А не тот ли это Прилучный, который с Никки Рид (Розали из "Сумерек") встречался, а?))))Да это именно тот Прилучный! Она походу его реально любила, раз на запястье сделала татуировку с надписью на русском "Прилучный". Мне интересно почему они расстались?... И действительно ли теперь он встречается с Агатой Муценикактамее??...
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закрытая школа
Сериалы: Закрытая школа (2011) Подробнее
Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.
Закрытая школа

Time Waits for No One

Time Waits for No One
А что реально интереснее черная лагуна или закрытая школа?Это вроде как наши у них идейку спи... украли? (у русского кинематографа это в порядке вещей) Я посмотрела только закрытую школу, ну это мой единственный любимый РУССКИЙ сериал, и не только из-за Прилучного ,весь сериал очень интересный,немноооожко жуткий и держит в напряжении, местами даже страшно ..Жду скорее осени,ПРОДОЛЖЕНИЯ СЕРИАЛА

Посмотрела сериал. Не знаю, как там испанский вариант, но русский просто супер!!! Весь фильм находишься в напряжении, мурашки иногда бегали, особенно если смотреть вечером в темноте!!! Закончили первый сезон как обычно интригой и я думаю "Кубик" во-втором сезоне себя еще проявит!!!

Еще будет два сезона по 40 серий. Второй сезон должен стартовать в конце лета 2011, третий весной 2012.
NikitaSlim пишет:
Будут ли другие сезоны,,,если будут то когда?

Школа лучше Лагуны. Лагуну смогла только пролистать, смотреть не захотелось, актерской игры нет совсем, обычная "Просто Мария"! Зато сюжет круто закручен, скорее бы новые серии вышли!!!!

Да это именно тот Прилучный! Она походу его реально любила, раз на запястье сделала татуировку с надписью на русском "Прилучный". Мне интересно почему они расстались?... И действительно ли теперь он встречается с Агатой Муценикактамее??...
А татушка то такая корявенькая.)))) Кстати, я где-то видела с ним интервью, где он рассказывал как раз про их отношения с Никки. Звучало это все как какая-то сказка про белого бычка. Уж больно сладенько все... И если у нах прям такой сумасшедший роман был, что же он у них так резко и так безболезненно закончился, как он об этом рассказывает?)))))

Алинка:Р пишет:
А что реально интереснее черная лагуна или закрытая школа?Это вроде как наши у них идейку спи... украли? (у русского кинематографа это в порядке вещей) Я посмотрела только закрытую школу, ну это мой единственный любимый РУССКИЙ сериал, и не только из-за Прилучного ,весь сериал очень интересный,немноооожко жуткий и держит в напряжении, местами даже страшно ..Жду скорее осени,ПРОДОЛЖЕНИЯ СЕРИАЛА
чёрная лагуна интересней тем что это оригинал и у них уже весь сериал отснят, можно и не ждать когда наши отснимут. Да русский сериал закрытая школа держит в напряжение по сюжету, здесь так на сайте писали, Так в русской версии слово в слово содрано с черной лагуны. Я посмотрела весь сериал черная лагуна и он класс

сета пишет:
Алинка:Р пишет:А что реально интереснее черная лагуна или закрытая школа?Это вроде как наши у них идейку спи... украли? (у русского кинематографа это в порядке вещей) Я посмотрела только закрытую школу, ну это мой единственный любимый РУССКИЙ сериал, и не только из-за Прилучного ,весь сериал очень интересный,немноооожко жуткий и держит в напряжении, местами даже страшно ..Жду скорее осени,ПРОДОЛЖЕНИЯ СЕРИАЛА
чёрная лагуна интересней тем что это оригинал и у них уже весь сериал отснят, можно и не ждать когда наши отснимут. Да русский сериал закрытая школа держит в напряжение по сюжету, здесь так на сайте писали, Так в русской версии слово в слово содрано с черной лагуны. Я посмотрела весь сериал черная лагуна и он класс
тоже смотрела чл. и наши не все под капирку а м естами сделали лучше. закрытая школа лучше

Time Waits for No One
Ладно . Посмотрю черную лагуну сама, а там и сравню. trifa, сета, Kskotia спасибо за ответы!
Для него то он закончился безболезненно. Я читала, что расстались они по инициативе Прилучного. Он был ее настоящей любовью, но сам Прилучный не любит разговаривать об этом, выбирать между интересной работой, покорением Москвы и заокеанской любовью не стал, и даже не жалеет об этом. (короч помотросил и бросил, променял любовь на славу!)))))
Roxy33 пишет:
А татушка то такая корявенькая.)))) Кстати, я где-то видела с ним интервью, где он рассказывал как раз про их отношения с Никки. Звучало это все как какая-то сказка про белого бычка. Уж больно сладенько все... И если у нах прям такой сумасшедший роман был, что же он у них так резко и так безболезненно закончился, как он об этом рассказывает?)))))
Для него то он закончился безболезненно. Я читала, что расстались они по инициативе Прилучного. Он был ее настоящей любовью, но сам Прилучный не любит разговаривать об этом, выбирать между интересной работой, покорением Москвы и заокеанской любовью не стал, и даже не жалеет об этом. (

