Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Было у меня такое увлечение после Чейза, погрузился в фантастику-Рэй Бредбери
Р.S. заморчка у меня была ,я все прочтённые книги в тетрадь записывал, сейчас вспомнил и нашел её!!! 24 его произведения прочёл , так что спасибо вам, прикольно было на эту реликвию посмотреть))
Было у меня такое увлечение после Чейза, погрузился в фантастику-Рэй Бредбери
Р.S. заморчка у меня была ,я все прочтённые книги в тетрадь записывал, сейчас вспомнил и нашел её!!! 24 его произведения прочёл , так что спасибо вам, прикольно было на эту реликвию посмотреть))
CROLL, вы правы!!! Хотел поставить вам+, но видно плюсанул раньше; жаль, что нельзя сделать это еще раз. А Бредбери- вечная память (умер в этом году). CROLL, Загадывайте!
Да, все верно. Не удивительно, что не смог вспомнить ее имени-Мэри Элизабет Мастрантонио-такое нужно заучивать наизусть Ход пропускаю. ironic, загадайте еще!
Да, все верно. Не удивительно, что не смог вспомнить ее имени-Мэри Элизабет Мастрантонио-такое нужно заучивать наизусть Ход пропускаю. ironic, загадайте еще!
а мне как раз сложные имена западают в память http://www.superload.ru/images/ustore/6/18/u4I6p1fg3zP0_307…"/>
Пыр из Сынов Анархии...ну это одна из последних его ролей, которые я видела. А так запоминающийся актёр, возможно из-за шрамов на щёках. Томми Флэнаган.
Пыр из Сынов Анархии...ну это одна из последних его ролей, которые я видела. А так запоминающийся актёр, возможно из-за шрамов на щёках. Томми Флэнаган.
Да, Любаша, фактурный актер очень. я про него читала, что ему разбитой бутылкой в лицо ткнули при выходе из бара.