Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Часто встречаю странные вопросы, ваш, BLOODY INSIDIOUS , один из них. Ну если интересно, то посмотрите, а если нет, то значит не смотрите. Это ведь вам решать. В них рассказывается история женщины, которая была застрелена главным героем на полянке, тогда уже в виде зомби, верней половину тела зомби.
Понимаю что вопрос туповат,но просто заметил что эти отрывки не пользуются по моему большой популярностью...Но спасибо за ответ,заинтересовало,посмотрю 100%
Вот это да.Это ( мое мнение ),лучшее из того что я видел в этом жанре.Иногда даже страшно было.Ну вобщем кому нравится данный жанр,смотреть обязательно.
Начало нового сезона очень радует в плане движения, но немного разочаровывает в плане самой атмосферы в группе, верней нескольких её персонажей.
Осторожно - спойлер!
Начало серии, как могли многие заметить делает акцент на мальчике. Он таки вырос, не столько в плане физического взросления, сколько в том что стал холодный, жестокий, понимаю что "жизнь такая", тем не менее... Никаких эмоций на лице, просто стреляет и убивает, окончательно осознание что это не люди, что не живые а просто куклы-убивашки. Опять таки он ещё ребёнок, правда в таком мире, где он живёт взрослеть пришлось быстро, но так бесстрашно самому проверять комнаты на наличие зомбяков, отсутствие волнения со стороны родителей по этому поводу, меня немного не столько удивило, сколько скорей шокировало. Да и сама атмосфера между мужем и женой никакая, а между сыном и матерью так вообще ни одного кадра где они вместе, распалась таки семья по ходу за зиму. Ещё если заметили эти гляделки между мальчишкой и дочерью Хэршила, опять удивило таки. Подводя итог всей серии - персонажи изменились, а главное именно женские. Конец серии тоже порадовал и заинтриговал...
Неужели началось ...!?, теперь необходимо следить за расписанием выхода серий, единственный качественный фильм о зомби., вернее о группе людей пытающихся выжить в условиях апокалипса, смотрим дальше однозначно
Начало нового сезона очень радует в плане движения, но немного разочаровывает в плане самой атмосферы в группе, верней нескольких её персонажей.
Осторожно - спойлер!
Начало серии, как могли многие заметить делает акцент на мальчике. Он таки вырос, не столько в плане физического взросления, сколько в том что стал холодный, жестокий, понимаю что "жизнь такая", тем не менее... Никаких эмоций на лице, просто стреляет и убивает, окончательно осознание что это не люди, что не живые а просто куклы-убивашки. Опять таки он ещё ребёнок, правда в таком мире, где он живёт взрослеть пришлось быстро, но так бесстрашно самому проверять комнаты на наличие зомбяков, отсутствие волнения со стороны родителей по этому поводу, меня немного не столько удивило, сколько скорей шокировало. Да и сама атмосфера между мужем и женой никакая, а между сыном и матерью так вообще ни одного кадра где они вместе, распалась таки семья по ходу за зиму. Ещё если заметили эти гляделки между мальчишкой и дочерью Хэршила, опять удивило таки. Подводя итог всей серии - персонажи изменились, а главное именно женские. Конец серии тоже порадовал и заинтриговал...
Я бы сформулировал по-другому. Люди хотят жить в любых обстоятельствах. Им свойственно меняться. Напруга возросла (это упоминается в разговорах о том, что они всю зиму там круги наматывали по штатам) между шерифом и женой. Дэрил (Норман Ридус) даже подколол в разговоре с бабкой, что ребёнок от Шейна. Ну не столь важно, главное что будет дальше. А дальше я строю прогнозы на следующие 2 серии (самые знаменательные события): 2 эпизод - деду прижгут ногу зэки какой-нибудь хренью и он выживет, но чуть позже откинет копыта и его замочит его же дочь. 3 эпизод - жена шерифа родит зомбяка, и скорее всего помрёт сама и замочит их полупридурковатый сынишка.
Осторожно - спойлер!
И кстати, заметил кто, что у нег.. ой.. афроамериканки зомбаки на цепяк не только с отрубленными руками но и с вырванными нижними челюстями, дабы не схватить и не укусить?
Как обычно начнут за здравие ,а закончат, ну вы все знаете. Но я буду верить до конца, что сценариста с прошлого сезона выгнали. Надеюсь в этом сезоне будит меньше слюней и мЫлодрамы.
Да начало бодрое! Вообще создателям сериала надо почитать А. Круза ,у него вселенная апокалипсиса огромная,зомби разные ,даже морфы есть. Но в этом сериале есть инферно,конец неизбежен, за это и нравится.
Чёртов английский язык полстраницы написал на нём :( . Что то я не узнаю сериал, блин куча косяков убрали из сериала, а это уже достижение Чёрт ща пролистал пару страниц, несколько персонажей ушли в небытие. а жаль.