не собираюсь смотреть ужасы не люблю...это ни разу не фильм ужасов :-) это комедия!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парень с нашего кладбища (2015)
Фильмы: Парень с нашего кладбища (2015) Подробнее
Двадцатипятилетний провинциальный парень Коля приезжает в Москву к своему дяде. Ему нужно как можно быстрее отдать долг, который висит на нем с прошлого места работы, он готов работать каждый день. Точнее, каждую ночь. Так как дядя устраивает племянника ночным сторожем на… кладбище. Новый сторож приступает к первому дежурству, но к тому, что происходит на кладбище, когда стемнеет, он оказывается не готов. А впереди еще не одна ночь, и Коле нужно сделать выбор: разобраться с таинственными гостями или сбежать.
Парень с нашего кладбища (2015)
Timurovec пишет:
Так спи.Или ты предпочитаешь,чтоб мнения других соответствовали твоим?Меркит пишет:Такая ахинея,что только спать хочется при просмотре.
...твоего комментария.
Оказывается, и при мизерном бюджете, если нормально подойти и сценарий не с бодунища писать, можно вполне себе удобоваримый фильм сделать. 8/10
Хорошая комедия с элементами мистики. Рекомендую к просмотру!
Да отличный фильм! И веселый и интересный. Местами даже просто шикарно все сделано. Концовка, правда, немного напрягла сперва, но потом всё снова понятно стало. Впечатления самые положительные. Смотреть всем. Умеют все же наши хорошее кино снимать. И даже значительно лучше ихнего .
Задумка интересная. Александр Паль понравился.
Да уж! Такого беспонтового абсурда я давно не видал! Отечественный кинематограф как не умел снимать фильмы такого плана, так и всегда такое будет. Идея привлекательная, но вот реализация полный ноль! Все на столько наигранно, что смотреть не возможно! Моя оценка "неуд" из 10!
Очень понравился фильм. Превосходный актер Паль. Прекрасная замена Алексею Панику , если у того окончательно снесет крышу. У фильма своя особая атмосфера, флёр, особый почерк авторов.
Жутко-забавный фильмец, выключить не тянуло.
Очень даже веселый фильм .Неожиданно !
Легкий к просмотру фильм, абсолютно не страшный
Легкий, веселый и в тоже время печальный фильм, посмотреть можно..
Танец с призраками в титрах в концовке СУПЕР!!! Спасибо создателям этой картины! Лёгкий весёлый фильм!
Джонни.Коннор пишет:
Танец с призраками в титрах в концовке СУПЕР!!! Спасибо создателям этой картины! Лёгкий весёлый фильм!Напомнил мне то время, когда я работал охранником
на автостоянке.
Годный фильм, позитивный. Главный актёр играет отлично, не первый фильм радует
Ну, сюжет оригинальный, слегка глупый, но оригинальный, лучше чем копировать западный трэш. Смотреть можно
приятного просмотра!
Неплохой фильм с нестандартным сюжетом, но на один раз, пересматривать бы не стал. На фоне нашего кино - очень даже!
Понравилось, однозначно.
не злой, а просто ядовитый...
Для нашего кинематографа неплохо.
И социальную тему заодно подняли - засилье кладбищенской мафии.
И социальную тему заодно подняли - засилье кладбищенской мафии.
Смотрели как-то с мужем, понравился, смеялись! Под настроение, когда мозг не хочется напрягать. Сюжет не вспомню...посмотрел и забыл))
Это тот редкий случай, когда российское кино удивляет, фильм снят на славу, правда комедией здесь и не пахнет, а то бы я его и смотреть бы не стал, потому как нынешние российские комедии это смесь тупости, пошлости и бездарности, юмор, при чём чёрный конечно же присутствует, но он здесь не главный, и это хорошо, сюжет достаточно оригинальный, снят здорово, мистическая кладбищенская атмосфера передана замечательно, в общем просмотром я остался доволен...
100 баллов.
100 баллов.
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
Мда, посмотрел сей шедевр. Ну что сказать, что сказать...пареньку надо было курить нормальную траву. Глюки - оно, конечно, бывает, но чтоб мертвецы-менты облаву на мертвеца-бандюка устраивали, да ещё и с фейерверком, - это, ребятки, даже для Боба Марли перебор.
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
Я директор музея.Ⓡ
Все там будем
Фонд кино при поддержке фонда кино....(из титров)
Забавное кинишко, не было противно, и на том спасибо.
Фонд кино при поддержке фонда кино....(из титров)
Забавное кинишко, не было противно, и на том спасибо.
Очень симпатичный фильм. Незатейливый и симпатичный. Для провести вечер улыбаясь. Можно на один раз, а можно и пересмотреть. И фоном пойдет, когда дела делаешь. Понравился. Сашу Паля люблю. И Ильиных, всех.
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Откровенные плюсы только за оригинальность и за игру актеров. Жанр очень условный, смотреть было интересно, но все-таки до 5+ не хватило. На один раз.
идея фильма хорошая но сам фильм снят не очень
Посмотрела и не жалею,6/10
так фильм прикольный, но вот с музыкой думаю пыжанули сильно, что она так громко звучала местами.
так себе, на разок не более ...
Всё будет хорошо!
Прикольный фильм. Местами добрый и уютный. Актёры хорошие играют.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было