Главная - Форум - Песочница - ▀▄▀▄▀Что вы думаете о тракере▀▄▀▄▀
▀▄▀▄▀Что вы думаете о тракере▀▄▀▄▀
Сайт лутший из лутших!!!! Не проминяю ни на што!!!
Спасибо за отдельный раздел "Анимация" Очень удобно!
Мне очень нравится!Как наткнулась на него,так на нём и осталась!Создатели хорошо потрудились!МОЛОДЦЫ!!!
СКУЧНОВАТЫЙ ТРЕКЕР КАКОЙ ТО .. мало чо есть старьё одно.не вдохновляет меня чо то.может скоро повалит - )! ..
ALEX. пишет:
Плюсов мало ставятЗато на минусы не скупятся.
Snake ஐ пишет:
Наверное,это ты ,не скупясь,мне + на - поменял?ALEX. пишет:Плюсов мало ставятЗато на минусы не скупятся.
ALEX. пишет:
Ты чивооооо Вапщето я девочка.Snake ஐ пишет:Наверное,это ты ,не скупясь,мне + на - поменял?ALEX. пишет:Плюсов мало ставятЗато на минусы не скупятся.
Мне каждый раз вас просить не флудить чтоли?
Это единственное место, где можно расслабиться во время рабочего дня и, конечно, кладезь фильмов
Трекер хорош, мне в целом нравится, только бы народу сюда привлечь инфузаливающего
Из всех где я бродила трекеров,считаю этот лучшим ,удобно все,понятно,нет конечно тв версий фильмов, искала например Флирт с 40 летней не нашла,тв версия,видимо редкая((( жаль там Бакли играет Роберт,но основное,популярное,все есть,раздел анимация супер,уже почти все пересмотрели с мелким Спасибо создателям
Да я ваще не знаю , что бы я делала без него!!!!!!!!!
Лучше всяких мужей и любовников вместе взятых!!!!!!!
Лучше всяких мужей и любовников вместе взятых!!!!!!!
Flame пишет:
СКУЧНОВАТЫЙ ТРЕКЕР КАКОЙ ТО .. мало чо есть старьё одно.не вдохновляет меня чо то.может скоро повалит - )! ..тут не скучно вовсе если чо
Как-то в интернете искала,где можно найти сайт скачивать фильмы бесплатно без регистрации и нашла,когда зашла мне сразу понравился сайт,намного удобнее,чем другие сайты и быстро к нему привыкаешь.Руководство здесь отличное,люди понимающие! Здесь можно поговорить во "Флудилке" и поучаствовать в разных-интересных темах.
в сухую погоду промочил
на открытой местности потерялся
Отличный! Отличный от других. Но, осторожно! Вызывает привыкание!
Безусловно лучший киношный сайт
На мой взгляд, это самый лучший и удобный сайт. Уж насколько я в IT-технологиях валенок, и то разобралась что к чему. Спасибо!!!!
Торрент хороший , но модераторов ненавижу . Я вообще люблю сайты от киберхеад
efimka007 пишет:
Торрент хороший , но модераторов ненавижу . Я вообще люблю сайты от киберхеад
А модераторы вас любят капец
Tigrica♛
Его за ссылку забанили, вот он и надулся, такая пуся
Lulu пишет:
Tigrica♛теперь сидит и думает план мести,видишь плащ одел...
Tigrica пишет:
Lulu пишет:Tigricaтеперь сидит и думает план мести,видишь плащ одел...
А как же его не надеть ? когда такие злые супер герои , удаляют ссылки на торрент на котором есть файлы . Я хотел помочь людям которые не особо понимают где найти торрент и не могут скачать .
Да это же Робин Губ ептить
Ефимка ты жжёшь
Ефимка ты жжёшь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было