мой вариант с коньками в силе а перед входом на работу переобутьсяда то то и оно, сначала ливень , оттепель, от сосулек маневрируешь , теперь морозец стукнул, и опять маневры , а как на каблуках весело по этой застывшей каше ноги ломать.....да был конечно у нас тут рядом всё вот тебе и зима - как на коньках щасда потихоньку)позавчера ливень затопил, у Вас там не наблюдался???как делишки соседка?Тася приветЗдраствуй Паш
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
pashkalove пишет:
T@iti пишет:мой вариант с коньками в силе а перед входом на работу переобутьсяpashkalove пишет:да то то и оно, сначала ливень , оттепель, от сосулек маневрируешь , теперь морозец стукнул, и опять маневры , а как на каблуках весело по этой застывшей каше ноги ломать.....T@iti пишет:да был конечно у нас тут рядом всё вот тебе и зима - как на коньках щасpashkalove пишет:да потихоньку)позавчера ливень затопил, у Вас там не наблюдался???T@iti пишет:как делишки соседка?pashkalove пишет:Тася приветЗдраствуй Паш
да тут я не знаю...коньки врят ли помогут)))поверхность то бугристая)просто я работаю не совсем в центре города и тут как бы почти не чистят дороги для пешеходов....
T@iti пишет:
а с транспортом как? :)pashkalove пишет:да тут я не знаю...коньки врят ли помогут)))поверхность то бугристая)просто я работаю не совсем в центре города и тут как бы почти не чистят дороги для пешеходов....T@iti пишет:мой вариант с коньками в силе а перед входом на работу переобутьсяpashkalove пишет:да то то и оно, сначала ливень , оттепель, от сосулек маневрируешь , теперь морозец стукнул, и опять маневры , а как на каблуках весело по этой застывшей каше ноги ломать.....T@iti пишет:да был конечно у нас тут рядом всё вот тебе и зима - как на коньках щасpashkalove пишет:да потихоньку)позавчера ливень затопил, у Вас там не наблюдался???T@iti пишет:как делишки соседка?pashkalove пишет:Тася приветЗдраствуй Паш
pashkalove пишет:
да на маршрутке нормально, ходит чуть реже чем другие, ну ниче добраться можно.....правда сегодня вот пробка была в самом неожиданном месте, 2-е аварии подряд...опоздала на 15 минутT@iti пишет:а с транспортом как? :)pashkalove пишет:да тут я не знаю...коньки врят ли помогут)))поверхность то бугристая)просто я работаю не совсем в центре города и тут как бы почти не чистят дороги для пешеходов....T@iti пишет:мой вариант с коньками в силе а перед входом на работу переобутьсяpashkalove пишет:да то то и оно, сначала ливень , оттепель, от сосулек маневрируешь , теперь морозец стукнул, и опять маневры , а как на каблуках весело по этой застывшей каше ноги ломать.....T@iti пишет:да был конечно у нас тут рядом всё вот тебе и зима - как на коньках щасpashkalove пишет:да потихоньку)позавчера ливень затопил, у Вас там не наблюдался???T@iti пишет:как делишки соседка?pashkalove пишет:Тася приветЗдраствуй Паш
T@iti пишет:
ясненько :) бывает, у нас этих аварий море главное часто не опаздывать :)pashkalove пишет:да на маршрутке нормально, ходит чуть реже чем другие, ну ниче добраться можно.....правда сегодня вот пробка была в самом неожиданном месте, 2-е аварии подряд...опоздала на 15 минутT@iti пишет:а с транспортом как? :)pashkalove пишет:да тут я не знаю...коньки врят ли помогут)))поверхность то бугристая)просто я работаю не совсем в центре города и тут как бы почти не чистят дороги для пешеходов....T@iti пишет:мой вариант с коньками в силе а перед входом на работу переобутьсяpashkalove пишет:да то то и оно, сначала ливень , оттепель, от сосулек маневрируешь , теперь морозец стукнул, и опять маневры , а как на каблуках весело по этой застывшей каше ноги ломать.....T@iti пишет:да был конечно у нас тут рядом всё вот тебе и зима - как на коньках щасpashkalove пишет:да потихоньку)позавчера ливень затопил, у Вас там не наблюдался???T@iti пишет:как делишки соседка?pashkalove пишет:Тася приветЗдраствуй Паш
вчера посмотрел Техасскую резню бензопилой :): думаю вот идти на 3D или нет
pashkalove пишет:
T@iti пишет:ясненько :) бывает, у нас этих аварий море главное часто не опаздывать :)pashkalove пишет:да на маршрутке нормально, ходит чуть реже чем другие, ну ниче добраться можно.....правда сегодня вот пробка была в самом неожиданном месте, 2-е аварии подряд...опоздала на 15 минутT@iti пишет:а с транспортом как? :)pashkalove пишет:да тут я не знаю...коньки врят ли помогут)))поверхность то бугристая)просто я работаю не совсем в центре города и тут как бы почти не чистят дороги для пешеходов....T@iti пишет:мой вариант с коньками в силе а перед входом на работу переобутьсяpashkalove пишет:да то то и оно, сначала ливень , оттепель, от сосулек маневрируешь , теперь морозец стукнул, и опять маневры , а как на каблуках весело по этой застывшей каше ноги ломать.....T@iti пишет:да был конечно у нас тут рядом всё вот тебе и зима - как на коньках щасpashkalove пишет:да потихоньку)позавчера ливень затопил, у Вас там не наблюдался???T@iti пишет:как делишки соседка?pashkalove пишет:Тася приветЗдраствуй Паш
да понятно, у нас тоже недостатка в них не наблюдается)
pashkalove пишет:
вчера посмотрел Техасскую резню бензопилой :): думаю вот идти на 3D или нет
не знаю, не смотрела....че то я ваще отвыкла от таких кровавых фильмов...и даже смотреть не хочется)
T@iti пишет:
1974 года фильм, всё цивилизованно вполне сняли по названию думал тоже, что мясо :):pashkalove пишет:вчера посмотрел Техасскую резню бензопилой :): думаю вот идти на 3D или нетне знаю, не смотрела....че то я ваще отвыкла от таких кровавых фильмов...и даже смотреть не хочется)
pashkalove пишет:
я подумала про современныйT@iti пишет:1974 года фильм, всё цивилизованно вполне сняли по названию думал тоже, что мясо :):pashkalove пишет:вчера посмотрел Техасскую резню бензопилой :): думаю вот идти на 3D или нетне знаю, не смотрела....че то я ваще отвыкла от таких кровавых фильмов...и даже смотреть не хочется)
Экипаж и Мой парень - псих ещё посмотрел на днях - неплохие фильмы!
T@iti пишет:
2-я часть 1986г., 3-я - 1990г, 4-я - 1994г., а современные - ремейк 2003года.pashkalove пишет:я подумала про современныйT@iti пишет:1974 года фильм, всё цивилизованно вполне сняли по названию думал тоже, что мясо :):pashkalove пишет:вчера посмотрел Техасскую резню бензопилой :): думаю вот идти на 3D или нетне знаю, не смотрела....че то я ваще отвыкла от таких кровавых фильмов...и даже смотреть не хочется)
pashkalove пишет:
Экипаж и Мой парень - псих ещё посмотрел на днях - неплохие фильмы!
Экипаж начала смотреть...но из-за того что после работы упахалась, не досмотрела и уснула(((((((((надо будет досмотреть
2–я часть 1986г., 3–я – 1990г, 4–я – 1994г., а современные – ремейк 2003года.ну какой то я из них смотрела точно, но уже не помню какой
T@iti пишет:
Вашингтон там хорошо сыграл а из тех частей тех.бензопилы видел только 86годаpashkalove пишет:Экипаж и Мой парень - псих ещё посмотрел на днях - неплохие фильмы!
Экипаж начала смотреть...но из-за того что после работы упахалась, не досмотрела и уснула(((((((((надо будет досмотреть
2–я часть 1986г., 3–я – 1990г, 4–я – 1994г., а современные – ремейк 2003года.ну какой то я из них смотрела точно, но уже не помню какой
Тимон на авке помню раньше, давно, нравился этот мульт
pashkalove пишет:
T@iti пишет:Вашингтон там хорошо сыграл а из тех частей тех.бензопилы видел только 86годаpashkalove пишет:Экипаж и Мой парень - псих ещё посмотрел на днях - неплохие фильмы!
