Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А я только добрался . Ваще люблю где пустынные (родные ) постапокалиптические пейзажики. Borderlands 2 части мне понравились . Там оружия просто безумное кол-во видов.
Если драконы-гоблины-колдуны-орки-и-прочая-фэнтэзийная-хрень по нраву, если нравится пол-игры ползать раком, пока не прокачаешь мега-силу - гамай. А помочить есть кого. Только они тебя мочить будут гораздо чаще.
Если драконы-гоблины-колдуны-орки-и-прочая-фэнтэзийная-хрень по нраву, если нравится пол-игры ползать раком, пока не прокачаешь мега-силу - гамай. А помочить есть кого. Только они тебя мочить будут гораздо чаще.
Zanzy-bar Skyrim это то, что тебе нужно. Если понравились Fallout 3(одна из моих любимых игр) и New Vegas - смело начинай играть в Skyrim, у них общий разработчик - Bethesda. Графика в Skyrim лучше, чем в Fallout, очень обширные и красивейшие текстуры, шляться по местности можно свободно, но лучше последовательно выполнять квесты и посещать определенные локации по заданиям, и не суваться из любопытства во все встречные пещеры и тп. Опыт получать просто и интересно, система более продуманная, чем в F3. Например, чтобы прокачать скрытность, достаточно, в режиме скрытности передвигаться вблизи врагов, оставаясь невидимым можно атаковать их, причиняя критический урон. Карманные кражи тоже хорошо помогают прокачать общий уровень. Море интересного оружия и брони, красивейшие эффекты боев, магии не очень много разновидностей, но хватает. Skyrim одна из лучших игр современности, это точно, как по мне, она почти безукоризненная. Думал пройти по-второму разу, но, к сожалению, не люблю повторно проходить даже любимые игры. Разве что HL2 проходил второй раз полностью. В общем, Андрей, Skyrim качай срочно, если еще этого не сделал, в холодное время года как раз лучше всего отправиться в суровый край нордов, не пожалеешь, атмосфера в игре непередаваемая.
Чтобы растянуть удовольствии от игры, почти сразу начал играть на самом высоком уровне, классно, но если проходить побочные квесты и хорошо прокачаться, то и на самом высоком уровне сложности побеждать большинство врагов довольно просто.
3rd Person - от 3-го лица , меня ваще не втыкает.Мне надо от 1-го .
я тоже люблю от первого лица, в F3 только так и играл, но в Skyrime непременно попробуй переключать вид, в ближнем бою проще уходить от ударов играя с видом от третьего лица, а стрелять из луков и магией лучше от первого.
Nocturnal Женя спасибо Мне ее и посоветовали потому-что я искал что-то похожее на Ф-3 . Обязательно пройду . уже скачал . Тем более свое железо заобгрейдил теперь пойдет влет .
В Evil Within уже внедрила игроманское тельце али нет ещё?
Вот теперь добралась до него! После Аутласта и Чужих эта игрушка как детское баловство! Правда кровищи много, а толку. Геймплей убогий, до ужаса не удобный обзор. В настройках лазила, так и не смогла ни чем себе помочь... Но, так как пока больше играть не во что... буду ползать в море кровищи и кишках
И про Dragon Age: Inquisition не слова, а ведь это мегахит, вроде. Очень хочется попробовать, пока нет возможности, но игру уже взломали, можно качать. Защита долго продержалась...
Zanzy-bar пишет:
Borderlands Безбашенная игруха.
ага, крутейшая, играл в первую и вторую, но не прошел полностью обе, так как поднадоедает ближе к завершению, но в третью часть (приквел вроде) обязательно поиграю позже.
Кто-нить рубится усиленно в Civilization: Beyond Earth? Не могу понять: так задумано или глюк. Для победы там надо чудо света построить и потом с его помощью выполнить квест. Так вот, соперник ИИ построил чудо, чтобы не профукать игру, я занял вражеский город, в котором чудо построено. Оно перешло ко мне, светится в меню города, а ИИ всё равно через два хода выиграл.
ага, крутейшая, играл в первую и вторую, но не прошел полностью обе, так как поднадоедает ближе к завершению, но в третью часть (приквел вроде) обязательно поиграю позже.
Про Фар Край все молчат... Чё, никому не глянулась?
Поставил вчера, начал гамить. У меня интегрированное видео Intel HD Graphics 4600 и fps низковат, скорей всего дальше не буду гамить пока не решу проблему с тормозами. Но могу сказать о первых впечатлениях: после интригующего вступительного ролика даётся время побродить чутка, дабы привыкнуть к управлению, далее события развиваются стремительно - несёшься на джипе и отстреливаешься от преследователей, злостные враги тебя таранят и вот ты уже один против всех бродишь в горных лесах и отбиваешься от всяких гадов. Позабавило как теперь лечение происходит: герой выдёргивает всякие иногродные предметы, торчащие из тела, вкалывает себе всевозможные препараты и т.п. А также теперь можно содрать шкуру с убиенного животного и приманивать хищников, внося сумбур в стане врага. И вроде как потом можно будет создавать самому всякие полезные в прохождении предметы, бродить по деревушкам. Что-то а-ля Skyrim с автоматом :-) Но до этого я не дошёл.
Нюю,чтоб добится желаемой картинки и окружения мне пришлось загрузить больше сотни модов (климат,вода,звуки,туман,погода,животные,свет,реплейсеры,броня,дома,оружие,физика.....)И да-мой ноут ENB не тянет,играю беззз.(Да и ваще не люблю его-картинка мыльная.И осень/зима надоела,Летний Скайрим лучше).Теперь красота и реализьм,можно просто бродить по миру и любоваться,забив на квесты.....ах да!Модов с квестами тоже море.Как нить доберусь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи