Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Авто не спорю "шикарное" Но вот с правами, тут полный завал! К тачке с таким количеством пластика прицепится любой уважаемый себя гаец, и уж поверь найдёт к чему докопатся. Ты конечно можеш начать буровить но ничем хорошим это точно не кончится ведь по сути эта тачка (без прав) такая-же твоя как и гайца. А далее твоя красотка побывает на штраф стоянке, где её тутже растащат на запчасти, и ничего уже не докажеш! Тут либо у тебя есть "тяги" со звёздами, либо кейс с деньгами в богажнике))) Не свистка не жезла тебе!
Эээххх мечта, мечта! У друга стоит в боксе точно такой но зелёный и не на ходу Сколько просил продать не ведётся, хотя сам никак не может его оживить))) Не "Фунциклирует" он видетели у него!
Авто не спорю "шикарное" Но вот с правами, тут полный завал! К тачке с таким количеством пластика прицепится любой уважаемый себя гаец, и уж поверь найдёт к чему докопатся. Ты конечно можеш начать буровить но ничем хорошим это точно не кончится ведь по сути эта тачка (без прав) такая-же твоя как и гайца. А далее твоя красотка побывает на штраф стоянке, где её тутже растащат на запчасти, и ничего уже не докажеш! Тут либо у тебя есть "тяги" со звёздами, либо кейс с деньгами в богажнике))) Не свистка не жезла тебе!
Я езжу на трамвае, хотя водительские права у меня есть. У нас город очень не большой. Можно даже пешком ходить через мосты через реку Терек. Машина у нас экономически не оправдана. Городской трамвай г.Владикавказ http://radikal.ua/data/upload/04012/49112/d79f07c0ff.jpg"/>
Эээххх мечта, мечта! У друга стоит в боксе точно такой но зелёный и не на ходу Сколько просил продать не ведётся, хотя сам никак не может его оживить))) Не "Фунциклирует" он видетели у него!
хороший 124
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
хороший 124
Не спорю! 124 эталон и по нему нужно ровняться Отменные ходовые качества, хотя мотор 2 литра слабоват, но если пришпорить... по возможности покупать 5ти ст. КПП Машину на дороге все уважают, уступают и боятся. ЭХ мне бы... в небо...
Не спорю! 124 эталон и по нему нужно ровняться Отменные ходовые качества, хотя мотор 2 литра слабоват, но если пришпорить... по возможности покупать 5ти ст. КПП Машину на дороге все уважают, уступают и боятся. ЭХ мне бы... в небо...
На кайене вся в Габане по Житомиру ганяю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи