Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествие 2: Таинственный остров
Фильмы: Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island (2012) Подробнее
На этот раз Шон Андерсон получает закодированный сигнал с просьбой о помощи, причем с загадочного острова, из места, где никакого острова и быть не может. Там обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и не одна ошеломляющая тайна. Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как тоже присоединиться к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его прекрасной и решительной дочерью им предстоит найти остров, спасти его одинокого обитателя и немедленно покинуть это место, прежде чем землетрясение скроет остров под водой и похоронит навеки его сокровища.
Путешествие 2: Таинственный остров
Прикольный фильм,Хорошо что упомянули легендарного писатели Жюль Верна
Кто качал трек со значком 3D?там че тока с очками можно смотреть?или просто картинка более кулл?
Да! Фильм красочный, разговору нет! но сюжет слабый, дважды чуть не уснула, когда пыталась досмотреть его до конца.
Угарная тема,мне лично очень понравилось,кручи 1 части!!!!!А в 3д вообще шикарно наверное смотрелась!!!!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
яркий, красочный , но слишком наивный...
кино
театр
детям я думаю понравиться,ну а взрослый найдет кучу косяков,а так фильм очень даже красочный 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Очень смешной фильм, сценарий просто идиотский, такой бред, что реально смешно, если следить за сюжетом и сценарием, уже ближе к середине фильма может сломаться мозг, но графика шикарна, хоть программисты постарались на славу. Фильм конечно детский, но детям старше 12 он уже покажется бредом.
Мне фильм очень понравился,+10 из 5
Кто нибуть дайте ссылку на 1 часть фильма плиз!))
CrackHead
Под описание заглянуть и кликнуть не судьба?
Под описание заглянуть и кликнуть не судьба?
Не пойму на какую аудиторию рассчитан сей киношедевр, для взрослых как то все тупенько, для детей тогда где Чингачкук, красок конечно не пожалели, иногда с перебором и Джош Хатчерсон конечно упырь, Тройбан с натяжкой
Фильм для школьного возраста, которая даже не слыхала про парк юрского периода. И тем более не играла в одноимённую игру на денди =)
Посмотрел только из за графики ,а так полный бред.
Полный абсурд, даже для детей слишком примитивный. Да и графика тоже не впечатлила.
Хотел скачать... Прочёл коменты... Передумал....
"ААА!!! Лопнул мозХ!!! АААА!!! МОЗГ ЛОПНУЛ!!!! ААА!!!! Спасите!!!!"
Примерно с таким криком я бегал по кабинету, после просмотра 20-й минуты фильма.
Просто такая мини трактовка - Дуэйн Скала Джонсон... Идиотская комедия. Дуэйн Скала Джонсон.... Идиотская комедия.
Не вяжется? После просмотра этого поноса, вы уверите в фразы выше.
Ей Богу, эта психоделия ещё тупее чем фильм для умственно отсталых с Джонсоном - Зубная фея. По сравнению с этим фильмом, Фея Джонсон выглядит как в приличном боевике.
Я не верю что Джонсон, актер которого я уважал снялся в этом поносе. Ну зачем?...
1 балл, однозначно.
Примерно с таким криком я бегал по кабинету, после просмотра 20-й минуты фильма.
Просто такая мини трактовка - Дуэйн Скала Джонсон... Идиотская комедия. Дуэйн Скала Джонсон.... Идиотская комедия.
Не вяжется? После просмотра этого поноса, вы уверите в фразы выше.
Ей Богу, эта психоделия ещё тупее чем фильм для умственно отсталых с Джонсоном - Зубная фея. По сравнению с этим фильмом, Фея Джонсон выглядит как в приличном боевике.
Я не верю что Джонсон, актер которого я уважал снялся в этом поносе. Ну зачем?...
1 балл, однозначно.
А ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЕСТЬ?
urhtfuehtfetujhfdgtrfth, не пишите капсом! Под описанием есть ссылка на первый фильм.
Ожидал что то необычное но надежды не сбылись, мотив первой части (Путушествие к центру земли) постановка и игра актёров тупая, единственно красивые оттенки в фильме только джунгли.
Блин, ждала чего-то УХ!А получился детский фильм, да и актеры как по мне сыграли не на отлично!В общем расстроена!
ничего интересного..никаких приключений
Первый фильм называется
Путешествие к Центру Земли
Путешествие к Центру Земли
Konkordia пишет:
"Просто такая мини трактовка - Дуэйн Скала Джонсон... Идиотская комедия. Дуэйн Скала Джонсон.... Идиотская комедия.
После просмотра этого поноса, вы уверите в фразы выше.
Я бы немного перефразировала трактовку, на свой вкус:
Дуэйн Джонсон = идиотская комедия.
Меня разочаровал этот фильм.
После 1-й части я думала последует что-то в том же духе, интересное и загадочное. Но все было так банально и предсказуемо - что просто ужас. И действия героев, и их фразы...
Начинается ощущение ненатуральности и наигранности еще в самом начале, когда
Осторожно - спойлер!
Джош падает в бассеин и за ним приезжает отчим
Дуэйн Джонсон вообще неуместно смотрится в этом жанре, особенно в сравнении с Бренданом Фрейзером. (еще со времен "Мумии"!)
А его руки похожи на целлюлитные женские ноги. Отвратительно!
Девушка эта... ну, которая встречалась с Заком Эфроном раньше... она мне сама по себе не нравилась, ну а в этом фильме ей вообще нечего делать было! Это ж вам не "Трансформеры" где красотка Меган Фокс смотрится уместно.
Дедушка в фильме тоже портит впечатление. Слишком искусственно играет, ненатурально.
Ужаснул момент
Осторожно - спойлер!
трясения сиськами Дуэйном Джонсоном
В общем, в адрес всего этого кино хочется сказать: "НЕ ВЕРЮ!" и выключить фильм.
я б не сказала,что отстой.понравилось,что сюжет не затянут,всё быстро и в некоторых местах смешно.графика тоже понравилась.для семейного просмотра самое то.
детский фильм на один раз !!! 4 с минусом
Фильм немного наивный, но глянуть можно. От меня 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было