Черная Лагуна лучше! И это однозначно! А то что говорят, что Закрытая школа лучше - это просто люди которые начали смотреть Закрытую школу первее! А вы здесь устроили ромашку)

neRvozzz пишет:
Черная Лагуна лучше! И это однозначно! А то что говорят, что Закрытая школа лучше - это просто люди которые начали смотреть Закрытую школу первее! А вы здесь устроили ромашку)
сам ты ромашка

Time Waits for No One
Kskotia пишет:
neRvozzz пишет:Черная Лагуна лучше! И это однозначно! А то что говорят, что Закрытая школа лучше - это просто люди которые начали смотреть Закрытую школу первее! А вы здесь устроили ромашку)
сам ты ромашка

Прикольно, жаль время 2 ого сезона поставят в рабочее Поэтому по телеку смотреть не стану, буду каждую серию качать!

Мне понравился сериал, понравилась игра актеров...иногда слабовато было но ничего... Лагуну не смотрела и вряд ли буду...поддержу отечество)))) пусть хоть что то снимают

в черной лагуне актеры какие то стремные)даже смотреть не буду)
и вообще о вкусах не спорят)
и вообще о вкусах не спорят)

сериал классный всех актёров на студии видела все приветливые жду второй сезон!!!!!!

надеюсь, вы скоро сюда добавите новую серию...

Time Waits for No One
уже продолжение щас пойдет круто)))как только новую серию по стс покажут в инете она наверное на следующий же день будет))

Классный сериал! С удовольствием посмотрела!!!!

Сериал в большей степени для подростков. Аналогия сериала "Черная лагуна", только как по мне, актеры в русской версии посимпатичнее. А вообще напоминает мыло типо "Дикой Розы".

Замечаю, что наши сериалы в более высоком качестве, да и свет там яркий - смотрится очень легко, антологичный пример - Счастливы вместе, хоть и пародия, но у американцев не только качество ужас, но и темень, так сказать.

Тут либо одни малолетки сидят и пишут, т.к. фильм полное Г. игра актеров фуфло. Детки еще не плохо сыграли, все остальное мерзость. Тема на столько раздута, бессмысленна, что хочется плюнуть сценаристу и режиссеру. Актеры может и симпатичные, но это все. Более того, у маленькой девочки все время новые пуховики, видимо весь детский мир прикупила. А в сериях все время портаки, то вроде Даша шла в одном пуховике, потом оказалась в другом. Просто бредятина а не фильм. И нет связи между сценами, все время скачут герои только, что училка обнималась с одним героем в одной шубе, через пару сек. она заходит с детками в другой шубе с прогулки. Жесть. Качать такое говно вредно для здоровья!

Ювентус пишет:
Тут либо одни малолетки сидят и пишут, т.к. фильм полное Г. игра актеров фуфло. Детки еще не плохо сыграли, все остальное мерзость. Тема на столько раздута, бессмысленна, что хочется плюнуть сценаристу и режиссеру. Актеры может и симпатичные, но это все. Более того, у маленькой девочки все время новые пуховики, видимо весь детский мир прикупила. А в сериях все время портаки, то вроде Даша шла в одном пуховике, потом оказалась в другом. Просто бредятина а не фильм. И нет связи между сценами, все время скачут герои только, что училка обнималась с одним героем в одной шубе, через пару сек. она заходит с детками в другой шубе с прогулки. Жесть. Качать такое говно вредно для здоровья!
уважаемая ювентус если вам под 30 и вам не нравится этот сериал дело ваше. а тем кому он нравится не обязательно малолетка

Я не говорю, что быть малолеткой это плохо, я говорю, о том, что фильм снят ужасно. И такое качество т.е. "ни какое" фильма, могут оценить только дети! с 10-15 лет. И точка

Ювентус пишет:
Я не говорю, что быть малолеткой это плохо, я говорю, о том, что фильм снят ужасно. И такое качество т.е. "ни какое" фильма, могут оценить только дети! с 10-15 лет. И точка
да. но ты говоришь что оценьть качество могут только дети которым па 15. и мне это качество нравится! но мне не 15

судя, по грамотности, тебе меньше! I’m sorry!!!

Сериал отличный смотрел с удовольствием!!!

мне больше а на граммотность я чихала с высокой башни

Time Waits for No One
Ювентус пишет:
Пипец, очередной взрослыш, задолбали уже'! Че ж вам неймется то? Я смотрю пуховики для тебя больная тема :D, ну хочется им менять их через каждые пять минут, и че? Думаю люди, которые учатся в такой школе себе это могут позволить :ь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было