Мика, у тебя как в триллерах
Главная - Форум - Песочница - Моё рабочее место...
Моё рабочее место...
Ramos пишет:
у меня частный дом.....но если вот окно открытьага, можно и окно)) ты главное басы, басы накрутить не забудь))
пусть сразу знают с кем можно связываться, а с кем лучше не стоит)))
Glori пишет:
на этот случай у меня есть мощнее акустика..... в залеRamos пишет:у меня частный дом.....но если вот окно открытьага, можно и окно)) ты главное басы, басы накрутить не забудь))
пусть сразу знают с кем можно связываться, а с кем лучше не стоит)))
Мика,суперский!!
Ramos пишет:
maicone пишет:Мика, у тебя как в триллерах
я имею ввиду опасное для посторонних местечко
maicone пишет:
одна уже вчера почувствовала опасность....Ramos пишет:maicone пишет:Мика, у тебя как в триллерах
Ramos пишет:
maicone пишет:одна уже вчера почувствовала опасность....Ramos пишет:maicone пишет:Мика, у тебя как в триллерах
таскаешь кого-то
Ramos если Мазилой пользуешься, можно поставить такой фон клёво сочетаться будет
Просто у меня такой же и твоя кожа красиво вписалась
Скрытый текст
Ramos пишет:
под кожу
Glori пишет:
Ramos если Мазилой пользуешься, можно поставить такой фон клёво сочетаться будетне у меня хром...надо тебя в комп пустить дизайну бы предалаСкрытый текстRamos пишет:под кожу
Ramos пишет:
вторая опасность!!Glori пишет:Ramos если Мазилой пользуешься, можно поставить такой фон клёво сочетаться будетне у меня хром...надо тебя в комп пустить дизайну бы предалаСкрытый текстRamos пишет:под кожу
♥Lesly♥ пишет:
Ramos пишет:вторая опасность!!Glori пишет:Ramos если Мазилой пользуешься, можно поставить такой фон клёво сочетаться будетне у меня хром...надо тебя в комп пустить дизайну бы предалаСкрытый текстRamos пишет:под кожу
Glori пишет:
правильно, малышка, не ходи..♥Lesly♥ пишет:Ramos пишет:вторая опасность!!Glori пишет:Ramos если Мазилой пользуешься, можно поставить такой фон клёво сочетаться будетне у меня хром...надо тебя в комп пустить дизайну бы предалаСкрытый текстRamos пишет:под кожу
♥Lesly♥ пишет:
ну прям монстра из меня сделала.....я же просто темпераментный...Glori пишет:правильно, малышка, не ходи..♥Lesly♥ пишет:Ramos пишет:вторая опасность!!Glori пишет:Ramos если Мазилой пользуешься, можно поставить такой фон клёво сочетаться будетне у меня хром...надо тебя в комп пустить дизайну бы предалаСкрытый текстRamos пишет:под кожу
Ramos пишет:
А я вообще не пойму причем тут дизайн и как бэ темперамент..♥Lesly♥ пишет:ну прям монстра из меня сделала.....я же просто темпераментный...Glori пишет:правильно, малышка, не ходи..♥Lesly♥ пишет:Ramos пишет:вторая опасность!!Glori пишет:Ramos если Мазилой пользуешься, можно поставить такой фон клёво сочетаться будетне у меня хром...надо тебя в комп пустить дизайну бы предалаСкрытый текстRamos пишет:под кожу
Так что поздно милая, я уже у него и мы тут все переделываем..)) жди новых фоток в синем цвете.. а может и в каком-то другом, я еще не придумала
Любаш, забань пожалуйста Леську, от нее только флуд и вред один Лесёна!
Любаш, забань пожалуйста Леську, от нее только флуд и вред один Лесёна!
Низя, а то потом мне сделают выговор, объявят бойкот и сошлют в Сибирь
Lulu пишет:
Так она не просто Леська?Любаш, забань пожалуйста Леську, от нее только флуд и вред один Лесёна!
Я подозреваю что у ней Админ на быстром наборе
Lulu пишет:
Я подозреваю что у ней Админ на быстром набореЁ маё...
Tigrica♛ пишет:
Привет милая)))вот тебя как раз и не хватало но кажется уже пора уходить
не я ни слова не напишу,чесно.....
Glori пишет:
просто Леська!Lulu пишет:Так она не просто Леська?Любаш, забань пожалуйста Леську, от нее только флуд и вред один Лесёна!
♥Lesly♥ пишет:
.
ваще
Ramos пишет:
к теме ближе
Не знаю, можно ли это рабочее место назвать моим, судя по этому фото, но и я иногда за ним присутствую.
Скрытый текст
irka_G71 пишет:
Не знаю, можно ли это рабочее место назвать моим, судя по этому фото, но и я иногда за ним присутствую.Скрытый текст
Кошки самые главные. Как и положено.
ElenaKram пишет:
вместо кактусовirka_G71 пишет:Не знаю, можно ли это рабочее место назвать моим, судя по этому фото, но и я иногда за ним присутствую.Скрытый текст
Art_G пишет:
ElenaKram пишет:вместо кактусовirka_G71 пишет:Не знаю, можно ли это рабочее место назвать моим, судя по этому фото, но и я иногда за ним присутствую.Скрытый текст
Да, жизнь жестокая штука!
Я думала это фото надо поместить в "домашние питомцы", а оказывается в раздел "цветы"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было