Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Знатная зверюга Вам сложно помочь, если вы, вместо того, чтобы читать, что конкретно вам пишут, предъявляете претензии. Ещё раз: Вы пишите:
У меня пропали функции редактирования и удаления сообщений. Растолкуйте мне что да как, пожалуйста.
Я уточняю:
Это своё сообщение вы не можете удалить? Или речь идёт о сообщениях, на странице фильма?
От вас требовалось уточнить - речь идёт о комментариях под фильмами и да. этот комментарий редактировать / удалить - могу / не могу. А дальше, я вам ответила, что эта функция временно недоступна, именно на странице фильма. Скоро мы это исправим, но пока, если есть нужда в редактировании, вы можете это сделать через форум. А то есть, перейти со страницы фильма (это всего один клик) на всё то же обсуждение, только со страницы форума и там уже отредактировать свой пост.
До ваших комментариев думалось как–то, что, если ответ был адресован не мне, но на вопрос по схожей ситуации, то я все же могу примерить его и на себя.
Я вроде как подписала, кому адресован второй ответ.
Надеюсь, что вы всё же разберётесь в этот раз. Но повторю: редактирование / удаление "свежих" комментариев под фильмами временно недоступно.
Знатная зверюга Вы наверное пишите комментарии на страничках к фильму ( если я правильно понял) - там редактирование недоступно.
Также комменты можно писать на форуме. для того что бы это сделать надо перейти на форум. Внизу каждой странички фильма есть такая надпись "Перейти к обсуждению" ( см. скриншот) при нажатии на которую , откроется страничка комментариев на форуме http://fastpic.ru/" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://i33.fastpic.ru/big/2014/0321/99/04890e39561cf5f87e94…"/> Там вы можете редактировать/ удалять свои сообщения ( и то всего в течении 2-х дней)
Вот спасибо вам, Zanzy-bar, за трогательную заботу о заблудшем неграмотном юзере, даже на скриншот не поскупились, я прям сразу туда и рванула. А вот нефига! Может ваш совет для свешенаписанных сообщений годится, но я попробовала для трех старых – не сработало, жаль.
Не сразу, но вспомнила, что собственноручно редактировала на этом сайте свои довольно старые комменты, и даже более чем неоднократно, а на другом сайте попробовала влезть в свое сообщение тоже n-летней давности, без проблем оказалось, значит не в технических сложностях вопрос. В чем прикол то убирать удобные и доступные простым смертным функции?
Хотя уже как-то надоело сию страшную военную тайну выпытать, откланяюсь отсюда, пожалуй.
Знатная зверюга Вам сложно помочь, если вы, вместо того, чтобы читать, что конкретно вам пишут, предъявляете претензии. Ещё раз:............................................... Надеюсь, что вы всё же разберётесь в этот раз. Но повторю: редактирование / удаление "свежих" комментариев под фильмами временно недоступно.
Браво! Отличный пассаж! Теперь мучаюсь вопросом: «Кто-то гонит или не догоняет?» Ваше общество, душа моя, конечно, дар Божий, но не следует им так злоупотреблять, да и разумного ответа от вас не ждала же. На вопросы бы отвечали с таким же энтузиазмом с каким претензии между строк ищите. Не страдайте ерундой. А вообще - будьте добрее. И умнее тоже, пожалуйста.
(ПС: Но если вам невтерпеж разбор полетов устроить, не смогу отказать вам в этом удовольствии, давайте токмо, "матант, не будем устраивать эльшкандаль при посторонних" (дерзайте в личку), отвечу по каждой вашей букве, не быстро, но всенепременнейше).
Прочитала разъяснения Lulu за 2012 год как вставлять трек. Удалось вставить трек с простоплеера, но он вылезает с рекламой, причем противозачаточных средств)) Снимаю галочку указания рекламы, когда копирую код, но она все равно лезет. Можно ли как-то ее ликвидировать?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я это все перепробовала уже В том числе сделала список из двух трекеров. Реклама все равно лепится, хоть и сползает вниз. Может, посоветуете какой-то другой плеер?
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
05 Окт. 2014 16:07
+0
-0
agnia_gorelkina пишет:
Lulu пишет:
agnia_gorelkina В плеере, что я оставила, рекламу видите?
Вижу внизу.
И я вижу, у меня та же проблема. Правда, повезло немного больше, "я рекламирую" не противозачаточные, но в любом случае мне это не нравится. Галочку убрал когда копировал код, без результатов.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Вижу внизу.
И я вижу, у меня та же проблема. Правда, повезло немного больше, "я рекламирую" не противозачаточные, но в любом случае мне это не нравится. Галочку убрал когда копировал код, без результатов.
Не обольщайтесь, Abu Salama, у меня Вы и их рекламируете)) Я так понимаю: реклама носит "местный" характер. Я даже поменяла город на своем Яндексе на заграничный, но безрезультатно - лезет местная реклама.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
05 Окт. 2014 16:33
+0
-0
agnia_gorelkina пишет:
Abu Salama пишет:
agnia_gorelkina пишет:
Lulu пишет:
Вижу внизу.
Не обольщайтесь, Abu Salama, у меня Вы и их рекламируете))
Ух ты, система сама решает, кому что предлагать Да ну на фиг, уберу, пока техники не разберутся, где собака зарыта.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Сделайте размер вставки вот такой: flash=600,33] http: //embed.pleer.com/track?id=******[/flash - выделил жирным, что нужно поставить.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
А вообще, лучше убрать плеер, так как он подгружает рекламу в каждом вашем сообщении, из-за чего страница тормозит, да и вообще не очень это хорошо.
Смотрите, что у меня получилось. Перед кодом в Url у меня выставлялось[flash=600,400]. Я прочитала сообщение Админа уважаемому A S и убрала у себя один 0, стало [flash=600,40]. После этого реклама, наконец, исчезла. Надеюсь, совсем. Спасибо Lulu, Админ за помощь и Abu Salama за соучастие)) В знак благодарности предлагаю послушать мой трек)) Это такая прекрасная музыка, поднимает и уносит душу вместе с осенними листьями куда-то вверх
Реклама не исчезла, просто ее стало не видно. Но она все равно подгружается в "невидимом" окне, при этом это происходит возле каждого сообщения на форуме, где вставлен плеер. Соответственно, все это нагружает страницу, плюс через такую рекламу могут распространять вирусы и прочее. Это очень не безопасно.
Поэтому лучше убрать плеер из подписи, раз они вставляют принудительно рекламу, которую нельзя отключить.
P. S. Так же попробуйте написать им в поддержу, сообщить, что не можете отключить рекламу.
Эх, ладно, уберу. Столько времени ушло на это выяснение. Только мне кажется, нет смысла им писать. Они, наверное, специально сделали неотключаемую рекламу, чтобы юзеры на нее кликали, пытаясь убрать, и им капали деньги.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи