Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Lulu пишет:
Часто встречаю странные вопросы, ваш, BLOODY INSIDIOUS , один из них.
Ну если интересно, то посмотрите, а если нет, то значит не смотрите.
Это ведь вам решать.
В них рассказывается история женщины, которая была застрелена главным героем на полянке, тогда уже в виде зомби, верней половину тела зомби.
Понимаю что вопрос туповат,но просто заметил что эти отрывки не пользуются по моему большой популярностью...Но спасибо за ответ,заинтересовало,посмотрю 100%
FEAR
Продвинутый
+55
-54
96
Серия вышла сегодня так что ждем перевод только
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Вот это да.Это ( мое мнение ),лучшее из того что я видел в этом жанре.Иногда даже страшно было.Ну вобщем кому нравится данный жанр,смотреть обязательно.
moito
Продвинутый
+61
-47
16
1 серия 3 сезона
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
S03х01 - без перевода http://www.tvcok.ru/film/hodyachie-mertvetsyi.html" class="external" target="_blank" rel="nofollow">тут
moito
Продвинутый
+61
-47
16
Подскажите?
Осторожно - спойлер!
Какой сезон и какая серия,там где девчонка-зомби из сарая выходит ! Помню это было в какой-то серии в конце!

Редактировано / Модератор.
Lulu
+2706
-870
103
moito
S02x07
Prinzessa
Новичок
+5
-1
15
подскажите когда появится с переводом?
moito
Продвинутый
+61
-47
16
Lulu пишет:
moito
S02x07

Спасибо!
blackart
Новичок
+17
-22
3
ну что по телику по фокс крайму уже идет с русс.языком!?тут то скоро будет?а то у меня спутник накрылся...и не посмотреть..обидно...
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Наконец-то! Всех с премьерой нового сезона! Первая серия понравилась,начилась настоящая движуха! Очень интересно чего они тама дальше намутят.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Наконец-то! Всех с премьерой нового сезона!

Присоединяюсь ... дождались .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Hysteria пишет:
Наконец-то! Всех с премьерой нового сезона! Первая серия понравилась,начилась настоящая движуха! Очень интересно чего они тама дальше намутят.

Движуха это хорошо, а то зомби по живее мутят чем ГГ :)
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Сплошные подарки осенью!!!Целый полгода мучались ожиданием!!!Припадаем к голубым экранам!!!
Lulu
+2706
-870
103
Начало нового сезона очень радует в плане движения, но немного разочаровывает в плане самой атмосферы в группе, верней нескольких её персонажей.
Осторожно - спойлер!
Начало серии, как могли многие заметить делает акцент на мальчике. Он таки вырос, не столько в плане физического взросления, сколько в том что стал холодный, жестокий, понимаю что "жизнь такая", тем не менее... Никаких эмоций на лице, просто стреляет и убивает, окончательно осознание что это не люди, что не живые а просто куклы-убивашки. Опять таки он ещё ребёнок, правда в таком мире, где он живёт взрослеть пришлось быстро, но так бесстрашно самому проверять комнаты на наличие зомбяков, отсутствие волнения со стороны родителей по этому поводу, меня немного не столько удивило, сколько скорей шокировало. Да и сама атмосфера между мужем и женой никакая, а между сыном и матерью так вообще ни одного кадра где они вместе, распалась таки семья по ходу за зиму.
Ещё если заметили эти гляделки между мальчишкой и дочерью Хэршила, опять удивило таки.
Подводя итог всей серии - персонажи изменились, а главное именно женские.
Конец серии тоже порадовал и заинтриговал...
dz3030
Новичок
+35
-36
188
blackart пишет:
ну что по телику по фокс крайму уже идет с русс.языком!?тут то скоро будет?а то у меня спутник накрылся...и не посмотреть..обидно...

