Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря 5
Фильмы: Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (2017) Подробнее
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Пираты Карибского моря 5
А по моему хорошая серия.Старые персонажи,новая история,красива графика.
Не понимаю,что вы ноете? Вам,тем,кто ноет,надо трансформеров в фильм впихнуть,что-бы было "что-то новенькое"? =)) 5/5
Не понимаю,что вы ноете? Вам,тем,кто ноет,надо трансформеров в фильм впихнуть,что-бы было "что-то новенькое"? =)) 5/5
id372959534 пишет:
Лошадь тащит на себе огромный дом
Парусник заплыл в пещеру с подводными скалами
Что это вообще ?
Это сказка.Не слышали про такой жанр? =))
Родомир пишет:
id372959534 пишет:Лошадь тащит на себе огромный дом
Парусник заплыл в пещеру с подводными скалами
Что это вообще ?
Это сказка.Не слышали про такой жанр? =))
Все равно глуповато по сравнению с первыми частями
Фильмец вполне не плох. Рекомендую к просмотру всем, кто смотрел предыдущие части. До первых 3-х частей как до Шанхая раком, но смотреть можно. Больше всего разочаровал не сюжет и картинка а актерская игра. Впечатление такое, как-будто эта франшиза уже надоела всем актерам и они играют по инерции, лишь бы добить до конца. Скорее всего тут наложал режиссер (ИМХО). А так нормуль, все счастливы, вроде как сюжетная линия, начатая с первой части завершилась, в конце пасхалка на продолжение, но намек на то, какие приключения ждут Воробья дальше, я не понял. Где-то даже читал, что в продолжении франшизы персонажа Воробья не будет.
Вобщем, не буду писать о фильме - пусть, каждый посмотревший, сам ответит себе на этот вопрос. Я же вставлю свой пятак за дубляж. - ЛЮДИ!!! на смотрите с дубляжом @MUZOBOZ@
- ИБО Яхве покарает ИХ за халтуру. И смотревших, в ИХ дубляже, отправит в чистилище, чистить картошку, года, я думаю на три. Не меньше.
Тупо - а в текущей версии "Премьера", больше нельзя звуковую дорожку поменять, или заменить, или удалить и наложить другую? Ну, честное слово, детский сад какой-то.
НЕ СМОТРИТЕ ЭТО! Или смотрите без звука.
- ИБО Яхве покарает ИХ за халтуру. И смотревших, в ИХ дубляже, отправит в чистилище, чистить картошку, года, я думаю на три. Не меньше.
Тупо - а в текущей версии "Премьера", больше нельзя звуковую дорожку поменять, или заменить, или удалить и наложить другую? Ну, честное слово, детский сад какой-то.
Самты Клаус пишет:
Вобщем, не буду писать о фильме - пусть, каждый посмотревший, сам ответит себе на этот вопрос. Я же вставлю свой пятак за дубляж. - ЛЮДИ!!! на смотрите с дубляжом @MUZOBOZ@
Целиком и полностью согласен. Озвучка на уровне уебанского школьного театра! Нах такое вообще выкладывать?
Это даже не сказка, а примитивный стеб на уровне школьного КВН.
Сравнение с первыми частями неуместно ибо здесь актёры второго плана другие и история другая. Сам Джонни Депп признавался в интервью что готов играть Джека Воробья в 6,7,8-ой раз и т.д. А почему нет если денежки текут рекой, но всё познаётся в сравнении, и я лично был удивлён, когда увидел не очень достойное продолжение первой части. Третья дала надежду, но было много крутых обломов как в концовке так и по ходу фильма, ни в одной из частей, я подчёркиваю - ни в одной - не показали достойное морское сражение с пиратами! Четвёртая часть вызвала недоумение и скатывание в треш, (история плаксы-русалки меня лично не растрогала) искать фонтан бессмертия - где-то что-то похожее уже было. Пятая часть, понятно, что не последняя, с юмором всё в порядке, а сражений опять нет, воспоминания Салазара ни дают полной картины, а только раздражают. 6 из 10. За юмор и Барбосу отдельное с кисточкой.
Очень понравился фильм!
Подписи нет...
