Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А я пожаловатся забежал( морозы замучили сил нет ,вторую неделю "сорокет" давит . У кого потеплей , вы давайте нагоняйте к нам тепло по следующему адресу Иркутская обл. с. Усть-Куда
А я пожаловатся забежал( морозы замучили сил нет ,вторую неделю "сорокет" давит . У кого потеплей , вы давайте нагоняйте к нам тепло по следующему адресу Иркутская обл. с. Усть-Куда
В Усть-Куте был, село, наверное не далеко.... Так у вас оттепель!
)) Нее Усть -Кут это из другой оперы ,мне до Иркутска 30 мин
)) Нее Усть -Кут это из другой оперы ,мне до Иркутска 30 мин
ну и до Усть-Кута из Иркутска 50, на самолётике...
кстати можно спросить - в чем ограничения айпада от обычного компьютера
первый бесполезен в работе,но весьма удобен для просмотра мультимедии и интернета. Но без компа в нем ничего не сделаешь бери мак бук и все,если собираешься