Спасибо, доктор!
Дык, мы со всяческой радостью. Недавно только Мальвину с Артемоном женили.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Спасибо, доктор!
Доктор, у меня развивается гидрофобия, но проблема в том, что умываться я не боюсь, а вот помочиться без страха могу только в отключке. Но это же неправильно, да? Или правильно?
Попробуем реанимировать хорошую игру)) Итак, открываем ключом кабинет психиатра, а там... Боже, два года прошло
Доктор, у меня развивается гидрофобия, но проблема в том, что умываться я не боюсь, а вот помочиться без страха могу только в отключке. Но это же неправильно, да? Или правильно?
- Срочно в зоомагазин и купите кошачий туалет! Научитесь попадать в него, закрыв глаза и никакой воды, батенька, не увидите!
- Доктор, помогите! У меня проблема с памятью - я забываю, где ключ от двери моего параллельного мира. Если я срочно туда не вернусь, мой эльфийский престол захватит самозванка и мне придется тусоваться с гоблинами!
Доктор,когда кто-то передо мной наклоняется-у меня чешется колено.Когда кто то хамит-чешется кулак.Когда кто то много умничает в сети-чешутся пальцы.А когда я много думаю-чешется затылок.
Пропишите мне чегонить от чесотки,очень надо.
Доктор, мине усё уремя хочется жевать галстук, жечь покрышки и прыгать-прыгать-прыгать, особенно когда смотрю канал "Россия" и вижу триколор, может пропишите пилюли? Доктор до вас посоветовал мазать одно место смесью скипидара и горчицы 1:1, как думаете, поможет?
Доктор, я боюсь своего отражения в зеркале.
Доктор, мы в паре! Вы рады?Доктор, я боюсь своего отражения в зеркале.
Тут нет патологии У меня такая же фигня.
(это было чиста замечание,продолжайте прием пожалста)
Доктор, я боюсь своего отражения в зеркале.
Доктор,сплю и вижу как разогнать комп до размеров стадиона-а гадкие соседи возражают когда я их двигаю.Поэтому стены двигаю по ночам,пока соседи спят.К утру совсем нет сил идти на работу.Посоветуйте что нибудь бодрящее но безопасное для моего хрупкого организьма-кофе уже не штырит.Ежу, простите, мне совершенно ясно, что соседи тут непричем. Ваш организм жаждет физической нагрузки (отсюда образ стадиона), а душа - интернета. Выход - ночная аренда стадиона с цифровым табло. Вы бегаете и прыгаете с пультом в руках, табло отражает любимые сайты. Полутора часов вам хватит. Потом здоровый сон на скамейке стадиона и утром бодрые и подтянутые вы бежите домой за кофе, а потом выходя на работу, видите соседей, жалких и заспанных как бурундуки после зимы. Единственная опасность, что ваш почин вызовет зависть, подражания и очередь на ночное табло.
Доктор, помогите! Я все время почему-то с вожделением смотрю вдаль. Люди вокруг почему-то тоже начинают туда смотреть. Происходит спонтанный флэш-моб, а мне дали становится совершенно не видно.
Traveller пишет:Доктор,сплю и вижу как разогнать комп до размеров стадиона-а гадкие соседи возражают когда я их двигаю.Поэтому стены двигаю по ночам,пока соседи спят.К утру совсем нет сил идти на работу.Посоветуйте что нибудь бодрящее но безопасное для моего хрупкого организьма-кофе уже не штырит.Ежу, простите, мне совершенно ясно, что соседи тут непричем. Ваш организм жаждет физической нагрузки (отсюда образ стадиона), а душа - интернета. Выход - ночная аренда стадиона с цифровым табло. Вы бегаете и прыгаете с пультом в руках, табло отражает любимые сайты. Полутора часов вам хватит. Потом здоровый сон на скамейке стадиона и утром бодрые и подтянутые вы бежите домой за кофе, а потом выходя на работу, видите соседей, жалких и заспанных как бурундуки после зимы. Единственная опасность, что ваш почин вызовет зависть, подражания и очередь на ночное табло.
Доктор, я точно уверена, что была натурщицей Дали, а мне не верят.
Доктор, я точно уверена, что была натурщицей Дали, а мне не верят.
- Доктор, у меня навязчивая любовь к белочкам. Все стены ими увешаны, а на работе никто со мной говорить не хочет, пока не перестану ходить с чучелом белки в руках. Но я не могу его оставить - кто будет отгонять гигантскую моль Вулфреда?Скрытый текстВулфред - придурок из соседнего отдела, носит гигантский муляж моли и пристает к моей белке. Его, правда, достает постоянно Иванов со своим деревянным дятлом, а самого Иванова достает его начальница по совершенно другим, деликатным, мотивам. Он от нее пока дятлом отгородился, но это плохо работает и т.п....
Доктор, во мне живут персонажи всех фильмов, которые я посмотрела в своей жизни. Ну, ладно бы сказочные герои и добры девицы с румяными молодцами, но там ещё целая армия зловещих мертвецов, твои девушки зомби, кровожадные кровожады и бездны апокалипсиса.- Запущенный, тяжелый, многослойный случай! В клинику без анализов и тапочек!
Доктор, ведь они начали смешиваться. Теперь хрен разберёшь, кто из них румяный, а кто зловещий?
Как разобрать этот винегрет?
- "Надежд погибших и страстей несокрушимый мавзолей" - это я! Доктор, позовите Индиану Джонса
Доктор, разрешите Вас прикурить?
- Доктор, мне часто хочется залезть на крышу и управлять временем. Вот только не знаю, какая рука лучше подойдет для часовой и минутной стрелки.
Доктор, как мне избавиться от желания убить своего ближнего?
Доктор, на мне ломаются кассы, самолеты, поезда. Матрица выплевывает даже мои маршруты домой в неизвестные места. Настройте заново мою частоту- Прикольные у вас антенны, сударыня - как рога у Малефисенты. Давайте-ка их размотаем... О! так они настоящие? И чего вам на крыльях не летается? Так, выбирайте - либо крылья и рога, либо магазины и самолеты! А частоту пусть Шарль Перро настраивает.
- Доктор, меня к вам прислали узнать, где записывают хомяков в зоокосмонавты! Конкретно мой хомяк и прислал после тренировки в центрифуге. Сказал, что уже готов меня покинуть.
- Доктор, меня к вам прислали узнать, где записывают хомяков в зоокосмонавты! Конкретно мой хомяк и прислал после тренировки в центрифуге. Сказал, что уже готов меня покинуть.
Намедни от меня сбежал хомяк;
Покинул дом, кормушку и гамак,
Привычный быт, воскресную газету,
Поилку, беговое колесо —
Покинул равнодушно вся и всё.
Ушел, не попрощавшись. Канул в Лету.
Кормил его зерном я — первый сорт,
Создав ему немыслимый комфорт,
Себя стесняя грызуну в угоду.
Он весь лоснился. Выглядел как франт.
Но всё равно решил, как эмигрант,
Покинуть клетку, предпочтя свободу.
Он внутренним поверил голосам,
И бросил самку — жирную, как сам,
Для мужа щеголявшую в бикини.
Он не стерпел нетрудный груз оков.
Он был из Настоящих Хомяков.
А их — не проведешь на хомякине.
(rhyme_addict).
- Для этого существуют инструкции из министерства. Надо взять любую инструкцию любого министерства, но желательно российского и лучше всего - образования или здравохранения, и прочитать три раза. На третьем чтении извилины вообще перестанут работать и бессильно выпрямятся.
- Доктор, меня мучают сорняки в голове. Сидишь, выращиваешь себе гладиолусы в подсознании и вдруг начинается жуткий пророст всякого репья и крапивы. Они еще жгутся и колются, когда лезут из ушей.
Доктор почему мне не звонит президент? Я уже 31 год жду а он все не звонит?
Доктор, перед сном чтобы заснуть все считают овец или свиней, а я считаю дни до отпуска. Дней таааак много, что я не сплю до утра и так каждую ночь.- Есть более тяжелые формы - считать дни до отпуска по календарю майя или лунному циклу тераогов, а также посекундный счет с кратким рыданием через каждую тысячу. Все это излечивается быстро - звоночек начальнику и отпуск в терапевтических целях переносится на завтра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение