Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Час расплаты
Фильмы: Час расплаты / Paycheck (2004) Подробнее
Главный герой картины Дженнингс старательно работает над высокооплачиваемым проектом. Дженнингс занимается разработкой компьютерных программ. Получив важный заказ и сделав его, он ждёт своего вознаграждения, ему за работу положено 5 миллионов долларов. Такие условия были оговорены с заказчиком. Однако, после завершения этой работы, главный герой не получает никакого денежного вознаграждения и вместо обещанных 5 миллионов ему дают 20 непонятных предметов, с которыми он не знает что делать…
Час расплаты
Мне в принципе понравился фильм. Но смотрела кусками, вроде и интересно, актеры отличные, сюжет занимательный, хороший финал, но что-то в целом не складывается в "потрясающий" фильм.
Поэтому просто хороший фильм - на четыре с плюсом.
Поэтому просто хороший фильм - на четыре с плюсом.
Очень понравился, отличный фантастический боевик!
Столько негативных отзывов(, а фильм очень даже интересный. 2004 год выпуска, расхожая тема (изменить будущее), даже всеми любимые погони и стрелянина, чем уж так фильм не потрафил?. Не тяжелый фильм для семейного вечернего просмотра. Есть фильмы в десятки раз хуже. Смотрите и составляйте свое мнение.
Лично мне фильм понравился. Интересная задумка и смотрится без напрягов. Хорошее кино, что бы скоротать вечерок. Плюс хорошая игра нормальных актеров. Просто и незамысловато, при этом интересно и забавно. От меня твердая 4
И мне фильм пришёлся по душе, хотя я не люблю Уму Турман. Но достойное кино, которое стоит посмотреть.
Смотрел давненько ещё, сюжет неплохой, помню понравился фильм, особо не напрягает, пожалуй даже пятёрик поставлю
Ничё так фильмец Сюжет интригует,Вечерок скоротать годится.
Интригующий сюжет, заставил поволноваться!
Вполне приличный экшен-квест. Неплохая задумка с двадцатью загадочными предметами. Думаю можно посоветовать к просмотру.
Мне понравился - интересно , довольно необычно и захватывающе. Заставил поволноваться слегка.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Из всех виденных экранизаций Филипа Дика - эта самая худшая. Всё-таки, сколь многое зависит от режиссёра! Те же "Бегущий по лезвию бритвы" и "Особое мнение" сняты разными людьми, с разным подходом, но и тот и тот по-своему очень интересны. А здесь - хорошая идея, в результате реализации которой получилось ни то ни сё... Жаль
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
классный фильм! смотреть
Хорошее кино.Сюжет не избит.Бен Афлек,Ума турман хороши
Мощный фантастический триллер 5/5
Понравился. Очень интересный сюжет.
Исходя из общего мнения-смотреть можно, не супер-пупер, но смотреть интересно. Вполне тянет на одноразовый просмотр без сожаления. Смотрите!
Вполне себе добротная фантастика.
Аффлек... Ему ствол в лицо, он как, к примеру зебра. Эмоций нет. Играть актёра и я могу.
Фильм на 3.
Фильм на 3.
Думаю все три составляющие боевик, триллер, фантастика представлены в полной мере.Снято очень и очень неплохо, динамика сюжета держит весь фильм в напряжении. Аффлек и Турман достаточно убедительно сыграли свои роли.
Временные заморочки - мой жанр, так что рекомендую к просмотру.
Временные заморочки - мой жанр, так что рекомендую к просмотру.
классное кино ...но одноразовое .....
замечательный сюжет, актёры суперски играют, всем смотреть
смотрел не раз... думаю пора ему в коллекцию. 5 из 5-ти.
Очень захватывающий фильм...( хотя тема с предметами давно разыгранна в других фильмах).Без всяких навороченных спецэффектов фильм смотрится очень ярко , реалистично и правдоподобно. P.S. Долго не могли вспомнить в каком фильме мы видели актера Колм Фиори, а черт, это же Лорд Маршал из фильма Хроники Риддика....
Интересный фильм понравился
P.S. один я заметил Майкла С. Холла? ДЕКСТЕРА???
P.S. один я заметил Майкла С. Холла? ДЕКСТЕРА???
Старенький уже , добротный фантастический фильмец!!
И на мой взгляд как экранизация довольно таки не плох!
И для копилочки подходящий экземпляр!
И на мой взгляд как экранизация довольно таки не плох!
И для копилочки подходящий экземпляр!
Sai пишет:
классное кино ...но одноразовое .....
Классное кино - "да!", одноразовое - "нет!".
Дома давно уже лежит диск, который время от времени пересматриваю. Хороший фильм, Бен Аффлек, Ума Турман, Аарон Экхарт - отличное трио, браво!!!!
интересный фильм, правда действия в нем фантастичны, но это не перегружает информацией, а динамика событий заставляет держать у экранов. Для себя не определил, сколькиразовый фильм, но на первый раз 5!
Лично для меня в этом фильме самое слабое место- это Ума Турман... А в целом смотрится отлично.
Замечательный фильм и хорошая, добротная фантастика.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было