Так себе фильмец на самом деле, простенько, а жаль... твердая 3 из 5, смотреть можно.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Ааааааааааа))))))) У меня оповещение в почту пришло, о новом торенте на пиратов)))) я так долго ждал качества, оч долго))) Но 42 гига HD я не потяну)))) у меня на на одном жестком диске нет столько места((( 2.500 террабайт и все забито))) можно мне размер по меньше, уважаемые админы?:) на гигов так 5/7.. большое спасибо:)
(по поводу фильма писать ничего не могу, т.к. я его не видел, ролик оч понравился, но если будет возможность после просмотра отпишусь.. спасибо))
(по поводу фильма писать ничего не могу, т.к. я его не видел, ролик оч понравился, но если будет возможность после просмотра отпишусь.. спасибо))
Бардема душа приемлет в любых ипостасях. Воробей на его фоне бледноват, видимо, в силу того, что Деппу приходится эксплуатировать одни и те же ужимки (что, в общем-то, закономерно, зачем изобретать колесо?). Бардем и Раш — конечно, титаны. Генри Тёрнер, к сожалению, смотрелся как амёба в штанах. А вот появление Пола Маккартни изрядно повеселило, пусть даже и на пять минут. Эффектики достойные, а потому недоработанность персонажей отнюдь не бесит.
7/10
7/10
хорошая часть. как и все остальные
BublikPiter пишет:
хорошая часть. как и все остальные
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Весело и Масштабно!!! Смотрится с интересом, но до первой трилогии уже не дотягивает.
Слабенько.Такое ощущение что снимали на быструю руку с маленьким бюджетом.Конечное не сравнить с предыдущими частями.Я думал что предыдущая часть была слабенькой,но она фоне этой предыдущая будет поинтереснее.Не хватает старых героев второстепенных,к новым уже надоело привыкать и вечно режиссеры находят двух чудиков которые на заднем плане должны шутить и весилить зрителей между сценами главных героев,вот только смотришь на них, а видишь совсем других актеров из первых частей,не приятно.7из10.Да и графика не понравилась,на фоне старых частей заметно просела и обеднела,особенно заметно в последних моментах с водой,акулами
Помню был на нём в кино, тогда показалось что графика местами очень хреновая. Пересмотрел дома - даже на небольшом экране заметно что cgi хромает.... Не вижу смысла в продолжении, уже и так высасывают из пальца. 7/10.
Фильм словно на коленке сделан. Ляпов и дыр в сюжете море. Весь сценарий просто самоповтор из предыдущих серий. Франшиза протухла, но есть те кто и эту муть проглотит. Аналогичное чувство было после просмотра Трансформеров 5 и Терминатора 5. По ходу цифра 5 это проклятие франшиз, которое не все переживают
К большому сожалению, не сраслось,не получилось кино,которого ждали.Получился очень средненький фильм,который и пересматривать никогда не захочешь.Слава Богу есть первые части!! 3 из 5.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Первый фильм ещё смотрел с интересом. Хотя это единственное, что помню о начальной части, из столь растянувшейся затеи с пиратско-мистическо-кончитной тематикой. Там хоть что то внятное, приземлённое просматривалось. Дальше муть пошла, мистические дебри продолжений вызывали лишь скуку и способствовали снижению интереса.
Хотелось просто фильма про пиратские приключения, без всего этого... замороченного. Потому, просто продолжал смотреть каждый очередной выпуск старого шоу, чисто для галочки.
И вот, смотрю уже который раз на все те-же (давно-при-давно не прокатывающие) жеманистые кривляния Джонни Деппа, и вижу лишь Серёженьку Зверева, прикинутого Дж. Воробьём, что есть уже просто до идиотизма...
До циничной ржаки, фейспалма и скуки - набившей оскомину своей затянувшейся тупизной, давно лишённой хоть какого нибудь шарма и оригинальности.
Разрабам за идею жирную 2.
И пожелание: завязывать с этой галиматьёй. Деппа уволить, контракт разорвать и снять таки реальную пиратскую сагу с в три-четыре фильма Орландо Блумом в гл. роли.
Такой актёр, такой типаж - слепые совсем что ли?
"На подхвате в левом проходняке" - Секретном агенте со страшилой Рапас - вы смеётесь? Дайте человеку раскрыть потенциал, пока в расцвете сил...
Требую от The Walt Disney Company Jerry Bruckheimer Films The Moving Picture Company публичных извинений за предоставленные истязания зрительского сознания, и в свою очередь - осознания факта того, что сериал скатился в полное...
