Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов
ада писать "Нуочень скрытый текст никаму не читать ! " я взял и прочитал блин :(
4ая серия ну просто супер!!
Даа, последняя серия и вправду интересная! Хоть большую часть серии нам и показывали интриги и заговоры, но были и сильные моменты, от которых серия и стала такой интересной.
Больше всего меня порадовало
Конечно же Дайнерис Бурерождённая! Потрясающий момент! Умница! Я всеми руками за неё! С такой армией и драконами, которые очень скоро подрастут ещё, она точно завоюет свой трон!
Ещё понравилась история Вариса про детство и его путь к власти. И когда он открыл коробку с колдуном - я им восхитился! Молодец мужик.
А всё остальное было как обычно.
Теперь остаётся ждать, когда же нам покажут наконец настоящую войну. И против белых ходоков, и против Ланисторов, и когда Дайнерис переплывёт море со своим кхаласаром и начнёт свою войну.
Больше всего меня порадовало
Осторожно - спойлер!
Конечно же Дайнерис Бурерождённая! Потрясающий момент! Умница! Я всеми руками за неё! С такой армией и драконами, которые очень скоро подрастут ещё, она точно завоюет свой трон!
Ещё понравилась история Вариса про детство и его путь к власти. И когда он открыл коробку с колдуном - я им восхитился! Молодец мужик.
Теперь остаётся ждать, когда же нам покажут наконец настоящую войну. И против белых ходоков, и против Ланисторов, и когда Дайнерис переплывёт море со своим кхаласаром и начнёт свою войну.
sergseyz пишет:
я просто книжки прочиталsoff пишет:Мисс Грейп пишет:
Джон Сноу думаю влюбится в Дени
пусть карлика берет, он самый вменяемый
Понятно как некоторые подбирают себе пару.... оказывается главное - вменяемость!
на счет женщин вас ждет еще не мало приятных моментов(лично мне больше всего нравится Арья и Серсея у них наверно самые интересные сюжетные линии
Насчет Арьи я и не сомневалась, девчонка явно не собирается домой на печку))
Altai пишет:
Даа, последняя серия и вправду интересная! Хоть большую часть серии нам и показывали интриги и заговоры, но были и сильные моменты, от которых серия и стала такой интересной.
Больше всего меня порадовалоОсторожно - спойлер!
Спешу Разочаровать
Осторожно - спойлер!
В последней(5) опубликованной книге Дейнерис все еще за океаном
Мисс Грейп пишет:
Прочла все кооменты.
Не знаю, почему и за что можно Не любить Дени? Она чудная и самое главное справедливая.
С первой серии было понятно, что Ланистерам не удержать трона,Осторожно - спойлер!Джофри скорее всего закончит также, что он сотворил с Недом (искренне желаю этому персонажу подобной смерти)
Семья Старков воссоединится. Джон Сноу думаю влюбится в Дени
И да, уже из названия понятно, что будет битва драконов с Ходоками.
Посмотрим...
Редактировано модератором. Спойлер!
Спешу разочаровать
Осторожно - спойлер!
Джофри отравят. Сноу зарежут недовольные "вороны."
soff пишет:
sergseyz пишет:я просто книжки прочиталsoff пишет:Мисс Грейп пишет:
Понятно как некоторые подбирают себе пару.... оказывается главное - вменяемость!
ага он ее быстро кислород перекроет
Здравствуйте всем может кто нибудь добавить 3 сезон на КПК чтобы просматривать а то на работе делать нечего хоть сериал посмотрю
goafire пишет:
Здравствуйте всем может кто нибудь добавить 3 сезон на КПК чтобы просматривать а то на работе делать нечего хоть сериал посмотрю
добавили.
goafire пишет:
Здравствуйте всем может кто нибудь добавить 3 сезон на КПК чтобы просматривать а то на работе делать нечего хоть сериал посмотрюсвой человек) Славяне были вольнолюбивым народом. Их угоняли в рабство, но и там они не работали
Фанат№27 пишет:
soff пишет:sergseyz пишет:я просто книжки прочиталsoff пишет:Мисс Грейп пишет:
Осторожно - спойлер!
Какие книжки ВЫ читали? я например прочитала, что Джону Сноу горло перережут на стене, когда он пропустит одичалых за стену, чтобы противостоять ходокам, а остальные вороны расценят это предательством стены...Где уж там в Дени влюбиться))))))):smile17
Altai пишет:
Больше всего меня порадовалоОсторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Ох и долгл те придется ждать(((даже в книеге ентого есчо нет
яркий ,красочный где то сказочный . атмосфера фильма переносит в средневековье...но больше одной двух серий сразу не советую ,серий становиться затянутыми...от меня 5 из 5.
DENISru пишет:
яркий ,красочный где то сказочный . атмосфера фильма переносит в средневековье...но больше одной двух серий сразу не советую ,серий становиться затянутыми...от меня 5 из 5.
ну и гдеж они затянутый?оч много го наоборот не показывают,чтоб серии не казались занудными,хотя то что не показывают не дает понять человеку не читавшему книги,характер персонажа
Сериал супер! Нет слов.
Panchali пишет:
Фанат№27 пишет:soff пишет:sergseyz пишет:я просто книжки прочиталsoff пишет:Мисс Грейп пишет:
:Осторожно - спойлер!Какие книжки ВЫ читали? я например прочитала, что Джону Сноу горло перережут на стене, когда он пропустит одичалых за стену, чтобы противостоять ходокам, а остальные вороны расценят это предательством стены...Где уж там в Дени влюбиться))))))):smile17
Осторожно - спойлер!
Я к сожалению пока не дочитала до того места, где все это случится с Джофри и Сноу.
Я просто предполагаю, что так и будет.
Джона кончно жалко (они бы с Дени ыли хорошей парой), а вот с Джофри и так сойдет. Пусть отравится....
Я просто предполагаю, что так и будет.
Джона кончно жалко (они бы с Дени ыли хорошей парой), а вот с Джофри и так сойдет. Пусть отравится....
3 сезон 4 серия - жесть!!! Кажись, попёрло
Сериал супер. хотя первый сезон смотрел и думал, что за нудятина, а теперь жду новые серии, в 3 сезоне кажись они разогнали паровоз, наконец - то. Динамика появилась!!!
Сериал действительно хороший.
Но мне очень не нравится, что так мало уделяют времени Дейенерис Таргариен.
Бывает так, что королевскую гавань( сопляка джофри показывают 80% серии, ночной дозор 15% и последних несколько минут уделяют Дейенерис Таргариен.
А бывает и вовсе в серии её даже не упомянут.
И вот тут свершилось, она просто взорвала оконцовку 4 серии.
Я себя уже не первый раз ловлю на мысли, что из всего сериала мне больше всего интересна именно её история...
Но мне очень не нравится, что так мало уделяют времени Дейенерис Таргариен.
Бывает так, что королевскую гавань( сопляка джофри показывают 80% серии, ночной дозор 15% и последних несколько минут уделяют Дейенерис Таргариен.
А бывает и вовсе в серии её даже не упомянут.
И вот тут свершилось, она просто взорвала оконцовку 4 серии.
Я себя уже не первый раз ловлю на мысли, что из всего сериала мне больше всего интересна именно её история...
Третий сезон плохой получился, из книги не взяли то что действительно важно, а наставили кучу ненужных сцен.
4-я ничого особливого, всё идёт ровно, местами интересно, в конце какое-то движение было, а в целом, тянут волынку.2-й сезон поэнергичней был.Смотреть всё равно нужно, потому что на фоне остального материала, это всё же зрелищное произведение.
Сериал конечно простенький, но мне очень нравятся фильмы о средневековой эпохе, даже, если это вымышленные государства. Вообще снят классно, сразу определены приоритеты, кто хороший, а кто плохой, иными словами Старки - "наши" Ланисторы - "козлищи" и т. д. В сериале присутствует интрига. Например очень интересно куда "Дракониха" захочет ударить первым делом и вообще Старки потерпят поражение или нет. Посмотрим...
Николай Кузьмин пишет:
сразу определены приоритеты, кто хороший, а кто плохой, иными словами Старки - "наши" Ланисторы - "козлищи" и т. д.боюсь разочаровать, но там все "козлищи" Как говорится, с козлами жить - по-козлиному выть)
soff пишет:
Николай Кузьмин пишет:сразу определены приоритеты, кто хороший, а кто плохой, иными словами Старки - "наши" Ланисторы - "козлищи" и т. д.боюсь разочаровать, но там все "козлищи" Как говорится, с козлами жить - по-козлиному выть)
Brodyaga пишет:
буду комментировать - забанят за спойлер пожизненно)soff пишет:Николай Кузьмин пишет:сразу определены приоритеты, кто хороший, а кто плохой, иными словами Старки - "наши" Ланисторы - "козлищи" и т. д.боюсь разочаровать, но там все "козлищи" Как говорится, с козлами жить - по-козлиному выть)
soff пишет:
Brodyaga пишет:буду комментировать - забанят за спойлер пожизненно)soff пишет:Николай Кузьмин пишет:сразу определены приоритеты, кто хороший, а кто плохой, иными словами Старки - "наши" Ланисторы - "козлищи" и т. д.боюсь разочаровать, но там все "козлищи" Как говорится, с козлами жить - по-козлиному выть)
проходил уже это,разок,и кучу спойлеров заодно,наше слово на мушке ................ ..................
а последний скрин то какой...
будет продолжение 3 сезона или это все
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было