я вчера по фоксу (не по фокс крайму) смотрела
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Неужели началось ...!?, теперь необходимо следить за расписанием выхода серий, единственный качественный фильм о зомби., вернее о группе людей пытающихся выжить в условиях апокалипса, смотрим дальше однозначно
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Lulu пишет:
Начало нового сезона очень радует в плане движения, но немного разочаровывает в плане самой атмосферы в группе, верней нескольких её персонажей.
Осторожно - спойлер!
Начало серии, как могли многие заметить делает акцент на мальчике. Он таки вырос, не столько в плане физического взросления, сколько в том что стал холодный, жестокий, понимаю что "жизнь такая", тем не менее... Никаких эмоций на лице, просто стреляет и убивает, окончательно осознание что это не люди, что не живые а просто куклы-убивашки. Опять таки он ещё ребёнок, правда в таком мире, где он живёт взрослеть пришлось быстро, но так бесстрашно самому проверять комнаты на наличие зомбяков, отсутствие волнения со стороны родителей по этому поводу, меня немного не столько удивило, сколько скорей шокировало. Да и сама атмосфера между мужем и женой никакая, а между сыном и матерью так вообще ни одного кадра где они вместе, распалась таки семья по ходу за зиму.
Ещё если заметили эти гляделки между мальчишкой и дочерью Хэршила, опять удивило таки.
Подводя итог всей серии - персонажи изменились, а главное именно женские.
Конец серии тоже порадовал и заинтриговал...

Я бы сформулировал по-другому. Люди хотят жить в любых обстоятельствах. Им свойственно меняться. Напруга возросла (это упоминается в разговорах о том, что они всю зиму там круги наматывали по штатам) между шерифом и женой. Дэрил (Норман Ридус) даже подколол в разговоре с бабкой, что ребёнок от Шейна.
Ну не столь важно, главное что будет дальше. А дальше я строю прогнозы на следующие 2 серии (самые знаменательные события):
2 эпизод - деду прижгут ногу зэки какой-нибудь хренью и он выживет, но чуть позже откинет копыта и его замочит его же дочь.
3 эпизод - жена шерифа родит зомбяка, и скорее всего помрёт сама и замочит их полупридурковатый сынишка.

Осторожно - спойлер!
И кстати, заметил кто, что у нег.. ой.. афроамериканки зомбаки на цепяк не только с отрубленными руками но и с вырванными нижними челюстями, дабы не схватить и не укусить?
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Как обычно начнут за здравие ,а закончат, ну вы все знаете. Но я буду верить до конца, что сценариста с прошлого сезона выгнали. Надеюсь в этом сезоне будит меньше слюней и мЫлодрамы.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
чтож порадовала серия!
Артур Самойленко
Новичок
+30
-28
112
s03e01. Достойное начало третьего сезона!)) Ждем продолжения))
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Дождались! Ну что ж, посмотрим! Поздравляю всех поклонников этого сериала!!!
Borov
Новичок
[+] [-]

ДАЕШЬ МЯСА!!! А то уже все эти "шедевры" про счастье и любовь с мегасуперкибер борцами, спасающими несчастную галактику НА 100 (икс) У ЕЛИ!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Гррр к чёрту всё, щас буду смотреть. не ждать же блин до конца сериала
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
мне кажется,что жена шерифа родит нормального ребёнка с иммунитетом к вирусу и его кровь и т.п в будущем послужат антидотом...
Осторожно - спойлер!
а с зеками у них ещё столько гемора будет...ощущение что они к себе переманят арбалетчика в зековскую стаю... серия жесть.

Редактировано / Модератор.
chors88
Новичок
+62
-56
Да начало бодрое! Вообще создателям сериала надо почитать А. Круза ,у него вселенная апокалипсиса огромная,зомби разные ,даже морфы есть. Но в этом сериале есть инферно,конец неизбежен, за это и нравится.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Чёртов английский язык полстраницы написал на нём :( . Что то я не узнаю сериал, блин куча косяков убрали из сериала, а это уже достижение
Чёрт ща пролистал пару страниц, несколько персонажей ушли в небытие. а жаль.
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Поздравляю всех с потрясающей первой серией 3 сезона!
Богиня
Мастер
+413
-498
359
не плохо, совсем не плохо! 5-ть!!! ждём далее
Demakov
Новичок
+1
-4
5
Отличное начало 3-го сезона ! Поскорей бы продолжение!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было