Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Татуш
Опытный
+159
-167
227
А когда выставят 2 сезон для скачивания?
ИриSкА
Новичок
[+] [-]

Ребят, а третий сезон будет и когда?
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
ИриSкА пишет:
Ребят, а третий сезон будет и когда?

Осень 2012, выпуск серий растянут до весны их там вроде бы 16 будет
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
2сезон убогий..так и хотелось перемотать тупые диалоги, вообщем, блювотина получилась
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Всё правильно снято, в первом сезоне нам показали о чём вообще это кино, во втором сезоне нам развернули характеры и нелёгкий быт героев, в третьем сезоне будут добавлены новые герои и больше экшена.
Необходимо набраться терпения и дождаться завершения сериала, после чего судить о кино в целом.
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Я так понимаю продолжение будет или нет?
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Продолжение будет!!! http://www.bucwar.ru/the-walking-dead-3-sezon-sluhi-i-infa/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.bucwar.ru../
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
TeHeBuK пишет:
Продолжение будет!!! http://www.bucwar.ru/the-walking-dead-3-sezon-sluhi-i-infa/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.bucwar.ru../

Ха ха ха спасибо за сылку и Мичиони номинировали на самую сесуальную героиню ))) по комиксу, она страшная как ж*п*
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Ох, вчера досмотрела 2 сезон ходячих. Очень понравилась завязочка к 3 сезону. Жду продолжения с нетерпением! Но согласна, что 2 сезон- сопли растянули. Рик потускнел в моих глазах, от его персонажа веет неуверенностью в поступках, честно говоря стал даже раздражать. Зря они так с персонажем поступили, такое впечатление, что сценаристы просто зашли в тупик, т.к. поступки Рика не логичны и порой, даже не адекватны, что , повторюсь, раздражает и на мой взгляд не вызывает интереса. Вообще, 2 сезон вялый, честно говоря, даже проматывала многие диалоги- не потому что жду всегда экшена, а потому что диалоги тупые и сопливые, как в мексиканских сериалах. Создатели сериала! Хоть в 3 сезоне не подкачайте!
snappY
Новичок
+20
-11
http://vk.com/id130711985
Осторожно - спойлер!
это единственный фильм про зомби, в котором нет тупостей) когда люди убегают, валятся, их легко убивают итд. и насчет Рика, вы говорите что он неуверенный. это легко говорить просто зная что это кино. а если представить что все на самом деле. очень сложно принимать все решения самому, тянуть команду. а в конце 2 сезона на него еще все наехали...он правильно сделал что убил Шейна, потому что если бы он его не убил, убили бы Рика. Шейн заслуживал этого. но как остальные повели себя с Риком - это не правильно, особенно жена! как на врага народа на него теперь смотрит, хотя он ни в чем не виноват... Рик мужик

Редактировано (спойлер) / Модератор.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
snappY пишет:
Осторожно - спойлер!
это единственный фильм про зомби, в котором нет тупостей) когда люди убегают, валятся, их легко убивают итд. и насчет Рика, вы говорите что он неуверенный. это легко говорить просто зная что это кино. а если представить что все на самом деле. очень сложно принимать все решения самому, тянуть команду. а в конце 2 сезона на него еще все наехали...он правильно сделал что убил Шейна, потому что если бы он его не убил, убили бы Рика. Шейн заслуживал этого. но как остальные повели себя с Риком - это не правильно, особенно жена! как на врага народа на него теперь смотрит, хотя он ни в чем не виноват... Рик мужик

Поддерживаю твою первую половину коментария, но гнать на Шейна это глупо. Мир изменился никто из встречных не будет говорить тебе привет: тебя сожрут, застрелят, канибалы тоже рады будут), бандиты. Зачем жалеть тех кто не пожалеет тебя??? посмотри фильм "Дорога"
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
snappY пишет:
Осторожно - спойлер!

Ну, что же вы так нервничаете? Мне тоже нравится сериал, но я просто высказала своё видение происходящего на экране. Если я разочаровалась в поступках Рика на данном этапе картины, так это моё дело и уговаривать меня изменить мнение или поносить меня- бесполезно, я так прочувствовала 2 сезон и имею на это право! Поэтому, ярые фанаты, проходите мимо, не забывая, что здесь все выражают своё мнение, а не линчуют друг друга за любимых ВЫМЫШЛЕННЫХ персонажей.
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
hellwAy пишет:
Интересно как они смогут объяснить в третьем сезоне вот это: что зомби не нападают на нее, это что начало мутации
Скрытый текст
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0320/25/38d903967bfe3d3e7ec5…"/>
Согласна, меня тоже задело.
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Глен Маззара - (Glen Mazzara - Executive Producer / Writer) , ответил на некоторые вопросы по поводу 3 сезона, поэтому я решил перевести и опубликовать сей деалог от 30,03,2012:
Осторожно - спойлер!

