Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
МистерОЗ
Новичок
[+] [-]
16

ада писать "Нуочень скрытый текст никаму не читать ! " я взял и прочитал блин :(
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
4ая серия ну просто супер!!
Altai
Опытный
+160
-114
1
Даа, последняя серия и вправду интересная! Хоть большую часть серии нам и показывали интриги и заговоры, но были и сильные моменты, от которых серия и стала такой интересной.

Больше всего меня порадовало
Осторожно - спойлер!

Конечно же Дайнерис Бурерождённая! Потрясающий момент! Умница! Я всеми руками за неё! С такой армией и драконами, которые очень скоро подрастут ещё, она точно завоюет свой трон!

Ещё понравилась история Вариса про детство и его путь к власти. И когда он открыл коробку с колдуном - я им восхитился! Молодец мужик.

А всё остальное было как обычно.

Теперь остаётся ждать, когда же нам покажут наконец настоящую войну. И против белых ходоков, и против Ланисторов, и когда Дайнерис переплывёт море со своим кхаласаром и начнёт свою войну.

soff
Мастер
+397
-334
3 19
sergseyz пишет:
soff пишет:
Мисс Грейп пишет:

Джон Сноу думаю влюбится в Дени

пусть карлика берет, он самый вменяемый

Понятно как некоторые подбирают себе пару.... оказывается главное - вменяемость!
я просто книжки прочитал
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
на счет женщин вас ждет еще не мало приятных моментов(лично мне больше всего нравится Арья и Серсея у них наверно самые интересные сюжетные линии

Насчет Арьи я и не сомневалась, девчонка явно не собирается домой на печку))
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
Altai пишет:
Даа, последняя серия и вправду интересная! Хоть большую часть серии нам и показывали интриги и заговоры, но были и сильные моменты, от которых серия и стала такой интересной.

Осторожно - спойлер!

Конечно же Дайнерис Бурерождённая! Потрясающий момент! Умница! Я всеми руками за неё! С такой армией и драконами, которые очень скоро подрастут ещё, она точно завоюет свой трон!

Ещё понравилась история Вариса про детство и его путь к власти. И когда он открыл коробку с колдуном - я им восхитился! Молодец мужик.

Теперь остаётся ждать, когда же нам покажут наконец настоящую войну. И против белых ходоков, и против Ланисторов, и когда Дайнерис переплывёт море со своим кхаласаром и начнёт свою войну.

Спешу Разочаровать
Осторожно - спойлер!
В последней(5) опубликованной книге Дейнерис все еще за океаном
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
Мисс Грейп пишет:
Прочла все кооменты.
Не знаю, почему и за что можно Не любить Дени? Она чудная и самое главное справедливая.
С первой серии было понятно, что Ланистерам не удержать трона,
Осторожно - спойлер!
Джофри скорее всего закончит также, что он сотворил с Недом (искренне желаю этому персонажу подобной смерти)

Семья Старков воссоединится. Джон Сноу думаю влюбится в Дени
И да, уже из названия понятно, что будет битва драконов с Ходоками.
Посмотрим...

Редактировано модератором. Спойлер!

Спешу разочаровать
Осторожно - спойлер!
Джофри отравят. Сноу зарежут недовольные "вороны."
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
soff пишет:
sergseyz пишет:
soff пишет:
Мисс Грейп пишет:

Понятно как некоторые подбирают себе пару.... оказывается главное - вменяемость!
я просто книжки прочитал

ага он ее быстро кислород перекроет

goafire
Новичок
[+] [-]

Здравствуйте всем может кто нибудь добавить 3 сезон на КПК чтобы просматривать а то на работе делать нечего хоть сериал посмотрю
Агх
Золотой
+1357
-665
205
goafire пишет:
Здравствуйте всем может кто нибудь добавить 3 сезон на КПК чтобы просматривать а то на работе делать нечего хоть сериал посмотрю

добавили.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
goafire пишет:
свой человек) Славяне были вольнолюбивым народом. Их угоняли в рабство, но и там они не работали
Panchali
Продвинутый
+112
-107
Фанат№27 пишет:
soff пишет:
sergseyz пишет:
soff пишет:
Мисс Грейп пишет:

я просто книжки прочитал

Осторожно - спойлер!
Какие книжки ВЫ читали? я например прочитала, что Джону Сноу горло перережут на стене, когда он пропустит одичалых за стену, чтобы противостоять ходокам, а остальные вороны расценят это предательством стены...Где уж там в Дени влюбиться))))))):smile17
:
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Altai пишет:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Ох и долгл те придется ждать(((даже в книеге ентого есчо нет
DENISru
Новичок
+52
-88
1342
яркий ,красочный где то сказочный . атмосфера фильма переносит в средневековье...но больше одной двух серий сразу не советую ,серий становиться затянутыми...от меня 5 из 5.
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
DENISru пишет:
яркий ,красочный где то сказочный . атмосфера фильма переносит в средневековье...но больше одной двух серий сразу не советую ,серий становиться затянутыми...от меня 5 из 5.

