Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда

Поиск по форуму

Фильмы: Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда / Charlie St. Cloud (2010) Подробнее

Молодой парень по имени Чарли оканчивает школу, и готовиться поступать в престижный университет. Все в его жизни складывается хорошо, до того момента, как его младший брат Сэм гибнет в аварии. Это событие меняет Чарли до неузнаваемости, он считает себя виновником смерти брата. Долгие пять лет Чарли страдает, прошлое не может отпустить его и он не может найти свое место в жизни. Спустя пять лет со смерти Сэма бывшая одноклассница Чарли по имени Тесс решает отправиться в кругосветное путешествие. Чарли решает, что кругосветное путешествие с красивой девушкой – отличный шанс сбежать от своего прошлого.

Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Фильм очень хороший с очень глубоким смыслом. Смотря этот фильм можно увидеть, насколько тяжело человек может переживать потерю близкого, особенно если ощущает чувство вины. Твердая 5-ка)
NataliS
Новичок
+36
-36
впечатление средне!!! с одной стороны просто отлично сыграл Зак!!!очень чувствено
с другой стороны игра девушки и младшего брата не понравилась..особенно брата...не искренне , не трогает...
и сюжет если честно тоже не запал в душу
оценка слабая 4, в основном заслуга эфрона)
Ласковая
Продвинутый
+46
-35
интересный фильм, красивые актёры, сыграно хорошо, 5+
white_line
Опытный
+98
-90
22
ощущения после просмотра "что за хрень?!"

фильм вообще не понравился, зак, конеш, как всегда милаха, но "пару" ему подобрали не айс!
фильм на 3.
Joselin
Новичок
+24
-22
61
Высший фильм!!!
NasteNkaa
Новичок
+5
-4
2
Вообще замечательный фильм,всем советую посмотреть не пожалеете
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
нормально смотрибельно...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ani-ani
Новичок
[+] [-]

Фильм очень хороший! Советую посмотреть. 5+))
babamany
Продвинутый
+48
-56
23
Хороший фильм. Раньше Зака вообще никак не переваривала. А после просмотра "Папе снова 17" решила поближе познакомиться с его фильмографией, и не пожалела.
Veil
Новичок
+33
-11
Фильм понравился. Зак Эфрон, на мой взгляд, переигрывал. Но для него такая роль уже хорошая возможность зарекомендовать себя. Порадовали саундтреки, сюжет не заеден так сказать......Советую посмотреть!
джулия
Эксперт
+226
-141
94
хороший трогательный фильм,красивые пейзажи.эфрон на высоте,наконец то он попробовал себя в более серьезном жанре.но по моему аманда крю не самый лучший выбор на гл.женскую роль.
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
он лапочка! фильм-не шедевр-но заставил всплакнуть!
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Пару-тройку хороших мыслей .хотя уже и где то звучавших по отдельности в других фильмах. А в остальном сопливо-слезливая история...при этом игра молодых актёров слабенькая ,верно по этому не особо и цепляет . считаю рейтинг завышенным.
Rimka
Новичок
+4
-1
а мне оч понравился фильм, добрый, - я даже слезинку пустила) а Зак как всегда душка)
Rimka
Новичок
+4
-1
к тому же я читала книгу, - она безусловно лучше, но экранизация мне тоже понравилась) всем советую почитать Бена Шервуда)
Gordeychuk
Новичок
+17
-14
1
мне понравился
Heizenberg
Новичок
+22
-61
поставил 3, фильм на один раз, не завораживает особо, в сравнении с спеши любить и три метра над небом( испанский), даже близко не стоит. а если есть лучше , зачем смотреть нудилоъ
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Очень даже не плохо.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
фильм неоднозначный... кому-то понравится, а кому и нет... в любом случае, думаю, качнуть и заценить стОит...
Miroslava
Новичок
+2
-2

Нужно смотреть!!! Мне очень понравился фильм! Книгу прочитала! Тоже отлично! Фильм и книга разные. Фильм - видение режиссера, книга - творение автора. Очень порадовал Зак Эфрон. Умеет не только мальчонку в мюзиклах играть! Можно сказать многогранен.
YAmAlinka
Новичок
+42
-26
49
фильмец мне очень даже приглянулся!) советую к просмотру
ммм, Зак Эфрон, ты меня порадовал!
в общем от меня 5.
сhapa
Новичок
[+] [-]
83

фильмец достоин5!!!
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Прекрасный фильм, грустный, но великолепный, с талантливой игрой актеров. Рекомендую к просмотру.
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
обалденный
Sasha Migun
Новичок
+16
-6
Мой любимый фильм, смотрю его каждый раз.
Очень глубокий смысл, сюжет завораживающий.
5 однозначно.

Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
Очень интересный фильм, и великолепная игра актеров. Правда его младший брат немного подкачал. А в остальном отлично. 5+
GeneRalka
Новичок
+34
-17
11
Все никак не могла понять, почему все так не любят Эфрона. По мне, так хороший актер. Этот фильм просто супер.
И никого не слушайте. И не обращайте внимания на то, что все говорят про то, что он плохой
Olya/*
Новичок
[+] [-]

Фильм супер,игра актёров на высоте,плакала навзрыд пол фильма,кто говорит, что нудятина, просто люди , которые либо не любили ещё, либо не способны в принципе на это чувство, ну и такие встречаются...и любовь не только между мужчиной и женщиной, но и к родным и близким, к семье...партнёрша у Эфрона, кааанешно не суперкрасотка, но для этого сюжета, это не так уж важно, ругающим Зака Эфрона могу сказать, это зависть к нереально картинной внешности актёра...ну нельзя быть на свете красивым таким...
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
не впечатлил сначала вроде бы интересный, а потом уснуть можно Предсказуемый сюжет, глупейшие диалоги и попытки сделать несколько драматических моментов - не люблю такие фильмы если бы не Зак, совершенно не на что было бы смотреть
Инолка
Продвинутый
+73
-74
17
двойное ощущение от фильма, вроде досмотрела до конца, но просто выбора не было... подругам не стала бы советовать...чего то не дожали в нем....намного приятнее фильм "между небом и землей" вроде бы задета та же тема, но фильм гораздо лучше и интереснее....а этому ставлю 3
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было