Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
ArtFul< пишет:
я тута.))Спокойной ночи тебе
и тебе спокойной ночи.)
Доброе утро
Maria пишет:
Доброе утро
приветик)))как дела у тебя?
malina01 пишет:
нормальноMaria пишет:Доброе утро
приветик)))как дела у тебя?
Что нету никого? Ладно пойду...
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Ramos
brokerok пишет:
RamosЗдорово....Куда то ты пропал
Здесь все по ходу куда-то пропадают
...Joker... пишет:
Микаэль ХАЙ!!!Назар привет....
Ramos пишет:
многие не дождалис тебя вчера... (кто мне плюс влепил? )...Joker... пишет:Микаэль ХАЙ!!!Назар привет....
...Joker... пишет:
Да я где то около 4 приперся....Иззи тут одна бродила по сайту........Плюс не я точно....Ramos пишет:многие не дождалис тебя вчера... (кто мне плюс влепил? )...Joker... пишет:Микаэль ХАЙ!!!Назар привет....
Ramos пишет:
та да я пробежался по пред. постам... Гулял где-нить?...Joker... пишет:Да я где то около 4 приперся....Иззи тут одна бродила по сайту........Плюс не я точно....Ramos пишет:многие не дождалис тебя вчера... (кто мне плюс влепил? )...Joker... пишет:Микаэль ХАЙ!!!Назар привет....
...Joker... пишет:
Вчера одна позвонила....Съездил шампуни насосались....Я готовый был еле как ехал....Машина грязная вся ,как чуханRamos пишет:та да я пробежался по пред. постам... Гулял где-нить?...Joker... пишет:Да я где то около 4 приперся....Иззи тут одна бродила по сайту........Плюс не я точно....Ramos пишет:многие не дождалис тебя вчера... (кто мне плюс влепил? )...Joker... пишет:Микаэль ХАЙ!!!Назар привет....
Ramos пишет:
нормас!!!...Joker... пишет:Вчера одна позвонила....Съездил шампуни насосались....Я готовый был еле как ехал....Машина грязная вся ,как чуханRamos пишет:та да я пробежался по пред. постам... Гулял где-нить?...Joker... пишет:Да я где то около 4 приперся....Иззи тут одна бродила по сайту........Плюс не я точно....Ramos пишет:многие не дождалис тебя вчера... (кто мне плюс влепил? )...Joker... пишет:Микаэль ХАЙ!!!Назар привет....
Микаэль, что ты авы меняешь как носки??
...Joker... пишет:
Ну да...И походу в бордюр колесом ударился шишка вскочила.....Надо завязывать по синеве кататься.....Ramos пишет:нормас!!!...Joker... пишет:Вчера одна позвонила....Съездил шампуни насосались....Я готовый был еле как ехал....Машина грязная вся ,как чуханRamos пишет:та да я пробежался по пред. постам... Гулял где-нить?...Joker... пишет:Да я где то около 4 приперся....Иззи тут одна бродила по сайту........Плюс не я точно....Ramos пишет:многие не дождалис тебя вчера... (кто мне плюс влепил? )...Joker... пишет:Микаэль ХАЙ!!!Назар привет....
...Joker... пишет:
Микаэль, что ты авы меняешь как носки??Анимацию хотел....с предыдущей меня нае...ли
Ramos пишет:
у меня друг бывает - как поедет кататься ночью в гавно.... Не помнит где был, уже потом пацаны расказывали что он в другую область заехал...Joker... пишет:Ну да...И походу в бордюр колесом ударился шишка вскочила.....Надо завязывать по синеве кататься.....Ramos пишет:нормас!!!...Joker... пишет:Вчера одна позвонила....Съездил шампуни насосались....Я готовый был еле как ехал....Машина грязная вся ,как чуханRamos пишет:та да я пробежался по пред. постам... Гулял где-нить?...Joker... пишет:Да я где то около 4 приперся....Иззи тут одна бродила по сайту........Плюс не я точно....Ramos пишет:многие не дождалис тебя вчера... (кто мне плюс влепил? )...Joker... пишет:Микаэль ХАЙ!!!Назар привет....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было