Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Всё правильно снято, в первом сезоне нам показали о чём вообще это кино, во втором сезоне нам развернули характеры и нелёгкий быт героев, в третьем сезоне будут добавлены новые герои и больше экшена. Необходимо набраться терпения и дождаться завершения сериала, после чего судить о кино в целом.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
29 Март 2012 07:07
+0
-0
Ох, вчера досмотрела 2 сезон ходячих. Очень понравилась завязочка к 3 сезону. Жду продолжения с нетерпением! Но согласна, что 2 сезон- сопли растянули. Рик потускнел в моих глазах, от его персонажа веет неуверенностью в поступках, честно говоря стал даже раздражать. Зря они так с персонажем поступили, такое впечатление, что сценаристы просто зашли в тупик, т.к. поступки Рика не логичны и порой, даже не адекватны, что , повторюсь, раздражает и на мой взгляд не вызывает интереса. Вообще, 2 сезон вялый, честно говоря, даже проматывала многие диалоги- не потому что жду всегда экшена, а потому что диалоги тупые и сопливые, как в мексиканских сериалах. Создатели сериала! Хоть в 3 сезоне не подкачайте!
это единственный фильм про зомби, в котором нет тупостей) когда люди убегают, валятся, их легко убивают итд. и насчет Рика, вы говорите что он неуверенный. это легко говорить просто зная что это кино. а если представить что все на самом деле. очень сложно принимать все решения самому, тянуть команду. а в конце 2 сезона на него еще все наехали...он правильно сделал что убил Шейна, потому что если бы он его не убил, убили бы Рика. Шейн заслуживал этого. но как остальные повели себя с Риком - это не правильно, особенно жена! как на врага народа на него теперь смотрит, хотя он ни в чем не виноват... Рик мужик
это единственный фильм про зомби, в котором нет тупостей) когда люди убегают, валятся, их легко убивают итд. и насчет Рика, вы говорите что он неуверенный. это легко говорить просто зная что это кино. а если представить что все на самом деле. очень сложно принимать все решения самому, тянуть команду. а в конце 2 сезона на него еще все наехали...он правильно сделал что убил Шейна, потому что если бы он его не убил, убили бы Рика. Шейн заслуживал этого. но как остальные повели себя с Риком - это не правильно, особенно жена! как на врага народа на него теперь смотрит, хотя он ни в чем не виноват... Рик мужик
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Поддерживаю твою первую половину коментария, но гнать на Шейна это глупо. Мир изменился никто из встречных не будет говорить тебе привет: тебя сожрут, застрелят, канибалы тоже рады будут), бандиты. Зачем жалеть тех кто не пожалеет тебя??? посмотри фильм "Дорога"
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
30 Март 2012 19:28
+0
-0
snappY пишет:
Осторожно - спойлер!
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Ну, что же вы так нервничаете? Мне тоже нравится сериал, но я просто высказала своё видение происходящего на экране. Если я разочаровалась в поступках Рика на данном этапе картины, так это моё дело и уговаривать меня изменить мнение или поносить меня- бесполезно, я так прочувствовала 2 сезон и имею на это право! Поэтому, ярые фанаты, проходите мимо, не забывая, что здесь все выражают своё мнение, а не линчуют друг друга за любимых ВЫМЫШЛЕННЫХ персонажей.
Глен Маззара - (Glen Mazzara - Executive Producer / Writer) , ответил на некоторые вопросы по поводу 3 сезона, поэтому я решил перевести и опубликовать сей деалог от 30,03,2012:
Осторожно - спойлер!
К; - кореспандент Г; - Глен
К;- Когда будет премьера 3 сезона ? Г;- Премьера 3 сезона назначена на Октябрь 2012. К; - Будет ли такой же перерыв между сериями как и во 2 сезоне ? Г; - Пока неизвестно. К; - Когда 2 сезон выйдет на DVD? Г; - Пока дата релиза не обьявлена. К; - Как мне стать зомби? Г; - Роли зомби исполняют дополнительные проффесиональные актёры, нанятые в различных актёрских агенствах. К; - Увидим ли мы Morgan или Дуэйн снова? Г; - Мы не даем комментариев на будущий сюжет. К; - Увидим ли мы Мерле снова? Г; - Опять же, мы не комментируем будущие сюжеты К; - Будет ли отличаться от комиксов сюжет для Michonne, губернатора и т.д.? Г; - Да, у нас есть своё виденье истории. К; - Если мы все зараженные, как же люди на дороге умирали в своих автомобилях? Г; - Роберт Киркман ответил на это в 95 выпуске комиксов, Роберт обьяснил это так: - Может быть это авария, может быть люди находясь в автомобиле уже были заражены и кто то пришёл и убил их, на самом деле возможны масса других вариантов. Мы были хорошо осведомлены о предстоящих вопросах, когда мы писали эти сцены в начале сезона (сезон 2) ".. К; - У зомби необходимость в пище? Г; - Нет, это скорее инсктинт, это им мозг говорит нападать на живых. К; - Увидим ли мы в сезоне зимний период ? Г; - Опять же, мы не комментируем будущего сюжета. К; - Есть ли планы сделать воспоминания и показать, от куда зомби взялись и апокалипсис начали? Г; - Нет планов. К; - Планируете ли выкладывать новые эпизоды в веб ? Г; - Да, но у нас ещё нет дат выпуска серий. К; - Слишком долго ждать новый сезон, что мне делать до октября? Г; - Держись, 3 сезон стоит ждать!