где он плохо играл?))) он ваще красавец!
pashkalove пишет:
Тимон на авке помню раньше, давно, нравился этот мульт
да позитивная ава, люблю такие)
T@iti пишет:
не могу не согласится!pashkalove пишет:где он плохо играл?))) он ваще красавец!T@iti пишет:Вашингтон там хорошо сыграл а из тех частей тех.бензопилы видел только 86годаpashkalove пишет:Экипаж и Мой парень - псих ещё посмотрел на днях - неплохие фильмы!Экипаж начала смотреть...но из-за того что после работы упахалась, не досмотрела и уснула(((((((((надо будет досмотреть
я "дневники вампира" не смотрела
T@iti пишет:
я "дневники вампира" не смотреланачать смотреть никогда не поздно
T@iti пишет:
ещё анимашкаpashkalove пишет:Тимон на авке помню раньше, давно, нравился этот мульт
pashkalove пишет:
да че то желания нет их пока смотреть) я "Лютера"смотрю там тоже дядька крутой снимается, не хуже Вашингтона))T@iti пишет:я "дневники вампира" не смотреланачать смотреть никогда не поздно
pashkalove пишет:
ТОЛЬКО анимашка!)T@iti пишет:ещё анимашкаpashkalove пишет:Тимон на авке помню раньше, давно, нравился этот мульт
T@iti пишет:
я смотрю 3 сериала в 1 время (по мере выхода серий) :): и желание имеетсяpashkalove пишет:да че то желания нет их пока смотреть) я "Лютера"смотрю там тоже дядька крутой снимается, не хуже Вашингтона))T@iti пишет:я "дневники вампира" не смотреланачать смотреть никогда не поздно
pashkalove пишет:
ну да)я тоже так обычно) ну что то в последнее время начали заканчиваться и вновьвышедшие серии....T@iti пишет:я смотрю 3 сериала в 1 время (по мере выхода серий) :): и желание имеетсяpashkalove пишет:да че то желания нет их пока смотреть) я "Лютера"смотрю там тоже дядька крутой снимается, не хуже Вашингтона))T@iti пишет:я "дневники вампира" не смотреланачать смотреть никогда не поздно
Сладенький, привет.... . Мои 30-40 минут подзатянулись . Мы в новом образе я посмотрю
T@iti пишет:
тогда я и начинаю смотреть что-то новоеpashkalove пишет:ну да)я тоже так обычно) ну что то в последнее время начали заканчиваться и вновьвышедшие серии....T@iti пишет:я смотрю 3 сериала в 1 время (по мере выхода серий) :): и желание имеетсяpashkalove пишет:да че то желания нет их пока смотреть) я "Лютера"смотрю там тоже дядька крутой снимается, не хуже Вашингтона))T@iti пишет:я "дневники вампира" не смотреланачать смотреть никогда не поздно
pashkalove пишет:
ну вот для меня сейчас это новое "Лютер"))) и очень хорошо что это сериал с концом!и в нем всего 10 серий, правда по 60 минутT@iti пишет:тогда я и начинаю смотреть что-то новоеpashkalove пишет:ну да)я тоже так обычно) ну что то в последнее время начали заканчиваться и вновьвышедшие серии....T@iti пишет:я смотрю 3 сериала в 1 время (по мере выхода серий) :): и желание имеетсяpashkalove пишет:да че то желания нет их пока смотреть) я "Лютера"смотрю там тоже дядька крутой снимается, не хуже Вашингтона))T@iti пишет:я "дневники вампира" не смотреланачать смотреть никогда не поздно
miney пишет:
Ку-ку)кто?где ку-ку?))
Привет!
irishkalove пишет:
Сладенький, привет.... . Мои 30-40 минут подзатянулись . Мы в новом образе я посмотрюИришка да я заметил, запропала менее пафосный
miney пишет:
Ку-ку)дарова
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было