ну и гдеж они затянутый?оч много го наоборот не показывают,чтоб серии не казались занудными,хотя то что не показывают не дает понять человеку не читавшему книги,характер персонажа
Akramchikable
Новичок
+5
-4
14
Сериал супер! Нет слов.
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Panchali пишет:
Фанат№27 пишет:
soff пишет:
sergseyz пишет:
soff пишет:
Мисс Грейп пишет:

я просто книжки прочитал

Осторожно - спойлер!
Какие книжки ВЫ читали? я например прочитала, что Джону Сноу горло перережут на стене, когда он пропустит одичалых за стену, чтобы противостоять ходокам, а остальные вороны расценят это предательством стены...Где уж там в Дени влюбиться))))))):smile17
:

Осторожно - спойлер!
Я к сожалению пока не дочитала до того места, где все это случится с Джофри и Сноу.
Я просто предполагаю, что так и будет.
Джона кончно жалко (они бы с Дени ыли хорошей парой), а вот с Джофри и так сойдет. Пусть отравится....
Артур Самойленко
Новичок
+30
-28
112
3 сезон 4 серия - жесть!!! Кажись, попёрло
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
Сериал супер. хотя первый сезон смотрел и думал, что за нудятина, а теперь жду новые серии, в 3 сезоне кажись они разогнали паровоз, наконец - то. Динамика появилась!!!
TheYo
Новичок
+19
-11
Сериал действительно хороший.
Но мне очень не нравится, что так мало уделяют времени Дейенерис Таргариен.
Бывает так, что королевскую гавань( сопляка джофри показывают 80% серии, ночной дозор 15% и последних несколько минут уделяют Дейенерис Таргариен.
А бывает и вовсе в серии её даже не упомянут.
И вот тут свершилось, она просто взорвала оконцовку 4 серии.
Я себя уже не первый раз ловлю на мысли, что из всего сериала мне больше всего интересна именно её история...
Hilnom
Новичок
[+] [-]

Третий сезон плохой получился, из книги не взяли то что действительно важно, а наставили кучу ненужных сцен.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
4-я ничого особливого, всё идёт ровно, местами интересно, в конце какое-то движение было, а в целом, тянут волынку.2-й сезон поэнергичней был.Смотреть всё равно нужно, потому что на фоне остального материала, это всё же зрелищное произведение.
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
да ,3 нудноват...
Phoenix1969
Продвинутый
+94
-95
Сериал конечно простенький, но мне очень нравятся фильмы о средневековой эпохе, даже, если это вымышленные государства. Вообще снят классно, сразу определены приоритеты, кто хороший, а кто плохой, иными словами Старки - "наши" Ланисторы - "козлищи" и т. д. В сериале присутствует интрига. Например очень интересно куда "Дракониха" захочет ударить первым делом и вообще Старки потерпят поражение или нет. Посмотрим...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Николай Кузьмин пишет:
сразу определены приоритеты, кто хороший, а кто плохой, иными словами Старки - "наши" Ланисторы - "козлищи" и т. д.
боюсь разочаровать, но там все "козлищи" Как говорится, с козлами жить - по-козлиному выть)
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
soff пишет:
Николай Кузьмин пишет:
сразу определены приоритеты, кто хороший, а кто плохой, иными словами Старки - "наши" Ланисторы - "козлищи" и т. д.
боюсь разочаровать, но там все "козлищи" Как говорится, с козлами жить - по-козлиному выть)

soff
Мастер
+397
-334
3 19
Brodyaga пишет:
soff пишет:
Николай Кузьмин пишет:

буду комментировать - забанят за спойлер пожизненно)
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
soff пишет:
Brodyaga пишет:
soff пишет:
Николай Кузьмин пишет:

буду комментировать - забанят за спойлер пожизненно)

проходил уже это,разок,и кучу спойлеров заодно,наше слово на мушке ................ ..................
Helgi2K
Новичок
+19
-8
1
а последний скрин то какой...
van71
Новичок
[+] [-]
11

будет продолжение 3 сезона или это все
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей