Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мадагаскар 3
Мультфильмы: Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe's Most Wanted (2012) Подробнее
Лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория присоединяются к бродячему цирку, в надежде вернуться в Нью-Йорк.
Мадагаскар 3

Мульт улет, так насмеялся, а когда началось выступление в цирке. эта непонятная суматоха
так вообще истерика началась. от меня 5+
так вообще истерика началась. от меня 5+

Не, на 3 часть меня просто не хватило. Выключила после 15-й минуты. Оценку ставить не буду.

Мульт понравился. О потраченном на него времени не жалею

Вполне смотрибельно. Пару раз посмотреть можно.

Просто СУПЕР!!! 3D 7.7 Гига вообще потресающее

Классный мульт! В 3D просто супер! 5+ и 5+ за 3D!

хорошая 3 часть не уступает двум другим советую

Вся серия, выше всех похвал. Смотреть и взрослым и детям.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
KisS пишет:
бредос, не понравился, уж не знают что высосать из пальца
А 3-я часть достойна восхищения. Прекрасная музыка , красочно и интересно как и весь "МАДАГАСКАР" и большое создателям такого прекрасного мультика
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
vajer пишет:
Не, на 3 часть меня просто не хватило. Выключила после 15-й минуты. Оценку ставить не буду.
Серьезная подруга. Но ведь после просмотра "Парфюмера" нужно и немного расслабиться , такую возможность дает отличный мультик "Мадагаскар" 3 да и все остальные части
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

После Ледникового периода 4 показалось не очень круто.

Очень не интересно... Обычно досматриваю все до конца, но это слишком нудно (просмотрел с пол часа). Я не тот человек которого могут впечатлить спецэффекты, красочность и прекрасная музыка. Мне главное в комедии по ржать, да и не только в комедии, юмор здесь то ли плоский, то ли детский

классный но уже не тот добрый мульт. здесь больше жестокости ,взрывы ....
все чумаданы которым мульт не понравился типичные идиоты, и кроме порнухи молоденьких ничего ни оценивать , ни смотреть не умеют, очень жаль, ПОТОМУ ЧТО МУЛЬТ НА 5+ НИЧЕМ НЕ УСТУПАЕТ ДРУГИМ 2 ЧАСТЯМ И МАДАГАСКАР 4 ВРЯД ЛИ ИСПОРТИТ ЭТУ ЭПОПЕЮ!!!!
По прежнему доброе, весёлое, красочное и просто интересное кино)
Не знаю что там кому не понравилось, но мульт получился отменный... И момент, когда они впервые после 1 части предстали перед дверями нью-йоркского зоопарка, мне очень понравился) Какое-то грустное чувство появилось) Но как всегда, хеппи-енд)
5 баллов, однозначно.
Не знаю что там кому не понравилось, но мульт получился отменный... И момент, когда они впервые после 1 части предстали перед дверями нью-йоркского зоопарка, мне очень понравился) Какое-то грустное чувство появилось) Но как всегда, хеппи-енд)
5 баллов, однозначно.
Ghost777 пишет:
все чумаданы которым мульт не понравился типичные идиоты, и кроме порнухи молоденьких ничего ни оценивать , ни смотреть не умеют, очень жаль, ПОТОМУ ЧТО МУЛЬТ НА 5+ НИЧЕМ НЕ УСТУПАЕТ ДРУГИМ 2 ЧАСТЯМ И МАДАГАСКАР 4 ВРЯД ЛИ ИСПОРТИТ ЭТУ ЭПОПЕЮ!!!!Ооо всевышний можно я буду тебя так называть? Наконец то нашелся тот кто знает как охарактеризовать тех кому мульт не понравился. Побольше бы таких как ты ибо все чемоданы и типичные идиоты совсем уже распоясались и ни чего кроме порнушки смотреть не могут. С этим надо что то делать, да как они вообще посмели такое сказать о столь величайшем творении человечества. А самое главное то что они посмели не разделить твоего мнения. Пока по земле ходят всякие чемоданы не будет покоя таким как ты и я это знаю. Попробуй застрелиться!!!
хотя в этой части все перекинули с ног на голову ,такое недоразумение все же цепляет внимание!
Очень жаль, что Madagascar так и не смог выбиться из ряда сиквелов и продолжений, которые время от времени постигает неудача.
Субъективно: мульт неудался полностью, начиная от сюжета, заканчивая юмором. Даже русская озвучка получилась какая-то вялая, как бы нехотя что ли.
Единственное, что выделяется - это главная тема OST, которая осталась прежней с небольшими дополнениями.
Вывод: стоит посмотреть и составить свое мнение - вон скольким понравилось же..
Субъективно: мульт неудался полностью, начиная от сюжета, заканчивая юмором. Даже русская озвучка получилась какая-то вялая, как бы нехотя что ли.
Единственное, что выделяется - это главная тема OST, которая осталась прежней с небольшими дополнениями.
Вывод: стоит посмотреть и составить свое мнение - вон скольким понравилось же..

Клёвенькое продолжение
Мне лично очень понравился) Ни капельки не пожалел от просмотра....

Мадагаскар 1 - хороший
Мадагаскар 2 - так себе
Мадагаскар 3 - полный маразм
Мадагаскар 2 - так себе

Волков Алексей пишет:
Мадагаскар 1 - хорошийСогласен
Мадагаскар 2 - так себе
Мульт очень классный - прорисовки, физика - не зря же на новом движке создан (как, кстати, и Храбрая сердцем)!..В момент выхода мультика в кинотеатрах я как раз был в Европе (и в Париже тоже) - и вот в каждой стране рекламы Мадагаскара - 3 было много - баннеры, постеры, плакаты - вообщем потратили много бабла на раскрутку, и мне кажется не зря!.Мульпликация переходит на новый уровень!!!..
Нашему сыну (3 года) мульт нравится - он его уже за последний месяц наверное раз 50 посмотрел, и я иногда с интересном к нему присоединяюсь (хотя я не любитель смотреть одно и тоже во второй раз)
Моя оценка 5+
Нашему сыну (3 года) мульт нравится - он его уже за последний месяц наверное раз 50 посмотрел, и я иногда с интересном к нему присоединяюсь (хотя я не любитель смотреть одно и тоже во второй раз)
Моя оценка 5+

Who are you and why should I care?
Отлично! смеялся от души))) От меня твердая питерочка!!!!!
очень живенький сюжет,смотреть обязательно и с удовольствием!

Мультфильм красочный, но самая хорошая часть это первая. Это уже не тот Мадагаскар. Но детям можно смотреть, уж им то точно понравится.

Всё также весело и интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было