К; - кореспандент
Г; - Глен

К;- Когда будет премьера 3 сезона ?
Г;- Премьера 3 сезона назначена на Октябрь 2012.
К; - Будет ли такой же перерыв между сериями как и во 2 сезоне ?
Г; - Пока неизвестно.
К; - Когда 2 сезон выйдет на DVD?
Г; - Пока дата релиза не обьявлена.
К; - Как мне стать зомби?
Г; - Роли зомби исполняют дополнительные проффесиональные актёры, нанятые в различных актёрских агенствах.
К; - Увидим ли мы Morgan или Дуэйн снова?
Г; - Мы не даем комментариев на будущий сюжет.
К; - Увидим ли мы Мерле снова?
Г; - Опять же, мы не комментируем будущие сюжеты
К; - Будет ли отличаться от комиксов сюжет для Michonne, губернатора и т.д.?
Г; - Да, у нас есть своё виденье истории.
К; - Если мы все зараженные, как же люди на дороге умирали в своих автомобилях?
Г; - Роберт Киркман ответил на это в 95 выпуске комиксов, Роберт обьяснил это так: - Может быть это авария, может быть люди находясь в автомобиле уже были заражены и кто то пришёл и убил их, на самом деле возможны масса других вариантов. Мы были хорошо осведомлены о предстоящих вопросах, когда мы писали эти сцены в начале сезона (сезон 2) "..
К; - У зомби необходимость в пище?
Г; - Нет, это скорее инсктинт, это им мозг говорит нападать на живых.
К; - Увидим ли мы в сезоне зимний период ?
Г; - Опять же, мы не комментируем будущего сюжета.
К; - Есть ли планы сделать воспоминания и показать, от куда зомби взялись и апокалипсис начали?
Г; - Нет планов.
К; - Планируете ли выкладывать новые эпизоды в веб ?
Г; - Да, но у нас ещё нет дат выпуска серий.
К; - Слишком долго ждать новый сезон, что мне делать до октября?
Г; - Держись, 3 сезон стоит ждать!
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
rexam пишет:
Глен Маззара - (Glen Mazzara - Executive Producer / Writer) , ответил на некоторые вопросы по поводу 3 сезона, поэтому я решил перевести и опубликовать сей деалог от 30,03,2012:
Осторожно - спойлер!

К; - кореспандент
Г; - Глен

К;- Когда будет премьера 3 сезона ?
Г;- Премьера 3 сезона назначена на Октябрь 2012.
К; - Будет ли такой же перерыв между сериями как и во 2 сезоне ?
Г; - Пока неизвестно.
К; - Когда 2 сезон выйдет на DVD?
Г; - Пока дата релиза не обьявлена.
К; - Как мне стать зомби?
Г; - Роли зомби исполняют дополнительные проффесиональные актёры, нанятые в различных актёрских агенствах.
К; - Увидим ли мы Morgan или Дуэйн снова?
Г; - Мы не даем комментариев на будущий сюжет.
К; - Увидим ли мы Мерле снова?
Г; - Опять же, мы не комментируем будущие сюжеты
К; - Будет ли отличаться от комиксов сюжет для Michonne, губернатора и т.д.?
Г; - Да, у нас есть своё виденье истории.
К; - Если мы все зараженные, как же люди на дороге умирали в своих автомобилях?
Г; - Роберт Киркман ответил на это в 95 выпуске комиксов, Роберт обьяснил это так: - Может быть это авария, может быть люди находясь в автомобиле уже были заражены и кто то пришёл и убил их, на самом деле возможны масса других вариантов. Мы были хорошо осведомлены о предстоящих вопросах, когда мы писали эти сцены в начале сезона (сезон 2) "..
К; - У зомби необходимость в пище?
Г; - Нет, это скорее инсктинт, это им мозг говорит нападать на живых.
К; - Увидим ли мы в сезоне зимний период ?
Г; - Опять же, мы не комментируем будущего сюжета.
К; - Есть ли планы сделать воспоминания и показать, от куда зомби взялись и апокалипсис начали?
Г; - Нет планов.
К; - Планируете ли выкладывать новые эпизоды в веб ?
Г; - Да, но у нас ещё нет дат выпуска серий.
К; - Слишком долго ждать новый сезон, что мне делать до октября?
Г; - Держись, 3 сезон стоит ждать!

Спасибо !!!!
timal
Новичок
+7
-7
1
первый сезон -зачОт, второй - много соплей и нелепецы, надеюсь в третьем будет больше динамики..... буду ждать
DIDI
Опытный
+166
-95
50
И на что же правообладатели этого сереала обиделись на этот сайт, в интернете уже есть все серии 2 сезона, а здесь ничего
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Досмотрел 2-й сезон из принципа,скучно до безобразия. Не думаю что создатели сериала вдруг ''исправятся'' и выдадут что то шедевральное: в 3 сезоне
rexam
Эксперт
+316
-288
50
DIDI пишет:
И на что же правообладатели этого сереала обиделись на этот сайт, в интернете уже есть все серии 2 сезона, а здесь ничего

Надеюсь вам больше чем 18?, вы должны понять слово - десиденты ! ))
Мы в подполье ушли ))
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Сериал крутой, кто ждет экшена и кучи кишков, то это не сюда! Здесь драма и людские отношения в тяжелой экстремальной обстановке, конечно я бы чуть слюней сократил. Первая часть на одном дыхании, вторая тоже интересна, но немного затянута. Есть логические завершения и первой части и во второй в середине про девочку, ну и конец второй части, эти концовки очень поражают и заставляют ждать новых серий и думать: "что же дальше?"
Вообще это один из самых интересных фильмов про зомби, показано как выживают обычные люди, как хотят найти укрытие и спокойно спать, не голодать. В следующем сезоне как я понимаю наступают холода, ждем продолжения!
bgalex
Новичок
+5
-12
Первый сезон очень хороший,второй на троичку.Смотря второй сезон сложилось впечатление что авторы решили второй сезон снять но им это быстро стало надоедать и решили хоть как то доснять.
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
слава богам дочитал таки оригинальный комикс. 2000 страниц отборной жути.исключительно рекомендую ознакомится всем поклонникам сериала. хотя надо заранее отказаться от попыток сравнения, это дело не благодарное и к тому же каждая из версий равно неплоха. например образ шейна лучше в сериале, а андреа в комиксе.и только жена рика раздражает в обоих случаях одинаково.
Каракула
Новичок
+15
-18
5
Очень понравились оба сезона.Для,действительно,нудных диалогов существует прокрутка(чем я и воспользовалась). Иной раз раздражает беспечность и открытый рот Шейна(кстати,почему?)А так всё ОКи....Музычка тоже,когда лошадку ели...Оптимистическая,ага...
Ждёмс продолжения)))))))))))
interval
Новичок
+12
-26
Мне оба сезона понравились,пусть там много практически безсмысленных разговоров,но всё же фильм на высоте.Конечно начинало раздражать немного тупые действия некоторых людей в фильме,но это мелочи,в целом всё отлично.Кстати,про Шейна,мне жаль что его больше не будет в 3-ем сезоне,это нормальный персонаж,и многое что он говорил по фильму,как нужно действовать,правильно,просто долбаный Рик своей добротой всё портил и Шейна из-за этого в йух никто не ставил,плюс еще Шейн помешался на его тупой жене,что и послужило его смертью.Жаль.С нетерпением жду продолжения сериала.
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
эпикуреец пишет:
слава богам дочитал таки оригинальный комикс. 2000 страниц отборной жути.исключительно рекомендую ознакомится всем поклонникам сериала. хотя надо заранее отказаться от попыток сравнения, это дело не благодарное и к тому же каждая из версий равно неплоха. например образ шейна лучше в сериале, а андреа в комиксе.и только жена рика раздражает в обоих случаях одинаково.

Подскажите, как комикс называеться?
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
точно так же "ходячие мертвецы". полная версия есть на www.comiksu.ru" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.comiksu.ru
tretiy
Новичок
+6
-1
РебятААААААААААААА, скажите пожалуйста че нить типа ходячих че можно посмотреть, пока не вышел 3 сезон? типа "Дорога" или "Свора" че нить из этого жанра...........спс всем друзья за советы заранее
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
И когда же этот правооблядатель благоволит выложить материал?????
dimachv
Новичок
+0
-0
Посмотри Игра Престолов, Спартак
dimachv
Новичок
+0
-0
Читал что в следующем году ждать 3 его сезона
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было