......труселя хорошо сидят
ну это на твой взгляд, я то не видел
ну да парню виднее естессна
ну одинаковые взгляды на жизнь...у меня у многих знакомых, но ещё важно кто какие ценности ставит выше и то какой человек в жизни, а не в интеренете, порой люди скрываются за масками, а на самом деле пустышка, но если романтик в душе, я думаю человек интересный, а их строк что прочёл, видимо из-за одиночества он вгоняется в тоску и сидит у окна, смотря туда и думать...это не найс...но правда жизни....прямота - хорошее качество, порой лишнее, но всё же...о чём я хотел сказать то...ах да, ты с ним то давно хоть общаешься?
не вгоняй себя в тоску заморочками даже не родного человека, тем более если по нему слюни пускаешь и не общаетесь...надо ставить перед собой реальные цели...ну не общаясь с человеком говорить что вы похожи и ты доверяешь ему..эм...скорее ты себя в этом уверяешь...так...хреновый психоанализ...но лучше общаясь с кем-то кому-то доверять и пологаться на кого-то, тем более зная что если будет хреново на дуще или что-нибудь случиться, можно будет с кем-нибудь поделиться (ну кроме родных, раз уж про знакомых речь)..
сладких снов
порой очень сильно и зачастую помогают как раз не близкие люди, а уже друзья, правда реальные а не виртуальные...эх что-то эти слова вгоняют в тоску после написания...реальные это не друзья-знакомые....есть пара добреньких бабс-но они не поймут с чего тоска.....Ну умишком обделены-такие радостные позитивные даунито.Блондинки по жизни.Меня вообще поражает когда меня кто-то понимает-я сама себя не всегда могу понять А пингвины-это сила)
расскажи лучше чё за пингвины?
порой очень сильно и зачастую помогают как раз не близкие люди, а уже друзья, правда реальные а не виртуальные...эх что-то эти слова вгоняют в тоску после написания...реальные это не друзья-знакомые....есть пара добреньких бабс-но они не поймут с чего тоска.....Ну умишком обделены-такие радостные позитивные даунито.Блондинки по жизни.Меня вообще поражает когда меня кто-то понимает-я сама себя не всегда могу понять А пингвины-это сила)
расскажи лучше чё за пингвины?
давай о главном-постель
Ммм-там и впереди тож картинки....на труселях всмысле)Уже идуTraveller пишет:Крайне мало-не выражает всего трагизма ситуации Да мужчин таких почти нет-потому и замираешь завороженно когда такого находишь)Ладно-давай о главном-постель погрел?
Мало но мы есть да дорогая, всё готово ко сну ну или чему там ещё..
ты про пингвинов не забудь...взглянуть на попку... на них канешн
Ммм-там и впереди тож картинки....на труселях всмысле
Уже иду
как же неохото на работе сидеть и лежать тожену лежать на работе, не так уж и плохо)
woin12 пишет:как же неохото на работе сидеть и лежать тожену лежать на работе, не так уж и плохо)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение