Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
13 Июль 2019 10:40
+1
-1
Ребята, модераторы, я конечно никуда не спешу, да и лето, отпуска, понятное дело. Но, в кои-то веки рецензия написалась, теперь вот неделю висит с: "Рецензия появится после проверки модератором". Не Талмуд же.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я тут уже неделю, проездом в Канны, как я полечу не узнав смысла этой рецензии? Я уверен в Каннах тоже нервотрепка- все ждут эту драгоценную рецензию...Ждут и плачут, ждут и плачут...Короче я принял решение всё-таки остаться и дождаться опубликования этой основополагающей рецензии.