Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убежище
Фильмы: Убежище / 6 Souls (2008) Подробнее
Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Хардинг ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению: под личиной обычного человека живет демон, который крадет души мертвых…
Убежище
Религиозно-мистическое гавнецо. Два часа выброшенных из жизни...

очень хороший триллер. держит в напряге каждую минуту

да да !!!
Сильный мистический триллер с хорошим сюжетом
Игра Джонатана Рис-Майерса выше всяких похвал.
Игра Джонатана Рис-Майерса выше всяких похвал.
Осторожно - спойлер!
Обидно что не будет продолжения, хотя намёк на него есть, НО и одновременно с этим продолжения и не хочется т.к. я уверен что если его и снимут то оно будет намного хуже
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

Давно не смотрела столь интересного триллера, главный плюс которого - актерский состав! будет интересно не только любителям жанра, но и любителям просто хорошего кино!

Очень даже неплохой фильм,держал в напряжении до самого конца

Не ожидала что фильм так понравится! Атмосферный,держит в напряжении и есть о чем подумать.

К сожалению, мне фильм не понравился, несмотря на любимую Д.Мур. Это кино - одно из самых предсказуемых из всего того, что я когда-либо смотрел. Ни намёка на оригинальность (хотя очень старались, наверное даже слишком). Игру актёров оценивать сложно, ибо в фильме с такой нелепой идеей хорошо сыграть крайне проблематично. Кстати, об идее: более глупо и примитивно попытаться призвать к вере просто невозможно. Обстановка то и дело нагнетается странными вопросами, типа «а вы верите в бога?» и песенками заботливой мамы про ангелов, охраняющих от зла. На кого всё это рассчитано - неясно, т.к. каждый волен делать свой выбор, и если человек не верит, то подобными страшилками его запугать не удастся, да и ни к чему. Ни на триллер, ни тем более на ужасы фильм не тянет, а если авторы решили переплести такие темы, как психические расстройства и религию, то лучше бы они сняли документалистику о сегодняшней жизни РПЦ.
Никого не хотел обидеть, это моё мнение после просмотра.
Никого не хотел обидеть, это моё мнение после просмотра.

хорошая, годная мистика. от меня 4+

Случайно наткнулась на этот фильм...и он очень понравился)) Напоминает "Ключ от всех дверей" и ,явно, не хуже=))
Фильм БОМБА! Как я раньше его не видел???

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Классный фильм, один из лучших! Очень его ждал, спасибо за торренты.

Не впечатлил Глаза закрывались от просмотра. Нудно, неоригинально...

Ч... Человек?
Создателям и актёрам фильма железная пятёрка, давненько не видел интересной мистики
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

Фильм хорош. Любителям мистики рекомендую

Очень качественный триллер, впрочем как и все с Джуллианой Мур.

А мне он совсем не понравился, всё время хотелось перемотать вперед и посмотреть, чем это кончится. Актеры отличные, играют отлично, но выстрел холостой. Бывает.

Carpe diem
а по мне, так нормальный фильм для мистического триллера))
единственное, что не помешало бы добавить стрёмных звуков и неожиданных моментов
единственное, что не помешало бы добавить стрёмных звуков и неожиданных моментов

Превосходный триллер!!!!! Сразу к себе в избранное. Оригинальный и очень захватывающий сюжет. Всё время держит в напряжении. Советую посмотреть.

Фильм просто супер! Давно не видела такой отличной, качественной мистики. Джулианна Мур - одна из моих любимейших актрис, и Рис-Майерсу отдельный респект за отлично сыгранную роль.

quidam2005 пишет:
А мне он совсем не понравился, всё время хотелось перемотать вперед и посмотреть, чем это кончится. Актеры отличные, играют отлично, но выстрел холостой. Бывает.
согласен

религиозно-помойная фантазия. всю интригу обговняли. худший фильм, досмотренный до конца с перемотками.

очень хорошее качественное кино! смотрите!не пожалеете!!

Редко пишу комментарии,но этот фильм заслуживает этого!Давно не смотрела таких качественных фильмов,смотреть всем однозначно!А те кто его не поняли,нужно просто смотреть что-то проще))

Отличный фильм, мы всегда хотим найти логическое пояснение) но это не всегда возможно! В коллекцию)

Хороший фильм,но мелкая девка просто отвратно сыграла ИМХО

Посмотрел на перемотке подумал муть отложил в долгий ящик, сегодня делать нефиг было посмотрел полностью. Оказался классный кин +5

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
"Религиозно-мистико-психиатрический" триллер, очень занятный, смотрели с интересом.
Мур великолепна!
Мур великолепна!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было