Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хочу как ты
Фильмы: Хочу как ты / The Change-Up (2011) Подробнее
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин. Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.
Хочу как ты

Смотрела частями, с трудом досмотрела. Обмен телами в фильмах порядком надоел.

+10
-11
при всем моем обожании Рейнольдса фильм хреновый.сплошной унитазный юмор.я просто в ужасе от такого высокого рейтинга.очередное отмывание бабла.

Да блин когда же появится лицензия уже не могу ждать.....

Sinner пишет:
Да блин когда же появится лицензия уже не могу ждать.....Совершенно с вами согласен

Дату выхода перенесли на 29 число, так что уже совсем немного ждать осталось.

Приношу счастье !)
Ураааааа качествоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!

приглашусь на чашку кофе
Офигенская комедия

классная комедия,было смешно

Убойная комедия! давно таких небыло, однозначно 5+
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Прекрасный фильм на одном дыхании,из разряда всё включено. Отлично. +++5! Супер улёт.

здоровский-позитивный-веселый фильм Райан Рейнольдс красава, Оливия Уайлд секси
всем качать +5
всем качать +5

очень хорошая комедия (маловато сечас таких классних фыльмов)

От меня 3, просто на один раз. "Чумовая пятница" и "Мальчик в девочке" прошлых лет реально веселее и интересней. Хотя очень ждала этот фильм и правда надеилась на лучшееееееее

джулс пишет:
при всем моем обожании Рейнольдса фильм хреновый.сплошной унитазный юмор.я просто в ужасе от такого высокого рейтинга.очередное отмывание бабла.Ну да,юмор унитазный,ниже пояса,тупой американский и т.д.,но все равно смешной))Без таких фильмов было б скучновато...А насчет бабла..Чего его отмывать то?Они его таким способом зарабатывают.

вполне себе качественный унитазный юмор. почему бы и нет? я смеялась
KinoAKAdemiK
Ну и фильм! Смотреть его с девушкой или с женой строго воспрещается!))) Насчет эпизода кормежки детей, я в шоке и очень надеюсь, что кто то подаст на них в суд за издевательство! Моменты в фильме очень пошлые, такое впечатление, что Америка деградирует полностью в плане морали. Фильм ужасно затянут. На некоторый моментах хотелось блевать от такого юмора. Вобщем в топку такой разпад морали!!!
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!

отличная комедия! смотрится легко и весело ! отличный юмор! сплошной позитив!
5+
5+

Та ещё комедия,однозначно смотреть.

Фильм клевый.Смотрела с мужем оборжались.Очень реальный)))Рекомендую смотреть!!

+10
-11
Rubez пишет:
джулс пишет:при всем моем обожании Рейнольдса фильм хреновый.сплошной унитазный юмор.я просто в ужасе от такого высокого рейтинга.очередное отмывание бабла.Ну да,юмор унитазный,ниже пояса,тупой американский и т.д.,но все равно смешной))Без таких фильмов было б скучновато...
не в этом дело.есть например голая правда,пошлый и при этом офигенно смешной фильм.но например та же сцена в начале фильма"хочу как ты", когда ребенок сходил "по большому" прям папе в рот меня как-то не очень развеселила.

Мне фильм понравился!!!! Хорошая комедия!!!

И настроения поднялось и посмеялся от душы. Суперовый фильм. 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было