В общем, идея перезапуска пиратской тематики проста: Райские уголки мира, в сторону мистику и прочие бредни + Орландо на гл. романтическую роль капитана, о котором слагают легенды и которого всегда находят захватывающие приключения + сюжет, которых может быть основан как на реальных событиях, так и на альтернативной трактовке оных, но суть в том, что без мистики и кончитизма.
Хотелось просто фильма про пиратские приключения, без всего этого... замороченного. Потому, просто продолжал смотреть каждый очередной выпуск старого шоу, чисто для галочки.
И вот, смотрю уже который раз на все те-же (давно-при-давно не прокатывающие) жеманистые кривляния Джонни Деппа, и вижу лишь Серёженьку Зверева, прикинутого Дж. Воробьём, что есть уже просто до идиотизма...
До циничной ржаки, фейспалма и скуки - набившей оскомину своей затянувшейся тупизной, давно лишённой хоть какого нибудь шарма и оригинальности.
Разрабам за идею жирную 2.
И пожелание: завязывать с этой галиматьёй. Деппа уволить, контракт разорвать и снять таки реальную пиратскую сагу с в три-четыре фильма Орландо Блумом в гл. роли.
Такой актёр, такой типаж - слепые совсем что ли?
"На подхвате в левом проходняке" - Секретном агенте со страшилой Рапас - вы смеётесь? Дайте человеку раскрыть потенциал, пока в расцвете сил...
Требую от The Walt Disney Company Jerry Bruckheimer Films The Moving Picture Company публичных извинений за предоставленные истязания зрительского сознания, и в свою очередь - осознания факта того, что сериал скатился в полное...
В общем, идея перезапуска пиратской тематики проста: Райские уголки мира, в сторону мистику и прочие бредни + Орландо на гл. романтическую роль капитана, о котором слагают легенды и которого всегда находят захватывающие приключения + сюжет, которых может быть основан как на реальных событиях, так и на альтернативной трактовке оных, но суть в том, что без мистики и кончитизма.
Каждый видит то,что увидел.
очередной пустой аттракцион
3 из 5
3 из 5
Уж не знаю, то ли насмотрелся уже, то ли Джек Воробей наснимался уже, чай ровесники - и ему скучно с разбегу на ствол пушки садиться, да и меня подобное не веселит. Вяло, скучно, лишь слегка временами всхохотнуть. В любом случае - гоняться по инету за следующей серией потянет вряд ли. Жаль, что те же шарики перестают радовать...
Графика на высоте, не знаю что с глазами у имбицилов, которым графа не та...
Сериал затянулся - да,а во всём остальном всё то же самое.
Сериал затянулся - да,а во всём остальном всё то же самое.
Увы. Глубочайшее увы, но фильм окончательно развеял надежду на любое вменяемое продолжение пиратской саги. Позитивное впечатление произвели разве, что глав-гад в исполнении Хавьер Бардема и "избранные" спецэффекты, показанные в трейлерах. Во всем остальном, фильм сплошное разочарование- года:
1. Сюжет. Сплошное недоразумение- скомканный, с кучей роялей в кустах, повествование бежит, не задавая лишних вопросов, а надо бы! Вспоминаешь предыдущие серии фильмов- там хотя бы все более-менее объяснено и логично, а здесь... Работа для "Все грехи Пиратов К": девушка- астроном, внезапно решившая отыскать неизвестного ей юношу, который лежит в лазарете. С чего бы вдруг?
-Я не такого ожидала!
-А чего ты ожидала?
зритель: Да! Мне вот тоже интересно- ЧЕГО и ЗАЧЕМ!
2. Диалоги. 70% диалогов- это объяснение (объяснение, КАРЛ!) происходящего вокруг, с обязательной "остроткой", крупным планом и гримасой в конце. Остроумие? Нет- натужные, глупые, неуместные (в отношении персонажей, что их произносят), даже натянутую улыбку вызвать не способны. Ощущение, что их писали исключительно для детей лет 9-13.
3. Персонажи. Внезапно отупели, больше сказать нечего. Сами актеры выглядят устало, вяло отыгрывая свои роли, взгляните хотя бы на Гиббса.
4. Музыка. Заводная! Торжественная! Масштабная! Да. Не в этот раз- все те же мотивы, но трепет, словно мелодия Дейви Джонса, уже не вызывают- лишь слегка задевают душевные струны.
5. Графика-спецэффекты- единственное, чем может похвастаться фильм. Картинка сочная и вкусная.
В итоге Дисней получили свой, как бы абсурдно не прозвучало, ФОРСАЖ! Именно эти ассоциации возникают в течении повествования. Это Терминатор- Генезис, только для Пиратов Карибского моря. Жаль.
1. Сюжет. Сплошное недоразумение- скомканный, с кучей роялей в кустах, повествование бежит, не задавая лишних вопросов, а надо бы! Вспоминаешь предыдущие серии фильмов- там хотя бы все более-менее объяснено и логично, а здесь... Работа для "Все грехи Пиратов К": девушка- астроном, внезапно решившая отыскать неизвестного ей юношу, который лежит в лазарете. С чего бы вдруг?
-Я не такого ожидала!
-А чего ты ожидала?
зритель: Да! Мне вот тоже интересно- ЧЕГО и ЗАЧЕМ!
2. Диалоги. 70% диалогов- это объяснение (объяснение, КАРЛ!) происходящего вокруг, с обязательной "остроткой", крупным планом и гримасой в конце. Остроумие? Нет- натужные, глупые, неуместные (в отношении персонажей, что их произносят), даже натянутую улыбку вызвать не способны. Ощущение, что их писали исключительно для детей лет 9-13.
3. Персонажи. Внезапно отупели, больше сказать нечего. Сами актеры выглядят устало, вяло отыгрывая свои роли, взгляните хотя бы на Гиббса.
4. Музыка. Заводная! Торжественная! Масштабная! Да. Не в этот раз- все те же мотивы, но трепет, словно мелодия Дейви Джонса, уже не вызывают- лишь слегка задевают душевные струны.
5. Графика-спецэффекты- единственное, чем может похвастаться фильм. Картинка сочная и вкусная.
В итоге Дисней получили свой, как бы абсурдно не прозвучало, ФОРСАЖ! Именно эти ассоциации возникают в течении повествования. Это Терминатор- Генезис, только для Пиратов Карибского моря. Жаль.
А мне понравился ... веселенько так, простенько, и как всегда, динамично
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Простая суть этого фильма - бабки на раскрученной франшизе.
"Пираты" завершились на третьей части, когда в пучину улетел Дейви Джонс. Все что дальше - убогое проходное кино.
Много пустой болтовни, иногда глаз резали спецэффекты. О сюжете и говорить нечего - бред. Отметил галочкой и немедля удалил.
"Пираты" завершились на третьей части, когда в пучину улетел Дейви Джонс. Все что дальше - убогое проходное кино.
Много пустой болтовни, иногда глаз резали спецэффекты. О сюжете и говорить нечего - бред. Отметил галочкой и немедля удалил.
Всем понятно для чего делаются новые части Пиратов, и кажется что они никогда не кончатся уже пока жив малыш Джонни. Его никто уже не приглашает, поэтому единственная отдушина эта пиратская франшиза. Но в то же время начиная просмотр я естественно скептически относился к данной части да и уже поведение Воробья изрядно поднадоело, но фильм понравился был весёлый юмор, графика потрясающая просто сделанные призраки испанского имперского корабля просто завораживают, но сам сюжет скуден и как то недосказан. Воткнули на пару секунд Киру Найтли. Орландо Блуму досталось чуть больше милости минуту показа, хоят изнгачально полагал что на них будет строится сюжет.
В целом фильм понравился, есть где посмеяться и насладиться красотой комп графики.
В целом фильм понравился, есть где посмеяться и насладиться красотой комп графики.
В этой части Джек Воробей, прошу прощения, Капитан Джек Воробей, получился какой-то глупый, слишком глупый и слишком легкомысленный, в начале даже подбешивал чуть-чуть.. но к середине фильма он мне стал нравиться, на уровне остальных частей или даже больше! по актерам и сюжету все стандартно круто)) а спецэффекты по-моему еще лучше стали но не везде, Салазар, так скажем своим визуалом не поразил. И музыка в этой части, как по мне не слишком выразительная получилась. Ну а остальное, как и сказал - круто, понравилось, оправдало ожидание, это все те же пираты Карибского моря!
9 баллов из 10 уходят только так
9 баллов из 10 уходят только так
Крутой фильм как и все части. Смотрел без остановки. В конце даже растрогался.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
смешное кино. в конце зря мыло начали разводить - ни к месту.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было