Глен Маззара - (Glen Mazzara - Executive Producer / Writer) , ответил на некоторые вопросы по поводу 3 сезона, поэтому я решил перевести и опубликовать сей деалог от 30,03,2012:
Осторожно - спойлер!
К; - кореспандент Г; - Глен
К;- Когда будет премьера 3 сезона ? Г;- Премьера 3 сезона назначена на Октябрь 2012. К; - Будет ли такой же перерыв между сериями как и во 2 сезоне ? Г; - Пока неизвестно. К; - Когда 2 сезон выйдет на DVD? Г; - Пока дата релиза не обьявлена. К; - Как мне стать зомби? Г; - Роли зомби исполняют дополнительные проффесиональные актёры, нанятые в различных актёрских агенствах. К; - Увидим ли мы Morgan или Дуэйн снова? Г; - Мы не даем комментариев на будущий сюжет. К; - Увидим ли мы Мерле снова? Г; - Опять же, мы не комментируем будущие сюжеты К; - Будет ли отличаться от комиксов сюжет для Michonne, губернатора и т.д.? Г; - Да, у нас есть своё виденье истории. К; - Если мы все зараженные, как же люди на дороге умирали в своих автомобилях? Г; - Роберт Киркман ответил на это в 95 выпуске комиксов, Роберт обьяснил это так: - Может быть это авария, может быть люди находясь в автомобиле уже были заражены и кто то пришёл и убил их, на самом деле возможны масса других вариантов. Мы были хорошо осведомлены о предстоящих вопросах, когда мы писали эти сцены в начале сезона (сезон 2) ".. К; - У зомби необходимость в пище? Г; - Нет, это скорее инсктинт, это им мозг говорит нападать на живых. К; - Увидим ли мы в сезоне зимний период ? Г; - Опять же, мы не комментируем будущего сюжета. К; - Есть ли планы сделать воспоминания и показать, от куда зомби взялись и апокалипсис начали? Г; - Нет планов. К; - Планируете ли выкладывать новые эпизоды в веб ? Г; - Да, но у нас ещё нет дат выпуска серий. К; - Слишком долго ждать новый сезон, что мне делать до октября? Г; - Держись, 3 сезон стоит ждать!
Сериал крутой, кто ждет экшена и кучи кишков, то это не сюда! Здесь драма и людские отношения в тяжелой экстремальной обстановке, конечно я бы чуть слюней сократил. Первая часть на одном дыхании, вторая тоже интересна, но немного затянута. Есть логические завершения и первой части и во второй в середине про девочку, ну и конец второй части, эти концовки очень поражают и заставляют ждать новых серий и думать: "что же дальше?" Вообще это один из самых интересных фильмов про зомби, показано как выживают обычные люди, как хотят найти укрытие и спокойно спать, не голодать. В следующем сезоне как я понимаю наступают холода, ждем продолжения!
Первый сезон очень хороший,второй на троичку.Смотря второй сезон сложилось впечатление что авторы решили второй сезон снять но им это быстро стало надоедать и решили хоть как то доснять.
слава богам дочитал таки оригинальный комикс. 2000 страниц отборной жути.исключительно рекомендую ознакомится всем поклонникам сериала. хотя надо заранее отказаться от попыток сравнения, это дело не благодарное и к тому же каждая из версий равно неплоха. например образ шейна лучше в сериале, а андреа в комиксе.и только жена рика раздражает в обоих случаях одинаково.
Очень понравились оба сезона.Для,действительно,нудных диалогов существует прокрутка(чем я и воспользовалась). Иной раз раздражает беспечность и открытый рот Шейна(кстати,почему?)А так всё ОКи....Музычка тоже,когда лошадку ели...Оптимистическая,ага... Ждёмс продолжения)))))))))))
Мне оба сезона понравились,пусть там много практически безсмысленных разговоров,но всё же фильм на высоте.Конечно начинало раздражать немного тупые действия некоторых людей в фильме,но это мелочи,в целом всё отлично.Кстати,про Шейна,мне жаль что его больше не будет в 3-ем сезоне,это нормальный персонаж,и многое что он говорил по фильму,как нужно действовать,правильно,просто долбаный Рик своей добротой всё портил и Шейна из-за этого в йух никто не ставил,плюс еще Шейн помешался на его тупой жене,что и послужило его смертью.Жаль.С нетерпением жду продолжения сериала.
слава богам дочитал таки оригинальный комикс. 2000 страниц отборной жути.исключительно рекомендую ознакомится всем поклонникам сериала. хотя надо заранее отказаться от попыток сравнения, это дело не благодарное и к тому же каждая из версий равно неплоха. например образ шейна лучше в сериале, а андреа в комиксе.и только жена рика раздражает в обоих случаях одинаково.
РебятААААААААААААА, скажите пожалуйста че нить типа ходячих че можно посмотреть, пока не вышел 3 сезон? типа "Дорога" или "Свора" че нить из этого жанра...........спс всем друзья за советы заранее