Yulenka♥ пишет:
Morear†i пишет:
Yulenka♥ пишет:
Morear†i пишет:
Анюта, спокойной ночи, Юль тоже наверное хочу фильм всё-таки посмотреть. месяц уже ничего не смотрел. так и знала я сама хочу серию За гранью посмотреть и в люлю спокойной ночи Арт Юльчик, ещё раз с новым годом. здоровья тебе, малышке, мужу Спасибо Артур А тебе огромной любви спасибо, Юльчик. живёт во мне
на открытой местности потерялся
на самом деле этот смайл много чего выражает...
и пусть даже я ошибочно принял на свой счёт, это неважно...
maicone 52Возраст:36 Мужской
Все не спишь Арт
maicone пишет:
Все не спишь Арт *ворнинг! задействован резервный источник питания. пауэр дефинишн проусес. заряд 39%. функциональность оптимум* сам удивляюсь...
вингз оф лав... лав рулеззззззз, товарисчи, не иначе!
more & more & more...
miney 275Возраст:112 Мужской
-µ-
В ад ик 51Возраст:27 не указан
Фсе запасы алкоголя уничтожены!
В ад ик пишет:
Фсе запасы алкоголя уничтожены! у меня полно
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Фсе запасы алкоголя уничтожены! у меня полно визёт, а у миня тока спирт остался- сухой в таблетках...
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Фсе запасы алкоголя уничтожены! у меня полно визёт, а у миня тока спирт остался- сухой в таблетках... его нельзя
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Фсе запасы алкоголя уничтожены! у меня полно визёт, а у миня тока спирт остался- сухой в таблетках... его нельзя я для самых желанных гостей берегу....
Вот же девки гонят.Показывают не свои фотки и потом удаляют.Я её вконтакте давно нашла как Полянскую и ждала момента когда ей надоест таким образом самоутверждаться но вот человек раскусил её Наверна страшная на самом деле. Спецом не буду удалять посты,другим наука!!!!
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Фсе запасы алкоголя уничтожены! у меня полно визёт, а у миня тока спирт остался- сухой в таблетках... его нельзя я для самых желанных гостей берегу.... хорошо,что предупредил
Tigric@ пишет:
Вот же девки гонят.Показывают не свои фотки и потом удаляют.Я её вконтакте давно нашла как Полянскую и ждала момента когда ей надоест таким образом самоутверждаться но вот человек раскусил её Наверна страшная на самом деле. Спецом не буду удалять посты,другим наука!!!! Да Бог с ней, есть же голова на плечах- пусть сама думает, нехорошо то, что именно другую девачку выставила.... лучше б зверька какова-нить...
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
Вот же девки гонят.Показывают не свои фотки и потом удаляют.Я её вконтакте давно нашла как Полянскую и ждала момента когда ей надоест таким образом самоутверждаться но вот человек раскусил её Наверна страшная на самом деле. Спецом не буду удалять посты,другим наука!!!! Да Бог с ней, есть же голова на плечах- пусть сама думает, нехорошо то, что именно другую девачку выставила.... лучше б зверька какова-нить...Так ладно одну,а то по 3 штуки и ещё комментирует,что ей диферамбы поют.Дурочка
Теперь все будут осторожничать.Сразу прибежал народ даже без аватарок
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Фсе запасы алкоголя уничтожены! у меня полно визёт, а у миня тока спирт остался- сухой в таблетках... его нельзя я для самых желанных гостей берегу.... хорошо,что предупредил нибаись, с таких доз как ты пьёшь, даже дискомфорта не почувствуешь....
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Фсе запасы алкоголя уничтожены! у меня полно визёт, а у миня тока спирт остался- сухой в таблетках... его нельзя я для самых желанных гостей берегу.... хорошо,что предупредил нибаись, с таких доз как ты пьёшь, даже дискомфорта не почувствуешь.... так его лизать надо штоле?
Tigric@ пишет:
Теперь все будут осторожничать.Сразу прибежал народ даже без аватарок дак оно и зарегилось, наверное, тока из за этого....
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Фсе запасы алкоголя уничтожены! у меня полно визёт, а у миня тока спирт остался- сухой в таблетках... его нельзя я для самых желанных гостей берегу.... хорошо,что предупредил нибаись, с таких доз как ты пьёшь, даже дискомфорта не почувствуешь.... так его лизать надо штоле? ты про спирт сейчас?
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Фсе запасы алкоголя уничтожены! у меня полно визёт, а у миня тока спирт остался- сухой в таблетках... его нельзя я для самых желанных гостей берегу.... хорошо,что предупредил нибаись, с таких доз как ты пьёшь, даже дискомфорта не почувствуешь.... так его лизать надо штоле? ты про спирт сейчас? ну да
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
Теперь все будут осторожничать.Сразу прибежал народ даже без аватарок дак оно и зарегилось, наверное, тока из за этого....да не думаю.Полно комментов к фильмам...
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Фсе запасы алкоголя уничтожены! у меня полно визёт, а у миня тока спирт остался- сухой в таблетках... его нельзя я для самых желанных гостей берегу.... хорошо,что предупредил нибаись, с таких доз как ты пьёшь, даже дискомфорта не почувствуешь.... так его лизать надо штоле? ты про спирт сейчас? ну да Ну мало ли, мож про то что нужно делать, что б я его не подсыпал....
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:
Фсе запасы алкоголя уничтожены! у меня полно визёт, а у миня тока спирт остался- сухой в таблетках... его нельзя я для самых желанных гостей берегу.... хорошо,что предупредил нибаись, с таких доз как ты пьёшь, даже дискомфорта не почувствуешь.... так его лизать надо штоле? ты про спирт сейчас? ну да Ну мало ли, мож про то что нужно делать, что б я его не подсыпал....
Весь люд по ночам тут ошивается Я вчера в 8 вечера спать легла
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было