Главная - Форум - Песочница - Фото участников
Фото участников
Natalinka какая красота
Natalinka я б котятку затискал бы
ArtFul<╗ пишет:
*__*... как загорело... в такие моменты даже начинаю любить загар.. правда это слишком момент у меня.. но все равно красиво...
по-летнему....
как можно его не любить....
вот, собственно, и я!
Красотули
Natalinka
miney пишет:
ну вот.. опять, вот так.. и тем более у меня есть множество доводов "против"... да и не всем идет быть коричневыми.. .ArtFul<╗ пишет:*__*... как загорело... в такие моменты даже начинаю любить загар.. правда это слишком момент у меня.. но все равно красиво...
по-летнему....
всем поклон! и спасибо за приятности!
ArtFul<╗ пишет:
miney пишет:ну вот.. опять, вот так.. и тем более у меня есть множество доводов "против"... да и не всем идет быть коричневыми.. .ArtFul<╗ пишет:*__*... как загорело... в такие моменты даже начинаю любить загар.. правда это слишком момент у меня.. но все равно красиво...
по-летнему....
а я люблю загорать, не смотря ни на какие запреты. для меня загар - это маленькая часть лета, которую я впитала в себя, которая останется со мной....
ещё одна загоретость...
Natalinka красота,так держать.
ЖIНОЧКА пишет:
Natalinka красота,так держать.
буду стараться!!!!
Natalinka пишет:
хм.. а я не люблю загорать...хотя в общем-то никогда не загораю( хоть что-то радует).. но для меня, приехав на море загорать - тоже самое что потерять кусочек лета, по моему самое бессмысленнейшее времяпрепровождение.. .ArtFul<╗ пишет:miney пишет:ну вот.. опять, вот так.. и тем более у меня есть множество доводов "против"... да и не всем идет быть коричневыми.. .ArtFul<╗ пишет:*__*... как загорело... в такие моменты даже начинаю любить загар.. правда это слишком момент у меня.. но все равно красиво...
по-летнему....
а я люблю загорать, не смотря ни на какие запреты. для меня загар - это маленькая часть лета, которую я впитала в себя, которая останется со мной....
Natalinka красивая женщина
ещё одна загоретость...
А еще загоретости будут?
ALEX. пишет:
ещё одна загоретость...
А еще загоретости будут?
если нужно, могу устроить...
Тигрица♛ пишет:
Natalinka красивая женщина
спасибо!!!
ArtFul<╗ пишет:
Natalinka пишет:хм.. а я не люблю загорать...хотя в общем-то никогда не загораю( хоть что-то радует).. но для меня, приехав на море загорать - тоже самое что потерять кусочек лета, по моему самое бессмысленнейшее времяпрепровождение.. .ArtFul<╗ пишет:miney пишет:ну вот.. опять, вот так.. и тем более у меня есть множество доводов "против"... да и не всем идет быть коричневыми.. .ArtFul<╗ пишет:*__*... как загорело... в такие моменты даже начинаю любить загар.. правда это слишком момент у меня.. но все равно красиво...
по-летнему....
э нет! просто валяться на солнце я тоже не люблю. я загораю, когда сплю! а всё остальное время - "условия всё включено". пытаюсь схватить и впитать в себя всё, что могу. ведь только в это время всё для меня.... (скромно так, да?)
лицо не четкое, ну и черт с ним.
Natalinka пишет:
ALEX. пишет:ещё одна загоретость...
А еще загоретости будут?
если нужно, могу устроить...
для тех, кто просит....
для тех, кто просит...
Загоретостей маловато,но все равно супер.Что то яхты не яхты,какие то джонки. Это Азия?
ALEX. пишет:
Опять маньячишь?для тех, кто просит...
Загоретостей маловато,но все равно супер.Что то яхты не яхты,какие то джонки. Это Азия?
ALEX. пишет:
для тех, кто просит...
это - дичь. а там всё так. и яхты - не яхты, и джонки - не джонки....
Тигрица♛ пишет:
ALEX. пишет:Опять маньячишь?для тех, кто просит...
ALEX. пишет:
Natalinkaэто - дичь
да, да!
а что это за стахи сообщением выше?
чё злой то?
всего лишь образ))
Это моя сущность по мнению некоторых.
Я думал,что дичь-это нечто иное. Типа того:
-"А под дичь будешь?"
-"Дичь не улетит-она жареная".
Я думал,что дичь-это нечто иное. Типа того:
-"А под дичь будешь?"
-"Дичь не улетит-она жареная".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было