Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествие 2: Таинственный остров

Поиск по форуму

Фильмы: Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island (2012) Подробнее

На этот раз Шон Андерсон получает закодированный сигнал с просьбой о помощи, причем с загадочного острова, из места, где никакого острова и быть не может. Там обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и не одна ошеломляющая тайна. Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как тоже присоединиться к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его прекрасной и решительной дочерью им предстоит найти остров, спасти его одинокого обитателя и немедленно покинуть это место, прежде чем землетрясение скроет остров под водой и похоронит навеки его сокровища.

Путешествие 2: Таинственный остров
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Прикольный фильм,Хорошо что упомянули легендарного писатели Жюль Верна
kripp
Новичок
+1
-1
15
Кто качал трек со значком 3D?там че тока с очками можно смотреть?или просто картинка более кулл?
просто_Анютик
Новичок
+43
-25
15
Да! Фильм красочный, разговору нет! но сюжет слабый, дважды чуть не уснула, когда пыталась досмотреть его до конца.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Угарная тема,мне лично очень понравилось,кручи 1 части!!!!!А в 3д вообще шикарно наверное смотрелась!!!!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
яркий, красочный , но слишком наивный...
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
детям я думаю понравиться,ну а взрослый найдет кучу косяков,а так фильм очень даже красочный 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Очень смешной фильм, сценарий просто идиотский, такой бред, что реально смешно, если следить за сюжетом и сценарием, уже ближе к середине фильма может сломаться мозг, но графика шикарна, хоть программисты постарались на славу. Фильм конечно детский, но детям старше 12 он уже покажется бредом.
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
Мне фильм очень понравился,+10 из 5
CrackHead
Новичок
+4
-1
Кто нибуть дайте ссылку на 1 часть фильма плиз!))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
CrackHead
Под описание заглянуть и кликнуть не судьба?
Sauron
Опытный
+185
-284
Не пойму на какую аудиторию рассчитан сей киношедевр, для взрослых как то все тупенько, для детей тогда где Чингачкук, красок конечно не пожалели, иногда с перебором и Джош Хатчерсон конечно упырь, Тройбан с натяжкой
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Фильм для школьного возраста, которая даже не слыхала про парк юрского периода. И тем более не играла в одноимённую игру на денди =)
miki
Продвинутый
+45
-45
2
Посмотрел только из за графики ,а так полный бред.
N@t@ly@
Новичок
+26
-13
64
Полный абсурд, даже для детей слишком примитивный. Да и графика тоже не впечатлила.
PADRE
Новичок
+29
-45
Хотел скачать... Прочёл коменты... Передумал....
Konkordia
Новичок
+41
-84
2 1
"ААА!!! Лопнул мозХ!!! АААА!!! МОЗГ ЛОПНУЛ!!!! ААА!!!! Спасите!!!!"
Примерно с таким криком я бегал по кабинету, после просмотра 20-й минуты фильма.

Просто такая мини трактовка - Дуэйн Скала Джонсон... Идиотская комедия. Дуэйн Скала Джонсон.... Идиотская комедия.
Не вяжется? После просмотра этого поноса, вы уверите в фразы выше.

Ей Богу, эта психоделия ещё тупее чем фильм для умственно отсталых с Джонсоном - Зубная фея. По сравнению с этим фильмом, Фея Джонсон выглядит как в приличном боевике.

Я не верю что Джонсон, актер которого я уважал снялся в этом поносе. Ну зачем?...
1 балл, однозначно.
urhtfuehtfetujhfdgtrfth
Новичок
[+] [-]

А ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЕСТЬ?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
urhtfuehtfetujhfdgtrfth, не пишите капсом! Под описанием есть ссылка на первый фильм.
PRADIC
Новичок
+11
-5
Ожидал что то необычное но надежды не сбылись, мотив первой части (Путушествие к центру земли) постановка и игра актёров тупая, единственно красивые оттенки в фильме только джунгли.
Dgin01
Новичок
+54
-68
Чисто детский фильм.
Nightmare
Новичок
+5
-11
46
переборщили!!!
tviks
Опытный
+202
-197
Блин, ждала чего-то УХ!А получился детский фильм, да и актеры как по мне сыграли не на отлично!В общем расстроена!
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
ничего интересного..никаких приключений
boyz
Новичок
[+] [-]

Первый фильм называется
Путешествие к Центру Земли
runa_raido
Новичок
+48
-46
278
Konkordia пишет:
"Просто такая мини трактовка - Дуэйн Скала Джонсон... Идиотская комедия. Дуэйн Скала Джонсон.... Идиотская комедия.

После просмотра этого поноса, вы уверите в фразы выше.

Я бы немного перефразировала трактовку, на свой вкус:
Дуэйн Джонсон = идиотская комедия.

Меня разочаровал этот фильм.
После 1-й части я думала последует что-то в том же духе, интересное и загадочное. Но все было так банально и предсказуемо - что просто ужас. И действия героев, и их фразы...

Начинается ощущение ненатуральности и наигранности еще в самом начале, когда
Осторожно - спойлер!
Джош падает в бассеин и за ним приезжает отчим
. Первый же диалог фильма отвратительно неестественный.

Дуэйн Джонсон вообще неуместно смотрится в этом жанре, особенно в сравнении с Бренданом Фрейзером. (еще со времен "Мумии"!)
А его руки похожи на целлюлитные женские ноги. Отвратительно!

Девушка эта... ну, которая встречалась с Заком Эфроном раньше... она мне сама по себе не нравилась, ну а в этом фильме ей вообще нечего делать было! Это ж вам не "Трансформеры" где красотка Меган Фокс смотрится уместно.

Дедушка в фильме тоже портит впечатление. Слишком искусственно играет, ненатурально.

Ужаснул момент
Осторожно - спойлер!
трясения сиськами Дуэйном Джонсоном
.

В общем, в адрес всего этого кино хочется сказать: "НЕ ВЕРЮ!" и выключить фильм.
Gemini
Опытный
+126
-153
103
я б не сказала,что отстой.понравилось,что сюжет не затянут,всё быстро и в некоторых местах смешно.графика тоже понравилась.для семейного просмотра самое то.
Tayana
Продвинутый
+74
-63
77
Для семьи! на 4
Ges
Новичок
+40
-68
детский фильм на один раз !!! 4 с минусом
Omegal