Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ можно скинуться и кооперативится потом. Причем, я знаю как можно сэкономить - наушники с подгузниками купим сами отдельно. Да и статую зомби мне ставить не куда:)
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ можно скинуться и кооперативится потом. Причем, я знаю как можно сэкономить - наушники с подгузниками купим сами отдельно. Да и статую зомби мне ставить не куда:)
Да если бы стаю! Там вроде дается всего 1 в полный рост!
В раздумье, качать-не качать... Трейлер маленько порадовал, только всё уж больно похоже на "Ктулху", "Пенумбру" и "Амнезию" в одном флаконе, протагонист вооружён лишь зажигалкой и каким-то бутыльком, а потому при встрече с врагами только и умеет, что срать в штаны. Гамал кто али нет?
А хтонить в Ведьмак 3 гонял уже? Чета я на него смотрю,смотрю......и чета возвращаюсь и опять смотрю......купить чтоль?Или загрузить какуюнить пиратку кривую,попробовать.....не люблю я их правда,вечно что то перекореживает.....
Бракодел, к чему это вообще?! Ни с того ни с сего.. Зачем вы зашли в эту тему? Зачем даже здесь вонять своими политическими высерами взглядами? Тема вообще не об этом. Вообще не об этом! Блин! Как же вы меня задолбали, политические "эксперты" хреновы! Ну есть же тема специальная на форуме, есть бабушки на лавочках у подъезда, есть общественный транспорт... Пожалуйста! Вам мало проСРанства?!
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
05 Авг. 2015 14:36
+0
-0
Вчера установил нового Бэтмана. 27 гигов в запакованном виде, под конец мне выдало- у вас не 64 разрадная система идите лесом! Вот нельзя было сразу сказать? До этого устанавливал ГТА 5. Застряло на 21% и всё. 3 раза грузил.
Вчера установил нового Бэтмана. 27 гигов в запакованном виде, под конец мне выдало- у вас не 64 разрадная система идите лесом! Вот нельзя было сразу сказать?
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
05 Авг. 2015 14:39
+0
-0
miney пишет:
Tiamat пишет:
Вчера установил нового Бэтмана. 27 гигов в запакованном виде, под конец мне выдало- у вас не 64 разрадная система идите лесом! Вот нельзя было сразу сказать?
щас почти все игры на 64
Костыльвания вполне нормально щла. Поставлю, параллельно 2 системы.
Fallout 4 - серьезное событие! Дата выхода: 10.11.15
О да Ф-3 и Ф-н-Вегас очень понравились. Ток железо мое боюсь не потянет.
у меня тоже компьютер даже Ведьмака 2 ели тянет, а так хочется в третьего поиграть. Но Ф4 должен потянуть, этот движок отлично оптимизирован, по крайней мере на Ф3, Ф NV, Skyrim. Думаю Ф4 пойдет на минимальных настройках.
Zanzy-bar Mad Max попробуй, игра, сразу скажу - спинномозговая, зато оптимизирована шикарно и с приятной картинкой. И атмосфера пост-апокалипсиса передана на все 100.
Zanzy-bar Mad Max попробуй, игра, сразу скажу - спинномозговая, зато оптимизирована шикарно и с приятной картинкой. И атмосфера пост-апокалипсиса передана на все 100.
Ок . Мне как раз вчера про него знакомый чел рассказывал ( в офлайне- реале ). Грит жескач. Нада попробывать.
OS: Windows Vista SP2 or Windows 7 or Windows 8 and above CPU: Intel Core i5-760 2.8GHz / Phenom II X4 970 RAM: 8 GB System Memory GPU VRAM: 2GB GPU: Nvidia GeForce GTX 670 or AMD Radeon R9 280 HDD: 28 GB Free Hard Drive Space DX: DirectX 1111111
зы 10.11.15 - это на консолях, ПК с 31-го более того, в стиме пишет, что нет русской озвучки, только интерфейс :)
OS: Windows Vista SP2 or Windows 7 or Windows 8 and above CPU: Intel Core i5-760 2.8GHz / Phenom II X4 970 RAM: 8 GB System Memory GPU VRAM: 2GB GPU: Nvidia GeForce GTX 670 or AMD Radeon R9 280 HDD: 28 GB Free Hard Drive Space DX: DirectX 1111111
зы 10.11.15 - это на консолях, ПК с 31-го более того, в стиме пишет, что нет русской озвучки, только интерфейс :)
Народ играет на интегрированных видюхах Intel HD 4600: